Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (9 часть)
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #210 : 28 Апреля , 2012, 09:51:01 »

сейчас не всем поличейским выдают льготы - только кто ловит приступников и судьям, в этом году многим отменили, например кто работает в зоне.
И вообще почему если ты имеешь льготу ты можешь придти и получить путевку не вставая в очередь предворительно?
Сообщить модератору   Записан

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #211 : 28 Апреля , 2012, 10:54:43 »

Ольк@ (Лелик), в зоне не отменили, у мужа племяннику год и 5 получают путевку.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #212 : 28 Апреля , 2012, 10:56:12 »

Наф@ня, а когда? нам сказали что уже не действует

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 28 Апреля , 2012, 11:28:00 »

Мы участвуем в конкурсе  :ой засмущали: :smitten:

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #214 : 28 Апреля , 2012, 11:39:02 »

Ольк@ (Лелик), В июне получают как и все, они ходили на перерегистрацию им сказали проходят.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #215 : 28 Апреля , 2012, 11:54:23 »

Наф@ня, но значит повезло

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 28 Апреля , 2012, 12:42:50 »

Девочки! Если вы стоите в очереди по какой-либо льготе, а потом эту льготу отменяют, то для вас она продолжает действовать. Так как есть федеральный закон, согласно которому это не вы не успели воспользоваться льготой, а вам ее НЕ УСПЕЛИ ПРЕДОСТАВИТЬ. Далее - по льготам. Есть в списке льготников матери одиночки. И дети из неполных семей тоже есть. Вот:
В Копейском городском округе вводятся дополнительные льготы по внеочередному порядку зачисления  в образовательные учреждения:

1) детям сотрудников образовательных учреждений Копейского городского округа, непосредственно работающих с детьми дошкольного возраста, по письменному заявлению руководителя учреждения и предъявлению копии трудовой книжки, заверенной руководителем образовательного учреждения, на основании служебной путёвки, предусматривающей пребывание ребёнка в образовательном учреждении на период работы родителя сроком не менее трёх лет и сохранение его места в очереди на обеспечение услугами образовательного учреждения;
2) детям – сиротам; детям, оставшимся без одного из родителей, и детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся на воспитании в семьях граждан;
3) детям работающих матерей-одиночек по предъявлению копии трудовой книжки, заверенной работодателем, или справки с центра занятости населения;
4) детям из неполных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации;
5) детям учащихся матерей при очной форме обучения по предъявлению справки с места учёбы. (это отсюда http://www1.kopeysk-uo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1671&Itemid=201)
А уж пункт 4 как "веселит"  :idiot2: как бы сейчас все разводиться не бросились.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 28 Апреля , 2012, 13:21:28 »

Мамаша Паприка, но ведь есть действительно матери-одиночки, которым не была полодена льгота и они сидели с детьми до 3 лет и что делать, если после полутора выплат нет. Я считаю льгота для детей из неполных семей должна быть.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 28 Апреля , 2012, 15:30:43 »

Хелин, матери - одиночки и неполные семьи - это разные вещи. В новой интерпритации есть и те и те
(пункт 3 - одиночки, пункт 4 - неполные семьи).
Теперь еще закон обойти можно, я вот о чем. Можно не регистрировать отношения и тогда после полутора лет любая мама автоматически в "трудной жизненной ситуации" окажется. Я сегодня звонила по поводу путевки. Мой ребенок предпоследний в нужный мне садик, а льготники "все идут и идут" как мне сказали :) При этом, деток нашего возраста набирают 40 человек. 40 льготников в один садик возраста 2-3 года? А не через чур много?
Я не против льготников. Я вообще не против кого-либо. Но почему людей за идиотов то держат?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 28 Апреля , 2012, 15:36:05 »

Мамаша Паприка,система не правильная, я считаю должны брать 50% льготников, 50% очередников, у нас вот садик рядом 52, 29 и 57 ясли, во все 3 сада в прошлом году взяли только льготников, ни одного человека, без льготы не взяли, в ясли мы были 2 по очереди, я была на 100% уверена что попадем, а не попали!!!! В итоге нам дали 50 садик. Кстати у нас в группе по спискам 33 человека, кроватей, шкафчиков и всего остального на 25 человек!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 28 Апреля , 2012, 15:41:11 »

Хелин, да нету столько льготников :) Я спросила сегодня по телефону: "где списки детей кто попал можно лицезреть?" ответ: "Вы не прокуратура, чтобы нас проверять". А в Челябинске - в любом садике в открытом доступе списки :) Вот так вот.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 28 Апреля , 2012, 15:58:00 »

Мамаша Паприка,уверена,что по документам они все "льготники". Но я особо не лезла, мне не важно было место в саду, я все равно дома, без разницы с один сидеть или с двумя, а вот про место для Евангелины я конечно уже задумалась.

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #222 : 28 Апреля , 2012, 16:25:43 »

Мамаша Паприка, а как доказать что льгота действует. Я когда Юльку в садик устраивала, у нас поблем даже не возникло, в 39 садик попали только 3 льготника и то когда я показывала свою льготу, что у нас папа в зоне работае, на это даже не обратили внимае, дали все, а тут вызывают 800 детей на переригистрацию и я была уверена что нам дадут путевку в любом случае, если мы входи в эти 800 человек, а в итоге получается что всего 400 человек проходит по списку

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 28 Апреля , 2012, 16:33:47 »

Ольк@ (Лелик), не поняла вопрос. У вас была какая то льгота, а теперь вам ее сняли? Или как?
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #224 : 28 Апреля , 2012, 16:43:46 »

Мамаша Паприка,да когда мы встовали на очередь я принесла письмо что у меня муж работает в зоне и нам отметили что мы льготники, а когда пришла на переристрацию в этом году ее сняли

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:30:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓