Анютка_vik
|
 |
« Ответ #780 : 22 Марта , 2012, 09:14:04 » |
|
Docch, я от гинипрала пластом лежала, все тряслось и сердце заходилось, дышать сложно было.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #781 : 22 Марта , 2012, 09:17:48 » |
|
Да ужасный препарат!! Я понимаю, что некоторым он просто необходим, но по-моему, у него побочки очень много, чересчур даже))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #782 : 22 Марта , 2012, 09:32:59 » |
|
девочки раз пошла уж такая пьянка, спрошу: а для лялика вообще что надо и лучше брать с собой в роддом??? (вещички какие, может средства гигиены и пр.)
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #783 : 22 Марта , 2012, 09:35:42 » |
|
А ягинепрал очень хорошо переносила , мне капельниц наверное с ним штук 30 поставили, а потом сидела на большой дозировке , но вот шейка в 37 недель уже во всю раскрылась. Девочки, ну а чем тогда можно тонус в домашних условиях снять , ношпа и свечи не помогают ?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #784 : 22 Марта , 2012, 09:39:20 » |
|
девочки раз пошла уж такая пьянка, спрошу: а для лялика вообще что надо и лучше брать с собой в роддом??? (вещички какие, может средства гигиены и пр.)
Сейчас составляю список, вспоминаю что с сыном пригодилось и что довозили. Могу скинуть тебе, когда список будет готов. kira2007, лежать, отдыхать тоже не помогает?
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #785 : 22 Марта , 2012, 09:40:52 » |
|
Анютка_vik,лежала вчера весь день, болеть поменьше стал, а вот тонус непроходящий.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #786 : 22 Марта , 2012, 09:45:11 » |
|
Сейчас составляю список, вспоминаю что с сыном пригодилось и что довозили. Могу скинуть тебе, когда список будет готов. давай Анют, буду оч благодарна... а то сама ниче не знаю
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #787 : 22 Марта , 2012, 09:48:42 » |
|
Анютка_vik,лежала вчера весь день, болеть поменьше стал, а вот тонус непроходящий.
Если сильно беспокоит - иди к врачу. Я хожу со своими тонусами и не жалуюсь, чтобы не пичкали ни чем и в больницу не упекли.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #788 : 22 Марта , 2012, 09:49:48 » |
|
А ягинепрал очень хорошо переносила , мне капельниц наверное с ним штук 30 поставили, а потом сидела на большой дозировке , но вот шейка в 37 недель уже во всю раскрылась. Девочки, ну а чем тогда можно тонус в домашних условиях снять , ношпа и свечи не помогают ?
ну мне магне В6 прописывали, курс, я пропила и все нормализовалось
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #789 : 22 Марта , 2012, 09:50:13 » |
|
Ajgul06, для малыша бери с собой подгузники нью-борн, пару шапочек (потоньше и потолще, хотя везде сейчас жара), я брала трикотажных парочку, носочки (2-3 пары), салфетки влажные точно нужны будут. Еще берут царапки с собой. Говорят, можно сейчас даже бодики - распашонки с собой - это надо уточнять в роддоме. Себе - прокладки большие, для груди прокладки, бюстик для кормежки, документы все, зарядник для телефона, кружку-ложку, резиновые тапки (сланцы для душа), обычные тапки, полотенец два - большое - маленькое (хотя нам для рук маленькое выдавали), но возьми - малыша подмыть там, еще что. Мыло, зубная щетка, паста. Можно взять одноразовые круги для унитаза (спокойней будет), бумагу конечно, рулон точно. Я с собой еще брала чая упаковку, т.к. был чайник, а я все время пить хотела. С ромашкой причем, зеленый - увеличивает лактацию (гринфилд). Если ложишься заранее - с собой халат и ночную сорочку, после родов будут выдавать местное. Вот вроде более-менее все.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #790 : 22 Марта , 2012, 09:51:25 » |
|
kira2007, пей магний В6, снимает тонус. А вообще, если сильно болит - мне врач сказала вызывать скорую.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #791 : 22 Марта , 2012, 09:52:50 » |
|
Docch, спасибо)
а подгузники нью-борн - это их название??? тут в закупках появилась тема с японскими подгузниками, ни кто не пользовался???
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #792 : 22 Марта , 2012, 09:56:05 » |
|
Ajgul06, нью-борн - это вес 2-5 кг, для новорожденных, они меконий впитывают. Насчет японских не знаю, но именно ньюбики мне нрав Памперсы. Они самые маленькие и правда хорошо впитывают.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #793 : 22 Марта , 2012, 09:57:46 » |
|
Ajgul06, нью-борн - это вес 2-5 кг, для новорожденных, они меконий впитывают. Насчет японских не знаю, но именно ньюбики мне нрав Памперсы. Они самые маленькие и правда хорошо впитывают.
значит это памперсовские??) ну тогда понятно)) спасибки... вот уже надо начинать собираться в роддом, голова кругом идет аж... а я ведь даже ни коляску ни кроватку еще не купила))) мамаша блин....
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #794 : 22 Марта , 2012, 10:01:44 » |
|
Ajgul06, я купила подгузников пачку и салфеток пачку)) И на этом все закончилось... Хотя, мне еще времени дофига)))
|
|
|
|
|