Sasha_tishina,и кто победил в зрительских?))
№27 Бухарина, если мне память не изменяет ^)
а нам понравилась победительница, муж ее и № 17 сразу выделили как главных претенденток, что и получилось.
в жюри был один близкий мне человек, они на самом деле писали циферки по которым выделили 4 претенденток между которыми распределили места. никто не говорил им за кого голосовать и не называл фамилий и номеров. если и был какой-то сговор то не все члены жюри о нем знали :) я была сама несколько лет назад в жюри аналогичного конкурса в качестве представителя компании-спонсора и хоть и вручала главный приз, но фамилию узнала только перед выходом на сцену, др места жребием раскидывали между спонсорами, но это оправдано чтоб каждая не была обделена вниманием... организаторы данного конкурса иначе всё сделали. хотя мне б все ж хотелось чтоб каждой конкурсантке досталась лента хоть с надписью "миссис вдохновение" :)
конкурсанток много было достойных, красивых и с светящимися глазами. многим можно было позавидовать зная их возраст и видя их внешность :)
Оксана была несомненно одна из самых красивых конкурсанток :)
телефонное качество, ссорь.

поздравляю с тем что всё выдержала и дошла до конца! пусть в памяти останутся только положительные воспоминания, а новые знакомства будут крепкими и интересными!