Джага-Джага
|
 |
« Ответ #180 : 22 Мая , 2012, 13:02:33 » |
|
Яйя, а если у самой девочки спросить, хочет она одна к бабушке? может она рада будет, что там всё крутится вокруг неё одной! наверняка свекровь предоставит ей интересные каникулы, а как Сонечке надоест, сразу домой!
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #181 : 22 Мая , 2012, 13:10:09 » |
|
Яйя, я не отдавала. лучше сначала потерпеть немного, зато потом можно будет их спокойно вместе в комнате оставлять. а то сколько случаев рассказывают, что старшие лупят младших при любой возможности, это гораздо сложнее исправить, чем предотвратить. и продолжается такое до подросткового возраста у некоторых, зачем себе такие проблемы создавать. я давно эту тему изучаю, всех расспрашиваю, закономерность есть чёткая, если старшего надолго отдавали (неделя - это уже долго), то потом ревность очень острая. либо явная, либо исподтишка.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #182 : 22 Мая , 2012, 16:24:36 » |
|
Яйя, подпишусь под отзывами о фигуре и платье! Шикарно :)
У меня родители сначала хотели старшего взять, но я против - может решить, что его променяли и обвинять либо малыша, либо себя (я не годный, меня не выбирают). Оба варианта крайне негативны для психики. Очень тяжко с двумя (я тут без мужа на неделю осталась, вообще капец), но Амапола правал, надо перетерпеть просто. Детям сейчас не легче. Хотя младшим то в целом пофиг :)
|
 <br /> 
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #183 : 22 Мая , 2012, 17:36:14 » |
|
Спасибо за советы, Соня хочет, но ненадолго, говорит что 10, может дней на 10 отпущу. Свекровь болеет раком, ей сложно отказывать (( а она Соню очень любит и воспитывает в чем-то очень грамотно (она бывший воспитатель), но и балует конечно.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #184 : 22 Мая , 2012, 17:45:33 » |
|
Яйя, ну коль сама просится, да бабушка болеет. Только с условием, что как только захочет - тут же домой. И звонить-названивать тогда - как ты там, доченька. Чтоб не думала, что про неё забыли.
|
 <br /> 
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #185 : 22 Мая , 2012, 19:05:00 » |
|
Ксюша, я тоже думаю названивать буду...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #186 : 22 Мая , 2012, 23:21:58 » |
|
Если бы ребенок хотел, я б отпустила не задумаясь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #187 : 23 Мая , 2012, 09:35:12 » |
|
Ой, сколько фотографий! Папарацци молодцы))) По-моему, еще Акварель не выложила фотки, да? Alina, да, я была блондинкой до родов. Но по опыту, пока я кормлю, при осветлении мои волосы уходят в зелень, поэтому я перекрасилась практически в натуральный свой цвет. Вот такая я рыже-пегая с веснушками) Если мы до 7 не уедем никуда, то тоже приду на встречу))) Мне понравилось))) Альбина, прикинь, у меня вся квартира в этих пузырях))) Вроде все поубирала, а все равно находятся в самых неожиданных местах))) Детям пришла в голову гениальная идея: попробовать эти пузыри надуть с помощью этого автоматического шайтан-пистолета))))) Яйя, без проблем своего отпускала, если просился. Вернуться - дело 5 минут.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #188 : 23 Мая , 2012, 10:58:22 » |
|
Порепочка,Ирина,та же история)))))шайтан-пистолетом получилось?у нас где-то подобный лежит всё руки не доходят найти его(а так дуть лёгхих не хватает,голова начинает кружиться,а доча такая приставучая)))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #189 : 23 Мая , 2012, 12:48:50 » |
|
Хелин, она захотела, дед без предупреждения приехал в 9 утра за Соней, а она проснулась с лающим кашлем, но все равно поехала. Порепочка, мы за 5 минут не вернемся, свекровь в кургане живет.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #190 : 30 Мая , 2012, 19:42:50 » |
|
Девочки, такие все красавицы и детки замчательные!!!!! Очень жалею, что не было с вами! хочу дубль 2!!!! надеюсь, в след. раз получится вырваться!
Я тоже хочу, вот я тормоз!!! Хотя 20-го числа вряд ли смогла бы.
|
2007 2012
|
|
|
Анастасёнок
|
 |
« Ответ #191 : 22 Июля , 2012, 16:33:19 » |
|
Девочки. А планируется следующая встреча?
|
|
|
|
|