Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1500 : 31 Марта , 2012, 08:53:46 »

Девочки, доболтались до 24ого, айдамте-с :)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43646.new.html#new
Сообщить модератору   Записан

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1501 : 31 Марта , 2012, 09:07:00 »

marissa, такая мебель красивая в детскую!
а мы не стали в этот раз заморачиваться - все от сына осталось: и кроватка, и комод. кроваткой-то пользоваться начали по назначению только после 2х лет, и то к нам приходит спать. пока кроватка стоит у нас в комнате, тут и останется, просто сыну к лету покупать др. кровать будем в детскую. какую - пока не решили. я сама из семьи с 3мя детьми, брат на 12 лет старше, сестра на 9. мы все в 1 комнате спали, правда, комната очень большая была. так что я сейчас думаю о совместной детской для детей, разделить можно, когда старше станут. поэтому даже о 2-ярусной кровати подумываю сейчас. у нас была такая, я ее обожала: вроде и кровать, и домик)))) думаю, сына это тоже может впечатлить.

ТА Ещe МАМА, Наташа, ну и ужастики у тебя(((( только вот сейчас преходить куда-то - себя только лишний раз накручивать и себе же сложности создавать, я думаю. они же тебя обязать принимать лекарства не могут. а ты в крайнем случае можешь сходить на консультацию еще к 1 врачу. вообще, конечно, их только еще 1 узи убедить, наверное, сможет, но я твое отношение к узи понимаю.
а вообще мне в 1ю беременность,когда я в 34 недели в роддом с отошедшими водами приехала, тоже на основании осмотра по животу сделали заключение, что беременность доношенная. и в выписке о преждевременных родах ни слова, хотя по узи ребенок соответствовал сроку, немного совсем опережал, ну и крупный был, уже 3 кг к тому сроку набрал.

Багира, вставлю свои 5 коп. по поводу прокола пузыря. иногда при неполном еще раскрытии прокол необходим, врач осмотром как раз это и диагностирует. ты и сама понять это можешь: если рукой чувствуешь сама через влагалище, что там мягко и пленочка, то все нормально, прокалывать не нужно, пузырь облегчает ребенку прохождение по родовым путям,снижает давление. но он может и мешать, натянувшись, как резиновая шапочка, на голову  ребенка. тогда при ощупывании ощущается жесткость, а ребенку тяжело, т.к. в таком случае воды не смягчают процесс прохождения, а только тормозят. и тут проколоть нужно. тем более прокалывают его, оттягивая руками часть и зажимая, потом прокалывая его, как когда ты шарик бесшумно проколоть хочешь.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1502 : 31 Марта , 2012, 09:11:46 »

cosy, по показаниям - без вопросов.
Просто так чтобы не трогали, для "ускорения процесса".

Учебник "Акушерство" за 79ый год говорит - в среднем у первородящих 20 часов роды, у повторно 10-12.
А "Акушерство: Учебник для ме.вузов" за 2000 - в среднем у первородящих 10-12 часов роды, у повторно 6-7.

Абсурд полный - за 20 лет эволюционно не могло ничего измениться.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1503 : 31 Марта , 2012, 09:12:45 »

Тему блокирую, в новую переезжаем, см ссылку выше :)

Страниц: 1 ... 99 100 [101]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:28:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓