ciklop
|
 |
« Ответ #285 : 16 Мая , 2012, 12:43:55 » |
|
Butterfly_irina, я тоже такое слышала, но почему то маленькие ходят,
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #286 : 16 Мая , 2012, 19:56:02 » |
|
ciklop, мы позавчера были, с Яной Евгеньевной разговаривали- это рук. Русского варианта, она сказала, что берет 5-леток, если родители ну о-очень попросят, но сразу предупреждает- нагрузка большая, в этом году только школьников набирает.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #287 : 16 Мая , 2012, 19:59:34 » |
|
девочки а куда можно отдать ребенка 2 лет, а то в садик путевку не дали, а ему но очень нравиться общатся с детками
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #288 : 17 Мая , 2012, 07:12:37 » |
|
Ольк@ (Лелик), общение же не только в развивалках. Мамочек в Копейске много, в однокашниках сделать опросник и собрать встречу сверстником и познакомиться, а там уже и гулять всем вместе)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #289 : 17 Мая , 2012, 07:38:48 » |
|
Наф@ня, хорошая идея
|
|
|
|
урраллочка
|
 |
« Ответ #290 : 18 Мая , 2012, 14:40:40 » |
|
Девочки кто -нибудь владеет инфой каким образом делается возврат денежных средст потраченных на лекартсва ребёнку до лет,котрый посещает детский сад,потому как врач отказывается выписывать бесплатный рецепт?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #291 : 21 Мая , 2012, 00:38:55 » |
|
афролайф, на основании чего отказывается? Ходили к заведующей?
|
|
|
|
урраллочка
|
 |
« Ответ #292 : 21 Мая , 2012, 21:58:21 » |
|
афролайф, на основании чего отказывается? Ходили к заведующей?
ходила к заведующей она ответила,денег нет,на асматиков всё уходит,как будто я каждый месяц хожу и прошу.что ж мне теперь не лечить дитя и ждать когда в астму всё перейдёт,задолбала эта долбанная потанинская поликлиника.написала в упраление здравоохранения ,вот жду реакции,пока тишина ,чуток подожду и в челябинск напишу.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #293 : 22 Мая , 2012, 10:09:45 » |
|
Девочки, где у нас нотариус?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #294 : 22 Мая , 2012, 11:17:12 » |
|
Сутягина 1, я всегда там всё делаю.
Ещё есть: пр. Победы 15 Томилова 17 Коммун-ий 18 Ленина 50 пр. Славы 15
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #295 : 22 Мая , 2012, 14:36:10 » |
|
Наф@ня,спасибо, зашла, который на Победе, как раз по пути в дет. поликлинику надо было.
|
|
|
|
Дейдре
активный участник

|
 |
« Ответ #296 : 23 Мая , 2012, 12:06:12 » |
|
Здравствуйте! Мы не так давно переехали в Копейск, изучать город пока не было времени. Сначала была глубоко беременна, а теперь вот с малышами своими дома сижу и гуляем во дворе=) Не привычно ещё немного, у нас в Че (мы просто так жили) рядом столько магазинов было. Сейчас мужа ждать приходится с работы с покупками. А в выходной для меня прямо как развлечение в Славу съездить =) Может кто-нибудь живёт на Калинина 15 или рядом? Буду рада "живому" общению=)
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #297 : 23 Мая , 2012, 13:36:00 » |
|
Дейдре, ул Калинина только начачала развиваться. В центре города поживее) Мы от вас совсем далеко живем, возле дет. поликлиники.
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #298 : 23 Мая , 2012, 20:50:56 » |
|
Дейдре, да, на Калинина совсем глухо в плане инфраструктуры, я живу на Славе 25, в шаговой доступности ВСЕ!) и поликлиники, и магазины, и аптеки, и школы, и садики...это в принципе недалеко от Вас..
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #299 : 23 Мая , 2012, 22:58:10 » |
|
Дейдре, привыкайте к спокойной жизни :) Нет в Копейске той живости, что в Челябинске. Хоть в центре живи, хоть на окраине. Зато другие плюсы есть. Наверное :)
|
|
|
|
|