Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 27 Марта , 2012, 16:41:19 »

Мила_я, у меня несколько таких знакомых - ушли сначала в менеджеры, а через некоторое время опять же вернулись в медицину... Несмотря на разницу в з/п и прочем. Я тоже думаю - если ты знаешь, что за такую низкую зп ты не сможешь работать - не иди туда, не твое это. Но все же было бы лучше, если бы им зарплату подняли.
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
kisssa
завсегдатай

Награды
« Ответ #1396 : 27 Марта , 2012, 16:41:42 »

«Контрольный срок открытия роддома - в сентябре 2012 года», - сообщил Виталий Тесленко.

Отметим, что профилем родильного дома бывшей челябинской ГКБ № 10 является оказание помощи детям, родившимся раньше срока с малой массой тела. Как уточнили в пресс-службе регионального Минздрава, на время ремонта вся реанимационная служба, необходимая таким малышам, перейдет на базу ГКБ № 3 (больница скорой помощи). В ней организовано специальное отделение со всем необходимым оборудованием и коммуникациями, где будут принимать преждевременные роды. В этой же больнице добавлено коек дневного стационара для лечения патологий, возникаю :coolsmiley:щих во время беременности.

Добавим также, что скоро в Челябинске после ремонта по программе модернизации откроется роддом ГКБ № 6. Новость от 12 февраля. Так что не зря паникую
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 27 Марта , 2012, 16:46:24 »

девочки, а кто-нибудь сдавал кровь на PAP-белок? я на той неделе сдавала все-все анализы, но про этот не помню. Мне еще на 4 неделе другая Г дала направление в инвитро сдать на этот белок на 8 неделе (я не сдала, решила свою врач дождаться). А моя врач что-то ничего не сказала про него. Он вообще где сдается? в ЖК? и на каком сроке?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 27 Марта , 2012, 16:52:36 »

Анютка_vik,двух летейнатнов знаю...с омон и обеп...всем подняли...
Docch,
всегда же есть надежда что зп поднимут и все станет гораздо лучше чем было))))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 27 Марта , 2012, 16:53:51 »

а я горжусь что он врач.ни менеджер ни юрист...а врач.здоровье это самое главное.
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #1400 : 27 Марта , 2012, 16:59:15 »

Мила_я, у меня несколько таких знакомых - ушли сначала в менеджеры, а через некоторое время опять же вернулись в медицину... Несмотря на разницу в з/п и прочем. Я тоже думаю - если ты знаешь, что за такую низкую зп ты не сможешь работать - не иди туда, не твое это. Но все же было бы лучше, если бы им зарплату подняли.

вот кому кому а врачам точно з/п надо поднимать...  Но опять же многие у кого позволяет специализация, кроме гос.клиник еще работают в частных медицинских центрах.  На любой работе приходится крутиться. чтобы деньги зарабатывать)) Но вот что я не могу понять. кто ноет чтозп маленькая , зачем шли учиться в мед? столько времени учится. да к тому же обучение у них достаточно сложное, и поступить сложно.

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 27 Марта , 2012, 17:01:48 »

Нани,я сдавала в 11 недель, делала в ИНВИРТО.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #1402 : 27 Марта , 2012, 17:02:14 »

а я горжусь что он врач.ни менеджер ни юрист...а врач.здоровье это самое главное.

это здорово)) прикинь те все такие менеджерами и юристами стали))) кроме денег. есть еще жизнь, ну и Бог хороших людей в беде не оставляет, да испытания приходится преодолевать, Но опять же если ваш муж хороший врач, у него есть благодарные клиенты. которые сами если что могут предложить помощь))

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 27 Марта , 2012, 17:07:25 »

ЛЬВИЦА28, ну, значит, мне моя Г еще назначит
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 27 Марта , 2012, 17:12:27 »

Анютка_vik,двух летейнатнов знаю...с омон и обеп...всем подняли...
Видать подняли всем кроме обычных ментов. )) Но я не знаю подробностей. Слышала про этого парня и все. Подробностей не узнавала. У меня есть знакомая, кот недавно закончила школу милиции и работает по спец, но про ЗП не говорит. Вообще не любит говорить про раб, я и не настаиваю.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 27 Марта , 2012, 17:19:57 »

но я тоже слышала что не всем.но слышала про высший состав..типа полковников и подполковников...у них зп была год назад 40-50..вот вроде так и осталось))))

да бог с ними...рада за тех кому подняли и будут поднимать)))
и дай бог чтоб за врачей взялись когда нибудь
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 27 Марта , 2012, 17:57:49 »

Мила_я, у меня свекор работал трое суток через сутки отдыха, чтобы зарабатывать)) Сутки в реанимации, сутки скорая, дневное дежурство реанимация. Сутки дома спит - и снова туда же. Здоровье уже ни к черту, только и осталось - что дежурит раз в неделю, совсем без работы сидеть не может.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1407 : 27 Марта , 2012, 17:59:02 »

Девочки, всем привет. Давно меня тут не было. Отлежала я в больничке, в инфекцию отправили в 8-ку.  Температура трое суток 38,5 была, ломка и головная боль жуткая. Там в больнице температуру быстро снимают капельницами и всем подряд назначают антибиотики в уколах. У меня, как осложнение, начался гайморит. Противовирусные никакие нельзя сказали.  Но я просилась изо всех сил домой, т.к. у меня и сынуля заболел тоже, сегодня уже пятый день температурит.
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 27 Марта , 2012, 18:08:44 »

Cказка, ну, что ж за напасть,  на тебя напала, скорейшего выздоровления тебе и сыночку.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 27 Марта , 2012, 18:11:04 »

Мила_я, у меня свекор работал трое суток через сутки отдыха, чтобы зарабатывать)) Сутки в реанимации, сутки скорая, дневное дежурство реанимация. Сутки дома спит - и снова туда же. Здоровье уже ни к черту, только и осталось - что дежурит раз в неделю, совсем без работы сидеть не может.
вот если честно не хочу чтоб мой так выкладывался...пока я работаю..он работает,справляемся.ипотеку частично мат капиталом покроем...машины две хотим продать да взять одну на семью.
ну если будет совсем плохо,пойдет подрабатывать...
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:43:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее