Katyalis
« Ответ #1515 : 28 Марта , 2012, 12:19:04 »
Katyalis , ну чтож хочу пожелать тока тебе терпения!!)) я вчера на ремонтников наезжала!!! они коридор мне запороли!!!!!!!!!! я психанула и сказала, чтобы больше не трогали!!!!! сказала, мужу что сам будет все в коридоре переклеивать... нам ламинат в первый раз тож запороли, но потом за свои деньги перестелили
нам ремонтники все хорошо сделали! а вот родственники.... когда свекра просили приехать он не мог, а потом приехалпомогать обои клеить... Он хотел мне все поклеить не совмещая рисунка, тут я уже возникать начала, так мы с мужем за три часа в результате поклеили больше чем они вдвоем. а потом они давай стелить линолеум, меня же слушать не обязательно, папа умнее.... в результате линолеум испорчен и спросить не с кого.... вот муж отправил папу домой, теперь будем пытаться исправить...
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
inka
« Ответ #1516 : 28 Марта , 2012, 12:19:54 »
Полька , нет не калории, избыток чего то там, по печени вроде бьет и что то еще
вот что нашла
Продуктом, богатым такими полезными веществами как фтор, кобальт, кальций, железо, цинк и медь считаются грецкие орехи. Грецкие ядра орехов, а также масло из них назначаются страдающим болезнями печени, больным анемией, гипертонией, колитом, атеросклерозом. Их также очень полезно есть детям и беременным. Но не увлекайтесь орехами! Рекомендуемая норма в день – 5 грецких орехов. Почему же нельзя есть орехи в большом количестве? Во-первых, грецкие орехи способны вызвать сильнейшую аллергию – поэтому их нельзя есть людям, у которых повышенная восприимчивость к белкам растительного происхождения. Во-вторых, есть противопоказания при ряде заболеваний, таких как псориаз, нейродермит, экзема. Даже незначительное количество приема в пищу грецких орехов может вызвать обострение этих заболеваний. Поэтому для сведения к минимуму вреда или усиления положительного воздействия – рекомендуется употребление грецких орехов совместно с сухофруктами в малых количествах, то есть до ста грамм в день. Употребление в большом количестве грецких орехов опасно для вашего здоровья. Небольшие порции грецких орехов, наоборот, даже принесут только пользу. Зная меру во всем - всегда будете здоровы! и вот еще ссылка, почему нельзя много
http://foodblogger.ru/articles/pochemu-nelzya-est-mnogo-orexov/
Полька
« Ответ #1517 : 28 Марта , 2012, 12:23:02 »
Полька , а вечером? мне йогурта-фруктов на вечер маловато, я через 2 часа снова есть захочу. Что-то бы такое сытное и не вредное...
Ну вечером я супчик кушаю. От него почему-то кишечник работает как часы)))
А перед сном стакан кефира с 1 пряником и баеньки :) С такой диетой сильный прибавок не было ещё.
Полька
« Ответ #1518 : 28 Марта , 2012, 12:24:13 »
Орехи не думаю, что опасны, в разумных пределах, все полезны, особенно грецкие. Но все орехи ОЧЕНЬ калорийные, так, что Полька, может пирожки и ни при чем))
Не это сто пудов пирожки. Я орехи уже давно лопаю, по чуть-чуть, сильных прибавок они вы вызывали..
Mindal
« Ответ #1519 : 28 Марта , 2012, 12:25:49 »
Полька , ух ты! особенно про пряник с кефиром мне понравилось. Тут решила себя ограничить-грустно так сразу стало. Попробую вечером, насчет супа не подумала, как-то с ужином он у меня не связан был. приму во внимание, спасибо за наводку!
Полька
« Ответ #1520 : 28 Марта , 2012, 12:26:07 »
inka , спасибо за инфу, да я и не больше 5 штук в день съедаю в прикуску с чаем)))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1521 : 28 Марта , 2012, 12:26:19 »
ulechka ,что за гинетик, фамилию можно узнать?Пчелёнок ,я спасаюсь от кашля горячим малоком со сливочным маслом. Всегда помогало.Docch ,дай ссыль на калькулятор))))
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Юлён@
« Ответ #1522 : 28 Марта , 2012, 12:29:26 »
ЮвИ , в составе чо то спирта я не нашла, да и от одной шт в день с горячим чаем плохого не будет, у меня всего используется 3-4 шт за простуду, хотя я предпочитаю заменять маслом эвкалипта, а уж в походных условиях на работе или на улице тогда леденцы.
inka
« Ответ #1523 : 28 Марта , 2012, 12:30:27 »
Docch
« Ответ #1524 : 28 Марта , 2012, 12:31:59 »
ЛЬВИЦА28 , лови))
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php . Их в Яндексе много всяких, но я этими пользуюсь, по нима выходит, что мой вес на 38 неделе должен быть 76,5)) Единственный минус - они считают по четным неделям только
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Пчелёнок
« Ответ #1525 : 28 Марта , 2012, 12:32:04 »
И еще народный способ....посоветовала мама моего бывшего...и я реально была удивлена его эффективностью. Вечером выпить стакан чаю с разведенной аскорбинкой. Лечь спать и обмотать горло красным шарфом. Может и чушь, но мне реально утром было в разы легче....
прикольно про красный шарф)))
Юлён@
« Ответ #1526 : 28 Марта , 2012, 12:35:59 »
Юленьк@ , у тебя токсикоз был, как так похудела-то за первых 4 беременных месяца?
нет не беременных, после родов я похудела когда ребёнку было 4 мес. Хотя в беременные я тоже худела и вес не набирала, токс был до 12 недель, а нормально набирать вес я стала только недель в 20, а врачу привирала вес, воды набулькивалась и ела прям перед приёмом у Г, а то она ругала всегда больницей грозила. В итоге пришла в 10нед вес 47, перед родами 59кг весила, и всё сбросила за 4мес.
Анютка_vik
« Ответ #1527 : 28 Марта , 2012, 12:41:20 »
Анютка_vik , а у меня анти-ограничитель дома, это муж! Он килограммами ест конфеты и при этом худой... Ой как меня это уже злит!
у меня муж такой же. Конфеты и прочие сладости поедает и не прибавляет в весе.
marissa
« Ответ #1528 : 28 Марта , 2012, 14:54:29 »
Mindal , имхо, я выше написала, я стараюсь утром или в обед, а вечером стараюсь держаться :)
Девчат, насколько правда, но при первой беременности мне Чулков (он у нас в ЖК терапевт) строго-настрого запретил все Холлсы и Момы....сказал, что везде спирт.... И еще народный способ....посоветовала мама моего бывшего...и я реально была удивлена его эффективностью. Вечером выпить стакан чаю с разведенной аскорбинкой. Лечь спать и обмотать горло красным шарфом. Может и чушь, но мне реально утром было в разы легче....
Продаются в аптеке прямо пакетики с витамином с, специально чтобы пить при начинающейся простуде, кисло - жуть, но ударная доза обычно помогает если выпить во время
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
mirsitovna
« Ответ #1529 : 28 Марта , 2012, 15:39:17 »
а врачу привирала вес, воды набулькивалась и ела прям перед приёмом у Г, а то она ругала всегда больницей грозила. В итоге пришла в 10нед вес 47, перед родами 59кг весила, и всё сбросила за 4мес. [/quote] у кого что, :) я наоборот.. перед гинекологом за день кефирчик вечером и утром пью))) хотя дома каждое утро встаю на весы. помогает)) я как то две банки сгущенки слопала вареной за два дня в январе... потом испугалась. мне кстати финики реально помогают всяко лучше конфет и пирожных. и много я их не могу съесть. а вот конфеты и пирожные.... у за уши не оттащишь... поэтому токо финики сейчас и покупаем. муж поддерживает меня в этом.