Anyashka
|
 |
« Ответ #45 : 06 Июня , 2013, 01:12:09 » |
|
Здравствуйте!!!!!!! Смотрите на нашем сайте НОВЫЕ РАСКРАСКИ в разделах:
1) "Счет предметов"; 2) "Сложение и вычитание в пределах 20"; 3) "Внетабличное умножение и деление" !!!!!!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!!!!!
P.S. КАКИЕ математические раскраски нужны Вашим ребятам НА ЛЕТО ??? НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Anyashka
|
 |
« Ответ #46 : 02 Июля , 2013, 23:56:56 » |
|
Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя и репетиторы!!!
Смотрите на нашем сайте НОВУЮ ПОРЦИЮ РАСКРАСОК в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) " Сложение и вычитание в пределах 10"; 3) "Сложение и вычитание многозначных чисел"; 4) "Внетабличное умножение и деление" !!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #47 : 22 Июля , 2013, 11:16:58 » |
|
Anyashka, спасибо вам за вашу работу!
для начинающих, 5 лет, что посоветуете? сложение и вычитание до 10? хочу в поезд взять с собой, пусть дочка учится
|
|
|
|
Anyashka
|
 |
« Ответ #48 : 22 Июля , 2013, 12:50:52 » |
|
Olimpia, раскраски из раздела "Счет предметов".У нас на сайте сложение и вычитание в пределах 10 - с пропущенными числами (окошечками). Для пятилетки это будет сложновато... У меня есть изданные сборники: Вайнруб А.И. - Веселая математическая раскраска. Первая часть - с котом на обложке, наверное, подошла бы Вашей дочке! Сборник можно найти в любом книжном Интернет-магазине. На нашем сайте аналоги, к сожалению, не выложить (опасаюсь гнева издательства) :) В сборнике 16 раскрасок на отрезок натурального ряда чисел - от 1 до 10, сложение-вычитание в пределах 10 с постепенным усложнением - как раз для начинающих. ... А для сына 10-ти лет у нас есть куча заданий в разных разделах сайта :)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #49 : 22 Июля , 2013, 12:52:48 » |
|
Anyashka, спасибо! заинтересовалась, распечатаю товарищу своему - пусть красит и считает )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Anyashka
|
 |
« Ответ #50 : 22 Июля , 2013, 13:08:32 » |
|
Красьте с удовольствием!!!!!!!!! :)
|
|
|
|
|
Anyashka
|
 |
« Ответ #52 : 21 Августа , 2013, 01:31:46 » |
|
:)
Здравствуйте!!!!!!! Вот ОЧЕРЕДНАЯ ПОРЦИЯ раскрасок для Ваших ребят:
1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 20»; 3) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел»; 4) и в разделе «Логические цепочки»!!!
Пусть Ваш ребята учатся с удовольствием!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #53 : 21 Августа , 2013, 06:08:10 » |
|
Anyashka, спасибо огромное!!!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Anyashka
|
 |
« Ответ #54 : 21 Августа , 2013, 11:00:01 » |
|
Пожалуйста!!! :)
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #55 : 28 Августа , 2013, 14:49:52 » |
|
Anyashka, спасибо! Такие нужные и так вовремя увидела! +
|
|
|
|
Anyashka
|
 |
« Ответ #56 : 11 Сентября , 2013, 00:13:40 » |
|
Naste4ka, пожалуйста!!! :)
Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, воспитатели детских садов, учителя и репетиторы!!!
Я предлагаю Вашему вниманию мой сборник развивающих раскрасок по ЧТЕНИЮ и ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ для дошкольников, первоклассников, а также для более старших детей с проблемами в развитии.
Книга состоит из 20 раскрасок. Все раскраски объединены темой "Профессии".
Сборник раскрасок снабжен методическим материалом. Представленные здесь тщательно продуманные задания не только превратят тренировочные упражнения в занимательную игру, но также будут способствовать расширению словарного запаса ребенка и его знаний об окружающем мире и о некоторых особенностях русского языка, развитию операций логического мышления, речи, внимания, памяти, фантазии, формированию вариативности мышления, умения обосновывать свое мнение.
Чтобы посмотреть всю информацию о сборнике, нажмите на его изображение на моем сайте. :)
P.S. Готовлю новую порцию раскрасок по математике. Пожалуйста, если Вашим ребятам не хватает каких-либо МАТЕМАТИЧЕСКИХ тем, напишите мне!!! Все заявки родителей, учителей, репетиторов и воспитателей выполняю БЕСПЛАТНО!!!!!
Мне нужны математические идеи!!!!! :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Anyashka
|
 |
« Ответ #57 : 07 Октября , 2013, 18:29:14 » |
|
Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя и репетиторы!!!
Смотрите на нашем сайте новые раскраски в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) " Сложение и вычитание в пределах 100" ( Мандала); 3) " Внетабличное умножение и деление " ( Алиса, Кот в сапогах ); 4) а также в новом разделе «РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ» !!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Anyashka
|
 |
« Ответ #58 : 24 Ноября , 2013, 01:07:07 » |
|
Здравствуйте!!! Я выложила новые математические раскраски для Ваших ребят!!!
Смотрите новые задания в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) "Сложение и вычитание в пределах 10" (раскраска для малышей); 3) "Сложение и вычитание многозначных чисел"; 4) " Таблица умножения и деления"; 5) "Умножение и деление многозначных чисел".
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
МАМИКА
|
 |
« Ответ #59 : 26 Ноября , 2013, 01:35:12 » |
|
Anyashka, большое спасибо за ваши работы!!!
можно предложить идею? - сделайте пожалуйста раздельчик с римскими цифрами :ой засмущали:
|
Лицензионная версия жизни!
|
|
|
|