Анютка_vik
|
 |
« Ответ #750 : 21 Марта , 2012, 19:10:16 » |
|
СолнышкА, я в нач Б купила себе цикорий, так и стоит. Не нра. Кофе можно всем не больше 1 кружки в сутки (речь идет о настоящем крепком кофе и кружке кофейной).
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #751 : 21 Марта , 2012, 19:12:10 » |
|
Юленьк@,да уж неприятная ситуация
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #752 : 21 Марта , 2012, 19:12:53 » |
|
Девочки, подскажите со скольки недель можно гинепрал пить в таблетках?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #753 : 21 Марта , 2012, 19:15:02 » |
|
Маняшк@, уже были((( это оказывается только риелтор, пойдёт сейчас череда осмотров, как проходной двор блин. Время нам определили до майских праздников. Я сейчас просто в шоком сижу и думаю вот куда нам податься - в августе лялька родится, а в свою квартиру только в октябре. Мы уже тут 4 года живём, нас хозяйка так то перепродала вместе с квартирой вот этому новому хозяину без осмотров и без предупреждений,а он в свою очередь видать тоже решил продать(((
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #754 : 21 Марта , 2012, 19:16:34 » |
|
После 30нед. Точнее не знаю. Но нужно строго соблюдать дозировку, назначенную врачем. А врач не сказала кода пить что ли?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #755 : 21 Марта , 2012, 19:19:21 » |
|
Юленьк@, у нас сейчас квартиранты в маминой кв живут. Мама думает поменять кв, но еще не решила. Если решит все же ее менять, то все придется делать в сжатые сроки (в мамин отпуск). Понимаю все неудобства, кот мы причиним этим неожиданным решением квартирантам, но что делать? Пока им не говорим, т.к. мама еще не решила. Но у нас они без детей и если кв будем менять, то предложим им же переехать в новую, т.к. мама еще не вернется в Че.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #756 : 21 Марта , 2012, 19:21:50 » |
|
Анютка_vik,я вчера находилась по магазинам, а сегодня вся в тонусе и живот тянет весь день,а ношпа уже из-за срока видемо слабенькая стала, не помогает, я его с дочкой вроде как недель с 19 начинала пить.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #757 : 21 Марта , 2012, 19:29:51 » |
|
kira2007, так полежи и отдохни. Забей на все. Нафиг лишний раз себя табл пичкать? Тем более гинепралом!! Это же жуткий зверь!!! :(( Я вчера тоже набегалась по соц службам, подтвердила статус малообеспеченных и оформила соц помощь. Успела за день все справки собрать и всех оббежать. Сег полдня пельмени лепила, вроде сидела, но оч устала. :( Даже сына еле вымыла - живот уже сразу тонизирует. Ничего. Теперь вот бездельничаю. Мужу сказала, что теперь все на нем, а он бегать ушел. :)) Ну раз ему ничего не нужно по дому делать, то мне тем более. Завтра тоже бездельничать буду. ))
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #758 : 21 Марта , 2012, 19:47:56 » |
|
Анютка_vik,так и так сегодня весь день лежу, а чет тонус не проходит, думаю может свечку с бускопаном поставить, а то нам в санатории только свечи с папаверином дают.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #759 : 21 Марта , 2012, 19:49:22 » |
|
Кстати ,девочки санаторий одно название, делать там нечего, та же самая больница, я вчера уехала от туда,дома хочу пару дней побыть.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #760 : 21 Марта , 2012, 20:02:01 » |
|
гинепрал это не то случаем после которого матка при схватках открываться не хочет??? я что то пила в первую Б..так Г потом на кресле силой шейку открывала...боль аццкая... какой то препарат..а название забыла
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #761 : 21 Марта , 2012, 20:30:14 » |
|
Мила_я,возможно это и он, но он хорошо тонус снимает я дочку только благодаря ему выносила,да и у меня в любом случае КС будет, так что пускай не раскрывается.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #762 : 21 Марта , 2012, 22:44:23 » |
|
Анютка_vik, да, а лялька родится потом опять к ним бумажки собирать по малообеспеченным. На пособия и дет.смесь в поликлинике будет положена бесплатно для ре до года. Я вот ещё думаю у вас же тоже ипотека и как они интересно субсидию на комунальные платежи считают если малообеспеченные купили квартиру.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #763 : 21 Марта , 2012, 22:56:43 » |
|
я с 27 пила, нафига только не понятно. он тонус-то не уберет, только шейку закрепит.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #764 : 21 Марта , 2012, 22:59:57 » |
|
Юленьк@, на кв субсидию нам не оформили. А про ипотеку: у меня мама работает в заполярье, там ЗП не нашенские, она-то кв нам и покупает, а т.к. она предпенсионного возраста ипотеку на нее не оформить, поэтому ипотека оформлена на мужа. Ну как-то так. Работники верят. :))) Ну и не правда тут только в том, что она кв покупает, на самом деле мы сами ее оплачиваем. А все остальное правда. И мама нам немного иногда помогает (например, сейчас у сына безумно дорогое лечение, без мамы не потянули бы). Про бесплатную смесь знаю. Сын вырос на ИВ, но от смеси я отказалась, покупали сами. Т.к. дают не самого лучшего качества и мало.
|
|
|
|
|