Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))
Kaprizka
участник
**

Награды
« Ответ #1245 : 25 Марта , 2016, 00:31:26 »

Zebra1985, учитывая что у него серьезный покровитель Фокин,  то нечему удивляться в этих всех достижениях. Обратите внимание на авторство работ,  там Фокин и Борсук. Конечно хочется верить,  что все научные достижения не ради бизнеса.
Сообщить модератору   Записан
Аскорбинка
участник
**

Награды
« Ответ #1246 : 25 Марта , 2016, 21:59:39 »

Аскорбинка,сходите на узи и там все ясно будет) я думала венки у меня наружные, ничего страшного,,, а оказалась проблема вся от внутренне вены) врач посмотрит и все вам скажет
спасибо за совет) но вот честно так не хочется по врачам бегать) да и некогда совсем. а если внутренние это чем грозит?
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1247 : 26 Марта , 2016, 09:43:52 »

Девочки, а перед операцией лазером какие то анализы сдавать нужно?
в венозной хирургии берут только с анализами, это кровь (общ, гепат, вич...), экг еще надо и заключение терапевта
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1248 : 26 Марта , 2016, 09:49:20 »

Аскорбинка, ничего хорошего, если внутр вены не в порядке... это главные вены, не дай Бог от них трофич.язвы, тромбоз... Эстетика это второе дело уже))) я не врач, поэтому пишу как мне пояснили
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #1249 : 26 Марта , 2016, 22:14:57 »

Девочки, а перед операцией лазером какие то анализы сдавать нужно?
в венозной хирургии берут только с анализами, это кровь (общ, гепат, вич...), экг еще надо и заключение терапевта
У Борсука Д.А. почему то не направляют сдавать.
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1250 : 26 Марта , 2016, 23:22:44 »

alexa,да, я же тоже сначала планировала у Борсука делать, мне он тоже про анализы ни слова) а вот в венозной хирургии только с анализами на операцию)))
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #1251 : 27 Марта , 2016, 08:12:26 »

alexa,да, я же тоже сначала планировала у Борсука делать, мне он тоже про анализы ни слова) а вот в венозной хирургии только с анализами на операцию)))
Странно, операции больницы и клиники делают одинаковые, а подходы у всех свои. :idiot2: Получается никаких стандартов нет? Перечитала всю тему -только положительные отзывы и все специалисты-профессионалы! Почитала инет:любая мало-мальская операция требует определенной подготовки. В раздумьях... Получается, когда имеешь дело с венами-это ни к чему?
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1252 : 27 Марта , 2016, 10:05:46 »

alexa,операция не полостная, но тем не менее кровь есть, а значит есть риск заражения...вот за этим вы сдаете анализы чтобы доктор был готов если у вас что-то не так...проще говоря при работе с разными категориями больных и ход операции разный и защита. В клинике раньше не просили анализы для склеро-процедура малоинвазивная, а теперь даже для склеро сдаешь анализы на инфекции и общую кровь. Я считаю это правильно. Сама пересдавала анализы.

alexa
местный житель

Награды
« Ответ #1253 : 27 Марта , 2016, 20:48:08 »

Дык, я не против сдать  анализы-считаю, что это правильно. Только ,как выяснилось, не везде это требуется.
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1254 : 27 Марта , 2016, 23:54:09 »

alexa,как врач сказал, анализы необходимы, чтобы знать о состоянии здоровья пациента) например низкий гемоглобин или если в кардиограмме изменения))) я считаю что правильно, когда просят анализы) на счёт склеро конечно не знаю, а вот что касается операции на внутр. вены- обязательно надо)
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2016, 23:57:38 от мамаЛеся » Сообщить модератору   Записан
Аскорбинка
участник
**

Награды
« Ответ #1255 : 28 Марта , 2016, 00:29:57 »

Аскорбинка, ничего хорошего, если внутр вены не в порядке... это главные вены, не дай Бог от них трофич.язвы, тромбоз... Эстетика это второе дело уже))) я не врач, поэтому пишу как мне пояснили
все поняла, спасибо за разъяснения, нужно заняться этим вопросом.
Lyizа
активный участник

Награды
« Ответ #1256 : 29 Марта , 2016, 22:06:56 »

А у меня подружка что только не перепробовала ничего не помогло. Сказали только операция.
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #1257 : 29 Марта , 2016, 22:36:00 »

Девушки,перечитывать 88 стр с маленьким ребенком времени нет,но у меня есть вопрос. :) У меня сильный варикоз. Еще в лет 19 предлагали операцию,но я все ждала..И вопрос назрел...  Недавно сходила в поликлинику к ангиохирургу, тот мне ничего нового не сказал, но удивил. Удивил методом решения вопроса без операции. Как я поняла делается разрез (у меня под коленом) и как я поняла вена перевязывается. Кто-то из участвующих в обсуждении знает что-то про это метод и последствия. На уточняющие вопросы разъяснения не дал,так как за дверью было еще полно народа,а рабочее время заканчивалось.

мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1258 : 29 Марта , 2016, 23:07:51 »

ИрГенн,как это без операции, но с разрезом?? Тут велось обсуждения про малоивазивные методы, каким лично мне тоже сделали месяца 1, 5 назад венки,, так и то это считается по сути операция... Через проколы могут щас удалять вены, но проколы делаются с определенной периодичностью) от них никаких рубцов нет, маленькие точки, которые вскоре проходят как я поняла) мне делали соместно несколькими методами в том числе лазером) тут же после операции встала и пошла гулять) лично я бы точно не пошла вены делать в наши больницы) кратко о методах можете почитать прям на сайте венозных клиник, много времени не займет
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1259 : 29 Марта , 2016, 23:26:36 »

ИрГенн, советую Вам обратиться в Федеральный центр сосудистой хирургии на базе Клиники Южно-Уральского государственного медицинского университета.
http://www.cardiovas.info/?yclid=1580112126071278715

у меня муж там делал.
если есть полис медицинский и прописка местная, то консультация бесплатная, по записи.
но мы ждали около месяца. (можно платно)
тут же назначают и делают узи.
предлагают два варианта операции (своими словами напишу):
- бесплатная, это скальпелем вмешательство (выдергивают вену), восстановление месяца три что-ли, если не ошибаюсь.
- платная, когда через проколы как-бы "сжигают" вену изнутри, лежать сутки или двое.

Специалисты на высоком уровне!
Мужу делал Алехин, почитайте в инете про него отзывы.

В общем, рекомендую.
В простой поликлинике не думаю, что такого уровне специалисты.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:50:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓