Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #675 : 20 Марта , 2012, 15:22:29 »

Девочки всем приветик! На улице супер! :)Седня с утра в рег.палате была. Квартиру нашу продала. Народу там тьма. И самое интересное все за все заплати, помимо всякой гос.пошлины. Вот где надо работать! :)
У меня вопросик не в тему :) Кто нибудь заказывал двери входные Гардиан? Скоко по времени их реально изготавливают? А то нам аж 40 дней сказали
Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #676 : 20 Марта , 2012, 15:29:57 »

Кукси - слушайте, смотрела сейчас в интернете - я совсем не так готовлю. В общем, лучше готовить в казане или утятнице или глубокой сковородке (на крайняк). Мясо - любое (я свинину люблю или курицу) режете мелкими кубиками и обжариваете с мелким луком, потом добавляете воды (как на жаркое), туда морковку тоже кубиками и пусть себе покипит. Когда морковка почти готова, запускаем картошку (кубиками), минут 10 кипит, добавляем соленые (маринованные) огурчики - кубиками, все должно быть в бульоне. Но не очень много, чтобы он как соус был, скорее. Все, доводим до готовности)) Отдельно отварить спагетти (или тонкую лапшу или макароны - кому как нравится) и готовим блюдо так: в тарелку кладем макароны а потом из казана поварешкой заливаем мясом-морковкой. Кому как, а мне нравится. И бульон есть, и сытно, но переваривается очень быстро, можно вечером есть.. Вот вчера сделала немного на пробу, все съели, сейчас пойду опять готовить, дети сказали - хотим еще)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #677 : 20 Марта , 2012, 15:33:10 »

Сходила я к Г - набрала 400 грамм всего за 2 недели, что радует, конечно. Но!! Она мне стаит угрозу, загнала меня на кресло, сказала - шейка пока закрыта, но надо укладываться в больницу, пить утрожестан, ставить капельницу... А у меня тонус всего лишь, и то не каждый день!! Никаких мазилок - ничего такого... Вот посмотрела меня, у меня теперь все тонусит, как камень живот, я расстроена ужасно... Ну какая больница мне, а дети?? Бабушки все наотрез, муж работает до 20 часов.. Да я там больше переживать буду, что дома и как.. Плачу (((((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #678 : 20 Марта , 2012, 15:36:43 »

Docch, не переживай, врачи же больше стараются перестраховаться: чуть что немного не как в учебнике - в больничку... тем более, когда деток не с кем оставить, нервов больше в больнице уйдет и лечение не поможет... пить утрожестан можно и дома, а капельницы в дневном стационаре ставить - если действительно есть такая необходимость...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #679 : 20 Марта , 2012, 15:39:28 »

Docch, а если без макарон, то на азу похоже)))))))
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #680 : 20 Марта , 2012, 15:39:43 »

Docch,здоровье малыша прежде всего, если врач советует лечь ложись, може и не на долго положат.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 20 Марта , 2012, 15:40:35 »

nb911, сказали - обломись, нету теперь на ЧТЗ дневного стационара, там теперь ОПБ, иди ложись и сохраняй..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #682 : 20 Марта , 2012, 15:42:24 »

K@ti, ну, папа ЭТО называет кукси, и я тоже))
ЛЬВИЦА28, это конечно, но дочь в садик не ходит, а сын приходит домой в 12. И куда мне их?? Если бабушки не берут?? Пусть одни дома сидят?? Вот я и расстроена.. Ладно, буду дома лечится, малыш мне очень важен, но у меня есть и еще дети, перед которыми я ответственна

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
СолнышкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #683 : 20 Марта , 2012, 15:53:39 »

Docch,здоровье малыша прежде всего, если врач советует лечь ложись, може и не на долго положат.
у меня на 17 неделе была угроза, кровила (даже не мазало), легла в 1 гинекологию, сразу начали ставить кровоостанавливающие, к вечеру прератилось....и ровно через 7 дней выписали....так что это ненадолго
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #684 : 20 Марта , 2012, 15:58:43 »

у меня на 17 неделе была угроза, кровила (даже не мазало), легла в 1 гинекологию, сразу начали ставить кровоостанавливающие, к вечеру прератилось....и ровно через 7 дней выписали....так что это ненадолго

если есть ребенок дома, то 7 дней-это очень долго((((....
Docch,рецепт интересный, надо попробовать...
А зачем врач тебя на кресле смотреть стала? Зачем утрожестан? Его обычно отменяют на этом сроке...

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 20 Марта , 2012, 16:03:50 »

Docch, а к другому врачу сходить не хочешь? Может в больницу не надо
СолнышкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #686 : 20 Марта , 2012, 16:04:00 »

если есть ребенок дома, то 7 дней-это очень долго((((....

у меня дочке 2,5 года было... она у меня по бабушкам кочевала. А еще из больницы после всех процедур (после 12-13ч) можно уйти до 19ч (втихушку), правда девчонкам для связи номер тлф оставить))) я так делала. Бегала через день домой, вечером вовращалась.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #687 : 20 Марта , 2012, 16:36:13 »

Docch, какой то бред на ровном месте и в больницу :shock: не поняла только из-за матки что только шейка закрыта что ли? тогда точно бред у тебя ж ещё игрушечный срок :shock:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #688 : 20 Марта , 2012, 16:36:21 »

Docch,  какой Утрожестан его ставят до 16 недель она чего с дуба упала... :razz: я думаю не надо ее слушать просто она хотела запихнуть в больницу вот и все.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 20 Марта , 2012, 16:58:17 »

Docch, тебе надо либо к др врачу, либо к заведующей, меня тоже как и девочек удивляет утрожестан???

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:08:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее