komarik
|
 |
« Ответ #1050 : 18 Мая , 2015, 11:45:37 » |
|
мамаЛеся, у меня наоборот после велотренажера, сосуд звездочки повылазили, купон купила, пойду послушаю,что скажут
Я читала, что велотренажер можно , но только желательно горизонтальный, у него педали вперед вынесены, такой очень полезен ,но они стоят дороже и реже бывают в продаже. вполне сносно=) как хорошие плотные коглготки. у меня черные (покупала давно, просто не люблю беж.) ходила после операции с ноября.
|
|
|
|
m.anna
|
 |
« Ответ #1051 : 18 Мая , 2015, 16:24:37 » |
|
Девочки, подскажите, какие анализы нужно сдать перед приемом или какие обследования пройти, чтобы на первом приеме уже был предметный разговор. Решилась наконец заняться этой проблемой. Думаю пойти в Доктора к Бабкину Е.В. Буду благодарна за любой совет или подсказку
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1052 : 19 Мая , 2015, 13:07:47 » |
|
m.anna, а смысл сдавать анализы, если вы еще не знаете-показана ливам операция, может будет склеротерапия-там анализов не нужно. Никаких осбледований проходить не нужно-просто консультация доктора. Бабкин в "Докторах" уже полгода как не принимает.
|
|
|
|
m.anna
|
 |
« Ответ #1053 : 19 Мая , 2015, 14:04:38 » |
|
partizanka, спасибо, и правда отстала от жизни, позвонила сейчас-принимает там Зайцев С.С. Попробую поискать отзывы о нем. В доктора мне привычно и удобно. А где сейчас принимает Бабкин? Я об операции пока не думаю, по крайней мере до осени. Мне бы хотелось что бы лечение назначили. Ноги тяжестью наливаются, судороги появились. Сосудистых звездочек больше стало. Косметический эффект для меня имеет не первостепенное значение (хоть конечно хотелось бы от них избавиться).
|
|
|
|
MsSvetlana
|
 |
« Ответ #1054 : 19 Мая , 2015, 15:21:42 » |
|
m.anna, и нет смысла делать раньше, там ведь нужно носить компрессионные чулки будут, а летом, это крайне не удобно и жарко, поэтому и рекомендуют делать такие операции зимой, осенью, ранней весной. Пока можно делать специальную гимнастику, применять специальные гели, питаться правильно и соблюдать питьевой режим.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1055 : 19 Мая , 2015, 15:25:26 » |
|
m.anna, он сейчас в клинике на Тополинке принимает
|
|
|
|
Звездочка ясная
|
 |
« Ответ #1056 : 19 Мая , 2015, 21:46:50 » |
|
m.anna, и нет смысла делать раньше, там ведь нужно носить компрессионные чулки будут, а летом, это крайне не удобно и жарко, поэтому и рекомендуют делать такие операции зимой, осенью, ранней весной. Пока можно делать специальную гимнастику, применять специальные гели, питаться правильно и соблюдать питьевой режим.
еще мама недавно мне советовала - ноги поднимать и прям вот трясти ими - тоже хорошо помогает
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1057 : 19 Мая , 2015, 21:54:10 » |
|
Звездочка ясная, от чего помогает? От варикозной болезни, от "звездочек"?
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1058 : 20 Мая , 2015, 10:09:59 » |
|
Judith,от депрессии-если я задеру ноги вверх и буду трясти ими-ржач обеспечен))
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1059 : 20 Мая , 2015, 10:11:24 » |
|
я вам так скажу-нормально носить чулки летом судя по тому, какое у нас лето((( и вообще - в Майами круглогодичное лето, там такие операции сплошь и рядом делают и чулки носят.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1060 : 20 Мая , 2015, 10:13:15 » |
|
запомните доктора не могут "рекомендовать" делать операции по сезону-операции делают по показаниям, а не по времени года. Это пилинг не рекомендуется летом делать-пигментация может быть, а ноги-то что? По мне так лучше чулках, че м с "синими" ногами в брюках, ну я по себе сужу. Сейчас в чулках хожу-черные еще хочу купить-они приличнее выглядят.
|
|
|
|
Vалери
|
 |
« Ответ #1061 : 20 Мая , 2015, 13:46:34 » |
|
partizanka, извините за нескромный вопрос, а вы эти чулки с короткой юбкой тоже носите сейчас?
я купила в орто-ленде дуомед бежевые, если кому интересно, по фамилии врача сделали небольшую скидку и обошлись они в 3 337 руб.
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #1062 : 20 Мая , 2015, 14:02:08 » |
|
я вам так скажу-нормально носить чулки летом судя по тому, какое у нас лето((( и вообще - в Майами круглогодичное лето, там такие операции сплошь и рядом делают и чулки носят. Только тому, кто постоянно живет в Майями, не нужна акклиматизация, организм привык изначально (или когда-то давно) к такой погоде. А вот внезапная жара в Челябинске после длительной уныло-дождливой погоды приводит к негативным последствиям для сосудов. Я не то, что в чулках в таких случаях ходить не могу - даже туфли не одеваю, только сланцы (кожаные) и одежда из сверхлегких х/б материалов. Если нет острых показаний, не понимаю зачем делать операцию летом...
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1063 : 23 Мая , 2015, 13:30:34 » |
|
Vалери,я редко короткие юбки ношу, к сожалению( а так,-да -ношу спокойно чулки. Черные вот еще хочу купить.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1064 : 23 Мая , 2015, 13:31:47 » |
|
Njusya,так, собственно, мы и не настаиваем в этой теме на операциях летом) просто делимся опытом, что вполне можно перенести тяготы))
|
|
|
|
|