Nadezda
|
 |
« Ответ #495 : 19 Марта , 2012, 12:47:39 » |
|
Спасибо за теплый прием!=) kira2007, хорошего вам отдыха! Я в первую беременность ездила в санаторий в июле, все очень понравилось кроме соседки))) пыталась отселиться от неё, предложили вариант за второе место в номере залатить самой, где-то около 20 тысяч получилось... пришлось терпеть храпящую соседку...) Но если будет опять возможность летом уехать в санаторий поеду с дочкой. Раз мы с мужем опять без отпуска остались, хоть там отдохнем. Мне тоже узи трансвагинально 2 раза делали. На сроке 4-5 недель, второй раз на 7-8 недель уже лялю показали, но сердечко не дали послушать.. А вообще узи не боюсь, с первой дочкой делала за всю беременность 9 раз и все у нас хорошо(ттт).
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #496 : 19 Марта , 2012, 12:50:50 » |
|
marissa, при приседаниях, я встать не всегда могу. Ноги начинают трястись и иногда совсем отключаются. А еще недавно началась какая-то ерунда с головокружением. Бывает иду по ступенькам или в здание с ул захожу, а земля из под ног резко уплывать начинает. На ул так все качаться может начать. От этого не тошнит и не мутит, просто ноги подгибаются и я падать начинаю. А ведь везде с реб! У меня никогда такого не было!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #497 : 19 Марта , 2012, 12:53:37 » |
|
Анютка_vik, а врачу говорила? Головокружения ведт должны причину иметь, может давление или не хватает чего? Я не до конца приседаю, а с пола поднять если что то нужно, детей прошу или ползком :) коньки в итоге на колени встала и одела, в присядку сразу ноги судорогой сводит
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #498 : 19 Марта , 2012, 12:54:58 » |
|
Анютка_vik, мне кажется тебе нужно врачу сказать о твоем головокружении и качании. Может обследование нужно какое то пройти?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #499 : 19 Марта , 2012, 12:57:54 » |
|
Еще вспомнила: при всех перечисленных трудностях передвижения еще и лялька у меня гимнастику устраивает. Она будто разминку делает. Упирается в верхний правый бок (где попа) и в нижний правый (где голова). Через какое-то время сожмется, чуть повернется и упрется в низ. Так вообще ноги переставлять тяжко. Еще везде передвигаюсь со скоростью сына. Но это не беда. Просто если шаг ускоряю, то в паху все болит и ноет (думаю, что кости двигаются). Так и в первую Б было, но ходить не мешало, а сейчас не могу! ((
Ну я прям дорвалась до жалоб! :))) Надоело только мужу жаловаться.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #500 : 19 Марта , 2012, 12:58:06 » |
|
Анютка_vik,мне вот сегодня с утра так плохо было, головокружение и все плыло перед глазами, ноги были ватными. В итоге низкое давление. Скажи врачу о своем осстояние, обязательно.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #501 : 19 Марта , 2012, 13:00:53 » |
|
Анютка_vik, а врачу говорила? Головокружения ведт должны причину иметь, может давление или не хватает чего? Я не до конца приседаю, а с пола поднять если что то нужно, детей прошу или ползком :) коньки в итоге на колени встала и одела, в присядку сразу ноги судорогой сводит
Мне муж говорит: "если нужно чего сделать внизу или поднять - вставай в коленно-логтевую позу" (как в первую Б врач насоветовала эту позу для отдыха позвоночника, как он насмотрелся на меня, так теперь везде говорит, чтобы я вставала отдыхать) :)) Девочки, не хочу я обследования проходить. :( И жаловаться я не привыкшая. Анализы же в норме, значит все хорошо.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #502 : 19 Марта , 2012, 13:02:37 » |
|
Ммм... Думаете, нужно врачу жаловаться?? Боюсь я, что заставят по больницам бегать, а в таком состоянии с реб ездить в трамвае, да в очередях сидеть совсем не улыбается. ((
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #503 : 19 Марта , 2012, 13:11:41 » |
|
Анютка_vik, у меня одышка появилась.. Я в шоке - спортсменка, никогда такого не была и в прошлые Б тоже.. Я тут съездила себе обувь купить - вечером была без спины, а примерила то 3-4 пары всего... Дочь искупала - вышла, думала в обморок хлопнусь.. Уборка - сын полы за меня моет, умничка моя, я не могу уже.. А для обувания - табуреточку себе поставила, присаживаюсь, а если дочь обуваю - встаю на коленки, а потом по стеночке тихонько поднимаюсь... Чую, к концу своей Б развалюсь окончательно ))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #504 : 19 Марта , 2012, 13:15:06 » |
|
Docch, ну хоть я не одна такая развалюха. ))))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #505 : 19 Марта , 2012, 13:16:56 » |
|
А когда живот расти начинает, хотя бы чуть-чуть? Четырнадцатая неделя пошла, а его все нет((( Муж страдает, ждет живот, я тоже уже хочу((( Грудь только выросла на размер
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #506 : 19 Марта , 2012, 13:18:34 » |
|
Стрекоша, вот повезло же!! Я с первыми двумя живот начала растить только с 6 месяцев, до тех пор и не видно было... А сейчас - 17 нед, а пузо - уже даже посторонним видно(( Анютка_vik, да не говори, а срок то у меня гораздо меньше, гораздо... Что дальше то будет??
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #507 : 19 Марта , 2012, 13:20:38 » |
|
Стрекоша, у всех по разному. У меня живот сразу выскочил, а сейчас уже 16 неделя, так колобок такой))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #508 : 19 Марта , 2012, 13:22:15 » |
|
Стрекоша, у меня в 12 нед животы расти начинали. ))) Чуть позже его всем видно уже становилось. Но у меня пузо большое по сравнению с другими пузами. И детки у меня крупные.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #509 : 19 Марта , 2012, 13:24:25 » |
|
Значит пора уже ждать, буду ждать))) Надеюсь, что к 16 неделе вырастет уже)))
|
|
|
|
|