marissa
|
 |
« Ответ #975 : 23 Марта , 2012, 15:35:17 » |
|
Docch, это в теме полуночниц она писала, не в зиме-весне. Docch, а он мне не навредит??? Я его сама себе прописала, ? И есть ли разница в эффекте магний Б6 и магнелис В6?
Может все ж врача дождетесь?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #976 : 23 Марта , 2012, 15:36:18 » |
|
Бриллиант, вот я не знаю разницу, честно. У меня она для снятия тонуса прописала Магний В6 форте написано в карте, 500х2 раза в день, я не ошиблась. Правда, я лично табусы не пью, мне муж ставит капельницы с глюкозой и магнезией. Вот
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #977 : 23 Марта , 2012, 15:37:30 » |
|
А вообще, конечно, лучше самолечением не заниматься, это все серьезные препараты, и просто так себе прописывать ничего не стоит.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #978 : 23 Марта , 2012, 15:43:55 » |
|
Нани,я вчера была у окулиста,закапывали,смотрели.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #979 : 23 Марта , 2012, 16:03:47 » |
|
Эни, какой там токс, нет слава богу)) ТА Ещe МАМА, да я уже думала, но девочка тоже здорово 2 сестренки бы были. Я все же дочь хотела.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #980 : 23 Марта , 2012, 16:30:18 » |
|
Девочки кому пои тонусе магний В6 прописывали, посколько табл вы пили?? Я ранее писала, что мне гипертонус поставили, но увеличила дозу утрожестана и папаверин только, я вычитала только поо магний, до Г дозвониться не получается она будет только в Пн, хочу сама его попить
Бриллиант,я пила Магнелис, по 1 таблетке 2 раза в день.... но его вроде на ранних сроках не назначают..... Это с врачом надо решать....
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #981 : 23 Марта , 2012, 16:33:08 » |
|
чет какой то бреду меня тоже скалеоз)) и чего у меня его даже кстати не искали)) и так родила. Но это видимо от типа зависит он у меня не незаметный типо))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #982 : 23 Марта , 2012, 16:40:54 » |
|
чет какой то бреду меня тоже скалеоз)) и чего у меня его даже кстати не искали)) и так родила. Но это видимо от типа зависит он у меня не незаметный типо))
а у меня сильно заметный, но я врачам ни за что не сознавалась, что какие-то проблемы есть и ещё таз узкий. Как то же родила? Повезло видать. Правда если бы к хирургу отправили вот думаю встряла бы я тогда... я когда книжку подписывала в 7ке девочка у Узловой спрашивала, что врач категорически отправляет на КС из-за узкого таза, а она такая же как я была. Так Узлова говорит можно и с узким тазом отлично самой родить
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #983 : 23 Марта , 2012, 17:02:26 » |
|
Бриллиант, вот я не знаю разницу, честно. У меня она для снятия тонуса прописала Магний В6 форте написано в карте, 500х2 раза в день, я не ошиблась. Правда, я лично табусы не пью, мне муж ставит капельницы с глюкозой и магнезией. Вот
Я тоже пока решила гинепрал не пить,хотя г сегодня мне его назначала, муж начал в уколах мне магнезию ставить, стало полегче, отпускает потихоньку.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #984 : 23 Марта , 2012, 17:03:03 » |
|
Девочки кому пои тонусе магний В6 прописывали, посколько табл вы пили?? Я ранее писала, что мне гипертонус поставили, но увеличила дозу утрожестана и папаверин только, я вычитала только поо магний, до Г дозвониться не получается она будет только в Пн, хочу сама его попить
Бриллиант,я пила Магнелис, по 1 таблетке 2 раза в день.... но его вроде на ранних сроках не назначают..... Это с врачом надо решать.... А ты пила со сколько недель?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #985 : 23 Марта , 2012, 18:39:15 » |
|
Юленьк@, узкий таз не от внешних размеров. Гинекологи там специально что то измеряют и ставят диагноз узкий таз. Так что если у вас с тй девочкой обхват одинаковый еще ни о чем не говорит
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #986 : 23 Марта , 2012, 19:23:37 » |
|
Бриллиант,Магнелис с 16 недель пить начала.... Юленьк@,у меня попа далеко не маленькая, а вот таз узким оказался....выяснилось это, к сожалению, только в родах и закончилось ЭКС. Наши врачи об этом параметре вообще не думают при наблюдении беременности...
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #987 : 23 Марта , 2012, 19:27:10 » |
|
Я, наверное, не пойду к окулисту. Все это ерунда. Уж к 3м родам я умею правильно тужиться, так что глаза в любом случае не пострадают.
Вы лучше сходите к окулисту. А то врач, увидев, что обследования глазного дна нет может на КС отправить. И даже слушать никто не станет, что это не первые роды. Дело не в разрывах каппиляров, которые бывают, когда тужаться не правильно. А в том, что можно зрение потерять. Эту ответственность на себя врачи не возьмут.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #988 : 23 Марта , 2012, 19:28:26 » |
|
я сегодня была у своего Г, девочки, ох и напугала же она меня!!! у меня прибавка за неделю +1000, она грит сильно много!!!!! что у меня возможно гестоз!!! и что надо бы в больничку, ну или по очереди через мес на ДС (на фига не пойму!!!!! мне почти через мес рожать!!!) У меня отеков нет, моча хорошая, белка нет, давление в норме - это главные из признаков гестоза, какая то хрень!!!!!!!!!!! в обще м мне в карточке написали что я от госпитализации отказалась, я прямо спросил Что мне там делать??? Еще эта гемастозиолог увидела у меня одну звездочку, но зато гордо поставила диагноз вегетососудистая дистания!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!! может эта звездочка у меня всю жизнь была!!!!!!!! блиииин, я так напугалась терь, что вдруг и правда гестоз начнется(((((((( через неделю будем проверять, если все не оч хорошо, то в больницу наверна - хотя я думаю, все это дурости!!! я щас вычитала, что у кого до Б был маленький вес, те в Б набирают как правило на 2-3 кг больше, да и весы у них корявые!!! я в низ вечно путаюсь
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #989 : 23 Марта , 2012, 19:29:53 » |
|
меня седня во второй раз отправили к окулисту, мотивировав, что так надо!!! ну раз надо, так надо, на след неделе пройду, и к терапевту я хожу когда надо
|
|
|
|
|