Анютка_vik
|
 |
« Ответ #945 : 23 Марта , 2012, 11:24:34 » |
|
Всем доброе утро!! А у меня дочь сегодня должна была идти в садик.. справку взяли... В 5 утра она пришла к нам, горячая, как печка, пока я спросонья пыталась понять, что происходит - ее вырвало(( Я ее на руки и на кухню - померили темпу - 38,6. И кашляет. Ну вот что такое а? Сходили до больницы и обратно, народу там не было, зашли и вышли. Не гуляли больше, дома сидели... Я в шоке
Бывает. :( девочки, а у беременных у всех окулист глазное дно смотрит? а то я сегодня в линзах пришла...не удалось.
У всех
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #946 : 23 Марта , 2012, 11:26:29 » |
|
Мы осенью хорошо в садик ходили. Целый мес, если не дольше, а потом пошли болезни. То ходили, то нет. Но у нас первый год, я другого и не ждала. А сейчас вот иммунитет восстанавливаем. Сидим дома до 9мая. Последний раз в садике были 24 февраля.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #947 : 23 Марта , 2012, 11:29:20 » |
|
nb911, да, точно, вспомнила щас. в первую Б у меня тоже смотрели. забыла просто уж про все)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #948 : 23 Марта , 2012, 11:32:16 » |
|
Ну вот мы в прошлом году проходили весь февраль, я так радовалась. Это был самый долгий наш период нахождения в детском саду... Зато потом заболели скарлатиной, и сидели на больничном 21 день... Так и ходим теперь - через пень-колоду, я только взносы плачу и все, заколебалась уже... У нас аллергия на детский сад. С сыном не было такого, болели только первый год, тяжело, но даже ходить умудрялись. А потом перешли в другой ДС - и все, ходили до конца, раз в год болели по зиме и все. Надо может ДС поменять?? Только с нашими очередями вряд ли получится (((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #949 : 23 Марта , 2012, 11:36:19 » |
|
Docch, я оч надеюсь, что сын в мае будет хорошо в садик ходить. Май - последний мес перед родами. И лето чтобы без проблем. А по осени ляльке будет уже 3мес, я в новую колею войду и привыкну с ними двумя справляться. :)) Я так думаю.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #950 : 23 Марта , 2012, 11:40:24 » |
|
Анютка_vik, так вот и я хотела бы, чтобы она ходить начала уже, чтобы я успевала хоть немного.. Мне сейчас по врачам ходить - а я ее с собой таскать не хочу, сегодня вот не пошла, правда, мне к терапевту нужно было, направление на ЭХО взять... В общем, сижу дома привязанная... А там то уж совсем тяжко будет сначала то, пусть хоть месяцок походила бы, пока я в колею также войду... У сына учебный год начнется, буду разрываться
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #951 : 23 Марта , 2012, 11:45:01 » |
|
Docch, я на твоем сроке с сыном врачей проходила. Ужасно!! Тащишься с ним до трамвая 2 ост, потом в трамвае 15мин, в толкучке. Ладно хоть в больнице очередей не было!! Я думала, что после такой адской недели у меня найдут какие-нить отклонения, придерутся. Но все прошло хорошо. :)) А еще декабрь был, нач зимы, а я ее не люблю. :(( Так что настроение было не оч.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #952 : 23 Марта , 2012, 11:51:30 » |
|
Ну вот и я ходила с ней, в общем то.. Надоело ребенка в больницу таскать, думаю, пусть в садик походит... Ага, походили
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #953 : 23 Марта , 2012, 11:53:53 » |
|
Docch, а еще о садике мечтаю, чтобы проблем с кормлением не было. Дома фиг накормишь. Изгаляешься, подстраиваешься, выделываешься, а он не ест! В садике же двойные порции съедал. Даже того, чего уже не первый год не ест (например, творог)!!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #954 : 23 Марта , 2012, 12:19:59 » |
|
Анютка_vik, неее, вот с этим в садике проблема.. Она и дома то есть через раз (раньше не было такого вообще!!), а теперь вдруг - приходится ее докармливать(( А в садике пока ходила последние 2 недели - воспитательница жалилась - ест только полдник, из еды не ест вообще ничего. Мы ее и уговорами, и угрозами - ни в какую. Вот и болеет - не ест нифига
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #955 : 23 Марта , 2012, 12:48:30 » |
|
Docch, мы в садике ели оч хорошо! Прибавка была приличная. А как дома первый раз сели на мес, так -500гр!! :)
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #956 : 23 Марта , 2012, 12:59:30 » |
|
Docch,скорейшего дочке выздоровления))) У нас сегодня из домика забрали девочку с острым ОРВИ увезли на скорой в инфекционку, похоже сейчас пик ОРВИ,я сегодня на выходные уехала, ну нафиг надо пол домика болеют.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #957 : 23 Марта , 2012, 13:19:32 » |
|
kira2007, спасибо)) Давайте тоже не болейте
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #958 : 23 Марта , 2012, 13:26:31 » |
|
ой девочки как страшно, в роддомах переполненность то когда нибудь закончится интересно...вон в темке зима-весна в ОПЦ девочка родившая у туалета лежит поди так и лялку на кормёжку не принесут :shock:, да и простыть не долго. А другую девочку мало того что простудили :tickedoff: так ещё из-за сколеоза кесарить хотят, как то вообще страшно первые роды и из-за такой фигни кесарить.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #959 : 23 Марта , 2012, 13:35:17 » |
|
Да, я тоже там у девочек в темке сижу, читаю... Ну, сколиоз - это показания к КС, вообще-то, ей должны были сразу сказать.. То, что "простудили" - считаю, это не вина персонала, а девочек в палате - какого фига окна нараспашку держать, когда на кровати лежишь? Сама виновата. А вот что возле туалета лежит - это да, но я бы на ее месте давно уже кормила бы, пошла в детскую и взяла ребенка, не имеют права не дать на кормление, показаний к этому нет. Надо поругаться немного и все.
|
|
|
|
|