Docch
|
 |
« Ответ #870 : 22 Марта , 2012, 13:59:10 » |
|
вредная_я, добро пожаловать! ТТГ это, если нет проблем с щитовидкой, сахаром и гемоглобином - смело шлите эндокринолога подальше. Анализ платный, да. Говорят, определяют, будет ли ре дауном. На моей практике - это фигня все.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #871 : 22 Марта , 2012, 14:00:12 » |
|
Дак на тройной меня вроде гинеколог уже посылала, я в поликлинике у фокуса кровь сдавала...
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #872 : 22 Марта , 2012, 14:06:52 » |
|
вредная_я, добро пожаловать!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #873 : 22 Марта , 2012, 14:08:44 » |
|
вредная_я, я написала когда вашего сообщения не видела :) это вам щитовидку проверяют. Вообще не обязательный анализ если проблем до беременности не было
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #874 : 22 Марта , 2012, 14:10:48 » |
|
А, ей мой сахар в крови не понравился 5,2 Она - что-то много! Я - а какая норма должна быть? Она - молчит (типа я не с ней разговариваю) потом я уже на стене увидела, что норма до 5,5 , а если не натощак, то чуть выше, короче сказала тоже пересдать...
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #875 : 22 Марта , 2012, 14:14:36 » |
|
Да не было у меня никогда этих проблем, в первую беременность вообще половину этих анализов не знала, а сейчас смотрю напридумывали...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #876 : 22 Марта , 2012, 14:19:32 » |
|
ооо кстати! история про тройной тест продолжается)))) я же не пошла сдавать, сегодня прихожу к гине, вот они меня с медсестрой давай вовсю уговаривать сходить сдать типа я же не для них, а для себя сдаю. Я ржу молча. Короче дали мне срок одуматься и сдать хотя бы в понедельник. Такую схему им нарушаю - вот к генетику терь меня не с чем посылать будет)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #877 : 22 Марта , 2012, 14:20:56 » |
|
вредная_я, выглядит так, будто эндокринолок на откате у прогрессивки. Во-первых, если проблем не было, то в анализах нет необходимости (правильно девочки пишут), во-вторых, посылает в конкретную лабораторию.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #878 : 22 Марта , 2012, 14:23:24 » |
|
вредная_я, добро пожаловать! ТТГ это, если нет проблем с щитовидкой, сахаром и гемоглобином - смело шлите эндокринолога подальше. Анализ платный, да. Говорят, определяют, будет ли ре дауном. На моей практике - это фигня все.
блин вот как бы мне теперь не стали впраривать и этот анализ и поход к эндокринологу, ну ладно терь вот прочитала - знаю, а раз платный сразу в пень пошлю
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #879 : 22 Марта , 2012, 14:24:40 » |
|
Ну, короче пошла она тогда куда по дальше со своими анализами, когда на прием к гинекологу пойду, скажу чтоб больше меня никуда не гоняла, все равно не заставит.. Я сегодня 2 специалистов с 9 до 13.30 проходила, с меня хватит... Чуть с голоду и от жажды не сдохла :tickedoff:
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #880 : 22 Марта , 2012, 14:25:20 » |
|
ооо кстати! история про тройной тест продолжается)))) я же не пошла сдавать, сегодня прихожу к гине, вот они меня с медсестрой давай вовсю уговаривать сходить сдать типа я же не для них, а для себя сдаю. Я ржу молча. Короче дали мне срок одуматься и сдать хотя бы в понедельник. Такую схему им нарушаю - вот к генетику терь меня не с чем посылать будет)))
Меня тоже предупредили, что нужно будет сдать тройной тест и в следующий прием выпишут направление. Однако на следующем приеме мой Г забыла про этот анализ, да и я не вспомнила. Хотя я наверное лучше бы сдала этот анализ. К эндокринологу пока еще не отправляли!
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #881 : 22 Марта , 2012, 14:27:20 » |
|
Юленьк@, ну я сомневаюсь что в прогрессивных бесплатно анализы делают, но она мне намекнула именно про них.
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #882 : 22 Марта , 2012, 14:27:55 » |
|
А я из больницы сбежала... Упекли меня с моей мазней на сохранение, хотя я настаивала только на осмотре и узи! Ну не могу сердце рвется из-за дочки, как я её оставлю?.... В итоге во вторник положили, посмотрели на кресле, сказали все хорошо, матка мягкая, завтра на узи, пейте дюфастон. Положили в палату к тете после операции, первый день с ней это было что-то.... Но выбора не было, мест больше нет. В среду сходила на узи, сказали все замечательно. Ну я радостная и спокойная пошла ко врачу проситься домой! Но не тут то было, раз попалась к нам теперь лежи, сказали мне. Хотя ни болей, тонуса и мазни больше не было(наверно дюфастон уже подействовал). Так я промаялась там еще сутки... Сегодня уже умоляюще подошла ко врачу, прошусь домой... Нет ну что мне там лежать если все хорошо, 2 таблетки я и дома выпить в состоянии, а дома ребенок с которым сидеть не кому! В итоге отпустили меня до понедельника, но еще не выписали :ура: Сейчас мне главное не сильно упластаться на уборке новой квартиры и предстоящием в сб переезде))) Вобщем я понимаю переживание мамочек с детками, которых кладут на сохранение. Но не понимаю врачей с их постоянной перестраховкой, а вдруг, скрок то маленьки! А то что дома маленький ребенок это ерунда, да? Вот неужели нельзя как то подстроиться и предложить лечение на дому?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #883 : 22 Марта , 2012, 14:31:40 » |
|
Yulayshka, я впрошлую берем дважды как умная маня сдавала и чего? да ничего оба раза косячные, отклонения, отправили к генетику, а та наехала на меня типа всё дайн будет ре. И к отличному узи прикапалась на ровном месте, посчитала на калькуляторе и всё сразу узнала. Вот как так? Отправила на анализ кордоцентеза, я не стала сдавать, т.к выкидыши бывают после него. Ре родился без отклонений по анализам здоровый, вон уже на комп покушается разобрать на запчасти, конструктор ему уже надоел.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #884 : 22 Марта , 2012, 14:34:39 » |
|
Nadezda, я когда со старшим на сохранении лежала, чо мной в палате девочка лежала со вторым, у нее мазало и дюфик не помогал. А дома реб и тоже лежать не охота. Сперва сбежала, потом отпросилась - выписали утром, а вечером она на ту же кровать вернулась на скорой. Сильней мазать стало. Больше ее не отпускали ни под какими уговорами. ))
|
|
|
|
|