АлиБория
« Ответ #1410 : 29 Мая , 2013, 23:51:23 »
мы попали с Алисой совершенно без блата и денег... видимо как повезет... или родиться летом удачнее, а вот как зимнего сына в след.году в 2.7 затолкать..вот это точно проблема.. сидеть без работы и денег дома мне не весело как-то... была надежда,что до 3х лет выплаты сделают... не повезло )))
lana!
« Ответ #1411 : 30 Мая , 2013, 08:00:13 »
Девочки может кто видел в магазине каком-нибудь. Дочка просит плед детский с МИНИ И ДЕЙЗИ с мультика Микимаус. Хочется купить, а найти нигде не могу, или может с лошадями тоже из мультика не помню как мультик называется, мамы дочек меня поняли что за лошади....))) С Китти у неё есть, а теперь хоть убей надо с этими героями.
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1412 : 30 Мая , 2013, 09:51:53 »
АлиБория , мы тоже когда Юльчика устраивали тоже без проблем всязи, а вот Пашуню устроили только месяц назад и то повезло что статус многодетной семьи поставили.
ЛедиКэт
« Ответ #1413 : 30 Мая , 2013, 12:08:38 »
мы тоже в садик попали без проблем, родился-встали почти сразу в очередь, пару раз отметились и в три пошли в садик
СветаКонфета
« Ответ #1414 : 30 Мая , 2013, 13:39:16 »
Раньше все так и было. Старшей дочери дали путевку в год и 8 мес.,теперь навряд ли будет всё так легко, с общей-то очередью.
Мамаша Паприка
« Ответ #1415 : 30 Мая , 2013, 14:58:19 »
мы тоже в садик попали без проблем, родился-встали почти сразу в очередь, пару раз отметились и в три пошли в садик
в три???? Это не без проблем! Без проблем - это в 2.
Женечк@
« Ответ #1416 : 30 Мая , 2013, 15:03:44 »
Кстати про оформление в садики! Кому нужны медкарты,сертификаты прививок и пр?! Приходите к нам в Типографию на Пионерской,15. Знаю,что люди ищут и потом когда приходят к нам рассказывают,что полгорода обошли в поисках! Так что велкам)))))
АлиБория
« Ответ #1417 : 30 Мая , 2013, 15:04:16 »
СветаКонфета ,так и тогда была общая очередь вроде... ой девчата, меня бесит наше государство, вот а если мать не устроила в садик, то на что жить? куда ребенка? к батарее привязывать?!..бесит!!! Светик, я не знаю где пледы есть такие,а в закупках нет в пристрое? тебе надо типа в отделы постельного таких как "ТАС" и ему подобные я вообще по магазинам редко теперь хожу
Мамаша Паприка
« Ответ #1418 : 30 Мая , 2013, 15:06:11 »
Кстати про оформление в садики! Кому нужны медкарты,сертификаты прививок и пр?! Приходите к нам в Типографию на Пионерской,15. Знаю,что люди ищут и потом когда приходят к нам рассказывают,что полгорода обошли в поисках! Так что велкам)))))
в поликлинике на их бланках не катят уже, да?
Женечк@
« Ответ #1419 : 30 Мая , 2013, 15:10:03 »
Мамаша Паприка ,не знаю про их...просто уже несколько человек приходило и искали именно сертификаты прививок. И говорят,что в садик оформляются...У нас в прошлом году не спрашивали в садике. Я просто для себя попросила выписать все прививки в сертификат. Он лежит у меня дома,а в садике даже и не знают,что он у нас есть...Кстати надо отнести-пусть отметят прививку,которую нам уже в садике ставили...
Хелин
« Ответ #1420 : 30 Мая , 2013, 15:13:28 »
в три???? Это не без проблем! Без проблем - это в 2.
))) я тоже так подумала) нам в 2,6 дали путевку без проблем, старшей. Посмотрим как будет с младшей в этом году. Для младшей в этом году не жду даже, ну и если вдруг случится чудо и дадут то наверное откажусь)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Январинка
« Ответ #1422 : 30 Мая , 2013, 19:24:05 »
Девочки, что за дом строится возле янтаря, панельный свечкой? Кто застройщик? У меня племянница с мужем без жилья, им нужно полуторку или студию.
lana!
« Ответ #1423 : 30 Мая , 2013, 19:50:24 »
Девочки, что за дом строится возле янтаря, панельный свечкой? Кто застройщик? У меня племянница с мужем без жилья, им нужно полуторку или студию.
Там и будут полуторки и студии, если надо могу цены и планировки на этот дом дать.
Dogma_chka
« Ответ #1424 : 30 Мая , 2013, 19:57:13 »
lana! , в спал спалыче (вроде так) посмотри что в тк урал на сутягина,
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!