Кaтрин
|
 |
« Ответ #1500 : 29 Июня , 2013, 09:28:57 » |
|
Январинка, мы вип-силинге ставили. Потолки пахнут один-два дня (достаточно один день проветрить), впрочем как и новая мебель пахнет первое время.
|
|
|
|
Январинка
|
 |
« Ответ #1501 : 29 Июня , 2013, 18:40:31 » |
|
Девочки, большое спасибо за ответы. Будем у них заказывать, надеюсь все будет нормально.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1502 : 02 Июля , 2013, 17:35:31 » |
|
Девочки квартиру никто не сдает? Знакомым надо срочно.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1503 : 02 Июля , 2013, 20:54:41 » |
|
Девочки - мне домработница нужна и работница по саду - можно 2 в одном. 2-3 раза в неделю. Может кто подскажет?
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1504 : 03 Июля , 2013, 12:39:36 » |
|
Девочки объясните а, регистрируюсь на сайте чтобы подать заявку на очередь в садик, заполняю все данные, вроде все ок. А потом захожу в личный кабинет а там написано, что не подано ни одной заявки мной, что за хрень...........? Так не охота туда тащиться............думала просто на сайте заявку подать и все.
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #1505 : 03 Июля , 2013, 15:53:03 » |
|
Девчат, может кто поделится контактами мастера или фирму посоветуйте, жалюзи рулонные на окно сделать. Не хочется в Челябинск ехать, вот думаю куда податься в Копейске.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1506 : 03 Июля , 2013, 17:44:12 » |
|
Света,с рождением доченьки вас! по поводу очереди в садик позвони им,может подскажут.
посоветуйте какие у нас в копейскн хорошие секции есть? легкая атлетика,плавание,танцы? куда идти,может педагогов порекомендуете.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #1507 : 03 Июля , 2013, 22:18:13 » |
|
А мне нужны контакты фирмы, которая изготовит и установит балконные рамы из алюминиевого профиля. Только надо чтоб хорошая фирма была. Мы 2 года назад намучились с ИП Зиблюк, больше не хочу...
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1508 : 04 Июля , 2013, 17:27:54 » |
|
Хелин Спасибо. А какой у них тел скажи, я позвоню, на сайте глянула не нашла. Хомочка, а зачем алюминий то? Я как производитель пластиковых конструкции никогда и никому не посоветую алюминий. Абсолютно никакого теплосбережения, шумоизоляции, ролики быстро выходят из строя, промерзает стекло. Пластик немного подороже но + просто масса по сравнению с алюминием.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1509 : 04 Июля , 2013, 17:52:48 » |
|
Света, 35942 у меня созранен,но я дааавно туда звонила,даже если не к ним то они наверное скажут куда обратиться.
никто мне ничего не ответил(никуда деток не водите?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1510 : 04 Июля , 2013, 17:53:37 » |
|
Простите за ошибки с телефона у меня ток так получается)))
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #1511 : 04 Июля , 2013, 20:13:16 » |
|
lana!, во-первых, меня не устраивает как открываются эти окна. Мне нужен именно вариант купе. А во-вторых, у нас солнечная сторона, и если еще сберегать тепло, то в комнате будет просто невозможно находиться. Напишите плюсы и удивите ценой, я может передумаю ))))
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1512 : 04 Июля , 2013, 21:02:54 » |
|
Друзья!!! Мы в подарок дочуркам на их др строим возле дома игровую площадку!! Там вдоль площадки 10 м забора из профнастила!! Есть ли у вас знакомые кто бы смог разрисовать заборчик!??
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1513 : 05 Июля , 2013, 08:36:19 » |
|
Хомочка, ну пластик тоже есть купе просто за другие деньги. А если солнечная сторона, то это решается совсем по другому, ставится ст. пакет тонированный, вот это я считаю решение проблемы от солнца. Алюминий как раз будет больше нагревать балкон, т.к. там просто стекло, а не ст. пакет камерный. И у алюминия нет ступенчатой системы проветривания, это для меня тоже минус большой. А что касается цены это дела индивидуальное кому что нужно. Все же зависит от запросов. Я не предлагаю Вам свои изделия, мы и так работаем почти круглосуточно, хочется даже отдохнуть.))) Я просто рассказываю + и -. Т.к. знаю их наверняка. А что ставить решать Вам.))) Просто алюминий лично я считаю выбросом денег.
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #1514 : 05 Июля , 2013, 09:51:56 » |
|
lana!, спасибо, написала в личку.
|
|