Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (9 часть)
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 15 Июня , 2012, 20:34:18 »

Девочки у кого детки ходят в 52 садик. Как вам садик, нравится? Мы пойдем туда в этом году в младшую группу. Интерессно мнение о садике. Вроде считается садик 1-й категории.
Но интерессно и мнение о персонале. Может еще какие особенности есть там, на которые стоит обратить внимание.
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2012, 20:43:48 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #361 : 15 Июня , 2012, 22:22:44 »

lana!, а вы льготники или так попали в садик? Просто говорят, в этот садик стало нереально попасть(((

Старшая ходит туда, нам нравится садик, правда воспитатель у нас часто на обучении, и деткам эти перемены нелегки. Хореография есть у них в садике.
Сообщить модератору   Записан
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 15 Июня , 2012, 22:56:29 »

Butterfly_irina, Ира попасть можно в любой садик заключив с ними спонсорский договор. Оформляется все официально с договором какие услуги ты обязуешься выполнить в качестве спонсорской помощи садику. Все официально со всеми документами на юр. лицо. Но денег конечно надо не мало.
По таким договорам просят не слабо.............. постороить  крыльцо,  евро остекление и этим думаю не ограничится все.   Вот и прикинь...............какая сумма выливается.
ГОРОНО дает разрешение на такие договора т.к сами спонсировать не могут, оформляется все официально.
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2012, 23:11:02 от lana! » Сообщить модератору   Записан
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #363 : 16 Июня , 2012, 07:43:51 »

lana!,Butterfly_irina, а мне не понравился садик
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #364 : 16 Июня , 2012, 08:49:33 »

сейчас действительно с садиками какая то путаница, была наднях в ГОРОНО там путевки распределяли не куда хочешь, а куда попали, вообщем какой то кашмар.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 16 Июня , 2012, 09:32:52 »

lana!,Butterfly_irina, а мне не понравился садик
ciklop, а что именно то не понравилось?
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #366 : 16 Июня , 2012, 12:32:48 »

lana!, вот так, в двух строчках не напишешь. Не понравилось, что воспитатели менялись каждый год. Не понравилось отношение воспитателей. Вот именно, что они считают себя хорошим садиком - так и говорят - радуйтесь, что вы сюда по большому звонку попали. У дочери ГОД!!! в группе был педикулез - это в 21 веке. Это вообще кошмар
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 16 Июня , 2012, 12:39:49 »

Всем снова привет
Подскажите пожалуйста городские номера Из рук в руки. Муж все номера с сотового поудалял, типа мне а США они больше не понадобятся :( А моей маме сейчас нужно объяву подать, а номера она не знает.
Кстати продаём комнату в Копейске 400 т.р. торг, ипотеки сертификаты всё можно. Брали её в прошлом году по мат.капиталу, обязательства выполнили. Теперь уже не нужна комната, мы за океаном :) Деньги нужны.
И в ближайшее время продадим гараж возле Томилова 18а, новый. Это отдельно стоящие гаражи новые, строили в прошлом году их. Их 10 штук там, огорожена территория рабицей. Гаражи панельные. Переварена дверь, усилена, сделан вход на воротах, много полок железных для тяжелых вещей сделано. Гараж не крайний, меньше промерзать будет. Есть смотровая яма. Делали всё для себя, да уехали в скорости. В собственности, есть зеленка. Размеры вот не помню, стандартые вроде. 450 т.р. хотим, торг
Пока никуда не размещали.
« Последнее редактирование: 16 Июня , 2012, 12:49:01 от Полька » Сообщить модератору   Записан

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #368 : 17 Июня , 2012, 00:42:25 »

ciklop, ну от этого никто не застрахован, от вшей я имею ввиду, дети таскают из дома кучу игрушек и детки разные там бывают. В этот садик вообще куча льготников желает попасть, я одно время очень переживала, что нам места так до школы и не достанется, но все обошлось, слава богу! А может это случилось потому, что открылся новый 29 и многие захотели именно туда водить детей. Часть персонала говорят ушла в 29 сад из 52.
Наша воспитатель нам очень нравится, как поступили в группу, так второй год она занимается нашими детками, нянечка тоже очень хорошая-добрая, девочек заплетает очень красиво, обе молодые, активные, веселые. Детки к ним привязались, и огорчаются, если кто-то из них в отпуске-на обучении...Для меня самый важный показатель, это то, как чувствует себя ребенок в садике, и если нравится, хочет там задерживаться, чтобы поиграть-значит это хороший садик. В группе нашей чисто, спят на хороших кроватях, игрушек много, кормят хорошо (моя доча все ест с удовольствием). Может у меня низкие требования, а сравнить пока могу только с яслями 61, вот там похуже было...
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2012, 00:52:24 от Butterfly_irina » Сообщить модератору   Записан
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #369 : 17 Июня , 2012, 08:12:27 »

Butterfly_irina, мое мнение, что очень многое зависит от воспитателя. Старшая дочь ходила в 4 садик, вроде и не крутой, и без категорий, а ходили с удовольствием. А в 52 я только и считала дни - когда же это кончится. От вшей согласна - никто не застрахован, но можно ведь принять меры. Например всех детей в группе помыть одновременно. Как мы тряслись каждый день - никто не представляет. Каждый день голову гребешом чесали, чуть ли не каждую неделю голову мыли шампунем, чтобы у нас подобное не завелось.
А кто у вас воспитатель, если не секрет? И как группа называется?
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 17 Июня , 2012, 12:45:14 »

Я разбила градусник, ртуть выбежала, собрала сколько увидела, помыла пол с марганцовкой, выпили с дочкой по полисорбу...сижу-боюсь..у кого-нибудь разбивался градусник "до ртути"?
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #371 : 17 Июня , 2012, 13:12:35 »

ЕленаБ, разбивался несколько раз. Если есть вероятность, что не все собрали, то возьмите магнит (чем мощнее, тем лучше) - поводите по местам, где теоретически может быть ртуть. Она должна примагнититься. Особенно касается всех щелей. Руками не трогайте. Вы сделали все правильно. Что-то еще особенного вроде не требуется. Посмотрите еще в интернете на всякий случай.
Я в детстве разбивала когда, играла с ней..руками, шарики соединяла и разъединяла, так весело было тогда......(((

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #372 : 17 Июня , 2012, 14:53:58 »

я в детстве градусник окунула в чай горячий, чтобы температура набежала. Он буквально через пару секунд лопнул. Я чай выпила. Ничего со мной не случилось - то ли в чай ртуть не попала, то ли организм мой может переваривать ее
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 17 Июня , 2012, 21:05:04 »

ЕленаБ Ртуть вредна именно своими парами и не более. Главное все собрать, чтобы не было дальнейшего её испарения.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #374 : 17 Июня , 2012, 21:05:47 »

ЕленаБ,  не разбивала градусник, но читала, что обязательно нужно проветрить помещение!!! Лена,  берегите себя!
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 10:02:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓