Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #870 : 22 Марта , 2012, 13:59:10 »

вредная_я, добро пожаловать!  ТТГ это, если нет проблем с щитовидкой, сахаром и гемоглобином - смело шлите эндокринолога подальше. Анализ платный, да. Говорят, определяют, будет ли ре дауном. На моей практике - это фигня все.
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #871 : 22 Марта , 2012, 14:00:12 »

Дак на тройной меня вроде гинеколог уже посылала, я в поликлинике у фокуса кровь сдавала...
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #872 : 22 Марта , 2012, 14:06:52 »

вредная_я, добро пожаловать!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 22 Марта , 2012, 14:08:44 »

вредная_я, я написала когда вашего сообщения не видела :) это вам щитовидку проверяют. Вообще не обязательный анализ если проблем до беременности не было

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #874 : 22 Марта , 2012, 14:10:48 »

А, ей мой сахар в крови не понравился 5,2
Она - что-то много!
Я -  а какая норма должна быть?
Она - молчит (типа я не с ней разговариваю)
потом я уже на стене увидела, что норма до 5,5 , а если не натощак, то чуть выше, короче сказала тоже пересдать...  
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #875 : 22 Марта , 2012, 14:14:36 »

Да не было у меня никогда этих проблем, в первую беременность вообще половину этих анализов не знала, а сейчас смотрю напридумывали...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 22 Марта , 2012, 14:19:32 »

ооо кстати! история про тройной тест продолжается)))) я же не пошла сдавать, сегодня прихожу к гине, вот они меня с медсестрой давай вовсю уговаривать сходить сдать типа я же не для них, а для себя сдаю. Я ржу молча. Короче дали мне срок одуматься и сдать хотя бы в понедельник. Такую схему им нарушаю - вот к генетику терь меня не с чем посылать будет)))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 22 Марта , 2012, 14:20:56 »

вредная_я, выглядит так, будто эндокринолок на откате у прогрессивки. Во-первых, если проблем не было, то в анализах нет необходимости (правильно девочки пишут), во-вторых, посылает в конкретную лабораторию.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 22 Марта , 2012, 14:23:24 »

вредная_я, добро пожаловать!  ТТГ это, если нет проблем с щитовидкой, сахаром и гемоглобином - смело шлите эндокринолога подальше. Анализ платный, да. Говорят, определяют, будет ли ре дауном. На моей практике - это фигня все.
блин вот как бы мне теперь не стали впраривать и этот анализ и поход к эндокринологу, ну ладно терь вот прочитала - знаю, а раз платный сразу в пень пошлю

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #879 : 22 Марта , 2012, 14:24:40 »

Ну, короче пошла она тогда куда по дальше со своими анализами, когда на прием к гинекологу пойду, скажу чтоб больше меня никуда не гоняла, все равно не заставит..
Я сегодня 2 специалистов с 9 до 13.30 проходила, с меня хватит...
Чуть с голоду и от жажды не сдохла  :tickedoff:
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #880 : 22 Марта , 2012, 14:25:20 »

ооо кстати! история про тройной тест продолжается)))) я же не пошла сдавать, сегодня прихожу к гине, вот они меня с медсестрой давай вовсю уговаривать сходить сдать типа я же не для них, а для себя сдаю. Я ржу молча. Короче дали мне срок одуматься и сдать хотя бы в понедельник. Такую схему им нарушаю - вот к генетику терь меня не с чем посылать будет)))
Меня тоже предупредили, что нужно будет сдать тройной тест и в следующий прием выпишут направление. Однако на следующем приеме мой Г забыла про этот анализ, да и я не вспомнила. Хотя я наверное лучше бы сдала этот анализ.
К эндокринологу пока еще не отправляли!

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #881 : 22 Марта , 2012, 14:27:20 »

Юленьк@, ну я сомневаюсь что в прогрессивных бесплатно анализы делают, но она мне намекнула именно про них. 
Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #882 : 22 Марта , 2012, 14:27:55 »

А я из больницы сбежала... Упекли меня с моей мазней на сохранение, хотя я настаивала только на осмотре и узи! Ну не могу сердце рвется из-за дочки, как я её оставлю?.... В итоге во вторник положили, посмотрели на кресле, сказали все хорошо, матка мягкая, завтра на узи, пейте дюфастон. Положили в палату к тете после операции, первый день с ней это было что-то.... Но выбора не было, мест больше нет. В среду сходила на узи, сказали все замечательно. Ну я радостная и спокойная пошла ко врачу проситься домой! Но не тут то было, раз попалась к нам теперь лежи, сказали мне. Хотя ни болей, тонуса и мазни больше не было(наверно дюфастон уже подействовал). Так я промаялась там еще сутки... Сегодня уже умоляюще подошла ко врачу, прошусь домой... Нет ну что мне там лежать если все хорошо, 2 таблетки я и дома выпить в состоянии, а дома ребенок с которым сидеть не кому! В итоге отпустили меня  до понедельника, но еще не выписали  :ура: Сейчас мне главное не сильно упластаться на уборке новой квартиры и предстоящием в сб переезде))) Вобщем я понимаю переживание мамочек с детками, которых кладут на сохранение. Но не понимаю врачей с их постоянной перестраховкой, а вдруг, скрок то маленьки! А то что дома маленький ребенок это ерунда, да? Вот неужели нельзя как то подстроиться и предложить лечение на дому?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 22 Марта , 2012, 14:31:40 »

Yulayshka, я впрошлую берем дважды как умная маня сдавала и чего? да ничего оба раза косячные, отклонения, отправили к генетику, а та наехала на меня типа всё дайн будет ре. И к отличному узи прикапалась на ровном месте, посчитала на калькуляторе и всё сразу узнала. Вот как так? Отправила на анализ кордоцентеза, я не стала сдавать, т.к выкидыши бывают после него. Ре родился без отклонений по анализам здоровый, вон уже на комп покушается разобрать на запчасти, конструктор ему уже надоел.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 22 Марта , 2012, 14:34:39 »

Nadezda, я когда со старшим на сохранении лежала, чо мной в палате девочка лежала со вторым, у нее мазало и дюфик не помогал. А дома реб и тоже лежать не охота. Сперва сбежала, потом отпросилась - выписали утром, а вечером она на ту же кровать вернулась на скорой. Сильней мазать стало. Больше ее не отпускали ни под какими уговорами. ))

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:15:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓