Puppa
|
 |
« Ответ #675 : 20 Марта , 2012, 15:22:29 » |
|
Девочки всем приветик! На улице супер! :)Седня с утра в рег.палате была. Квартиру нашу продала. Народу там тьма. И самое интересное все за все заплати, помимо всякой гос.пошлины. Вот где надо работать! :) У меня вопросик не в тему :) Кто нибудь заказывал двери входные Гардиан? Скоко по времени их реально изготавливают? А то нам аж 40 дней сказали
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #676 : 20 Марта , 2012, 15:29:57 » |
|
Кукси - слушайте, смотрела сейчас в интернете - я совсем не так готовлю. В общем, лучше готовить в казане или утятнице или глубокой сковородке (на крайняк). Мясо - любое (я свинину люблю или курицу) режете мелкими кубиками и обжариваете с мелким луком, потом добавляете воды (как на жаркое), туда морковку тоже кубиками и пусть себе покипит. Когда морковка почти готова, запускаем картошку (кубиками), минут 10 кипит, добавляем соленые (маринованные) огурчики - кубиками, все должно быть в бульоне. Но не очень много, чтобы он как соус был, скорее. Все, доводим до готовности)) Отдельно отварить спагетти (или тонкую лапшу или макароны - кому как нравится) и готовим блюдо так: в тарелку кладем макароны а потом из казана поварешкой заливаем мясом-морковкой. Кому как, а мне нравится. И бульон есть, и сытно, но переваривается очень быстро, можно вечером есть.. Вот вчера сделала немного на пробу, все съели, сейчас пойду опять готовить, дети сказали - хотим еще)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #677 : 20 Марта , 2012, 15:33:10 » |
|
Сходила я к Г - набрала 400 грамм всего за 2 недели, что радует, конечно. Но!! Она мне стаит угрозу, загнала меня на кресло, сказала - шейка пока закрыта, но надо укладываться в больницу, пить утрожестан, ставить капельницу... А у меня тонус всего лишь, и то не каждый день!! Никаких мазилок - ничего такого... Вот посмотрела меня, у меня теперь все тонусит, как камень живот, я расстроена ужасно... Ну какая больница мне, а дети?? Бабушки все наотрез, муж работает до 20 часов.. Да я там больше переживать буду, что дома и как.. Плачу (((((
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #678 : 20 Марта , 2012, 15:36:43 » |
|
Docch, не переживай, врачи же больше стараются перестраховаться: чуть что немного не как в учебнике - в больничку... тем более, когда деток не с кем оставить, нервов больше в больнице уйдет и лечение не поможет... пить утрожестан можно и дома, а капельницы в дневном стационаре ставить - если действительно есть такая необходимость...
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #679 : 20 Марта , 2012, 15:39:28 » |
|
Docch, а если без макарон, то на азу похоже)))))))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #680 : 20 Марта , 2012, 15:39:43 » |
|
Docch,здоровье малыша прежде всего, если врач советует лечь ложись, може и не на долго положат.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #681 : 20 Марта , 2012, 15:40:35 » |
|
nb911, сказали - обломись, нету теперь на ЧТЗ дневного стационара, там теперь ОПБ, иди ложись и сохраняй..
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #682 : 20 Марта , 2012, 15:42:24 » |
|
K@ti, ну, папа ЭТО называет кукси, и я тоже)) ЛЬВИЦА28, это конечно, но дочь в садик не ходит, а сын приходит домой в 12. И куда мне их?? Если бабушки не берут?? Пусть одни дома сидят?? Вот я и расстроена.. Ладно, буду дома лечится, малыш мне очень важен, но у меня есть и еще дети, перед которыми я ответственна
|
|
|
|
СолнышкА
|
 |
« Ответ #683 : 20 Марта , 2012, 15:53:39 » |
|
Docch,здоровье малыша прежде всего, если врач советует лечь ложись, може и не на долго положат.
у меня на 17 неделе была угроза, кровила (даже не мазало), легла в 1 гинекологию, сразу начали ставить кровоостанавливающие, к вечеру прератилось....и ровно через 7 дней выписали....так что это ненадолго
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #684 : 20 Марта , 2012, 15:58:43 » |
|
у меня на 17 неделе была угроза, кровила (даже не мазало), легла в 1 гинекологию, сразу начали ставить кровоостанавливающие, к вечеру прератилось....и ровно через 7 дней выписали....так что это ненадолго если есть ребенок дома, то 7 дней-это очень долго((((.... Docch,рецепт интересный, надо попробовать... А зачем врач тебя на кресле смотреть стала? Зачем утрожестан? Его обычно отменяют на этом сроке...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #685 : 20 Марта , 2012, 16:03:50 » |
|
Docch, а к другому врачу сходить не хочешь? Может в больницу не надо
|
|
|
|
СолнышкА
|
 |
« Ответ #686 : 20 Марта , 2012, 16:04:00 » |
|
у меня на 17 неделе была угроза, кровила (даже не мазало), легла в 1 гинекологию, сразу начали ставить кровоостанавливающие, к вечеру прератилось....и ровно через 7 дней выписали....так что это ненадолго если есть ребенок дома, то 7 дней-это очень долго((((.... у меня дочке 2,5 года было... она у меня по бабушкам кочевала. А еще из больницы после всех процедур (после 12-13ч) можно уйти до 19ч (втихушку), правда девчонкам для связи номер тлф оставить))) я так делала. Бегала через день домой, вечером вовращалась.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #687 : 20 Марта , 2012, 16:36:13 » |
|
Docch, какой то бред на ровном месте и в больницу :shock: не поняла только из-за матки что только шейка закрыта что ли? тогда точно бред у тебя ж ещё игрушечный срок :shock:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #688 : 20 Марта , 2012, 16:36:21 » |
|
Docch, какой Утрожестан его ставят до 16 недель она чего с дуба упала... :razz: я думаю не надо ее слушать просто она хотела запихнуть в больницу вот и все.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #689 : 20 Марта , 2012, 16:58:17 » |
|
Docch, тебе надо либо к др врачу, либо к заведующей, меня тоже как и девочек удивляет утрожестан???
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|