Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #105 : 15 Октября , 2013, 20:40:06 »

partizanka, спасибо за ответ. Попробую пробиться тогда в скорую помощь для начала, а дальше отпишусь о результатах
Сообщить модератору   Записан

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 15 Октября , 2013, 21:17:14 »

Сегодня были на массаже в Мастере ног, расспрашивала про Флеболога, массажист сказал, что он какой-то доктор наук, мега умный молодой врач)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 15 Октября , 2013, 21:19:03 »

partizanka, спасибо за ответ. Попробую пробиться тогда в скорую помощь для начала, а дальше отпишусь о результатах

а там у нас есть такой врач?

в скорой помощи ко всем врачам можно без очереди попасть за платно и это будет не дорого, рублей 260р.

я иногда , когда мне нужно срочно, так хожу

пришла оплатила, тут же к врачу
цена смешная, а врачам СК доверяю больше, чем врачам из того же Лотоса... был один год, когда я могла всех обойти и сравнить, остановилась в итоге на БСП.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #108 : 15 Октября , 2013, 22:10:40 »

Forever,а еще он очень клевый и настраивает на положительный результат) мне кажется, к нему можно пойти ногу отрезать и при этом улыбаться)))

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #109 : 15 Октября , 2013, 22:11:11 »

nexa,вам телефон дать?)

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #110 : 15 Октября , 2013, 22:11:45 »

напишите кто-нибудь про положительный результат у другого врача, а то темка превращается в пиар))))

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 15 Октября , 2013, 22:47:46 »

напишите кто-нибудь про положительный результат у другого врача, а то темка превращается в пиар))))
я вот(лет 10 правда) назад ходила в простую поликлинику на чтз,склеили мне вены и долго результат был,но теперь опять вылезло после беременностей( поэтому сначала пойду на консультацию в простую больницу а частные уже потом) просто сколько не ходила в частные,везде практически то денег сдерут то не квалифицированные окажутся((

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 16 Октября , 2013, 00:26:14 »

Forever вот и я про него тоже самое читала...что мега умный...

partizanka, я так поняла Вам склеротерапию делали? у Вас же звездочки сосудистые были?

Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #113 : 16 Октября , 2013, 07:52:14 »

nexa,вам телефон дать?)

partizanka, я хотела в общем порядке попасть. Сказали, что флеболога нет, есть "сосудистый хирург", а к нему по направлению только, вот пойду на днях за направлением

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #114 : 16 Октября , 2013, 08:30:49 »

kreshta,звездочки-вершины  "айсберга", проблема гораздо глубже-ее и решаем

ОльСанна79
завсегдатай

Награды
« Ответ #115 : 16 Октября , 2013, 09:10:44 »

Дамы сегодня вечером пойду на консультацию еще к одному врачу, чтобы уже можно было услышать мнение и другого специалиста, а там буду выбирать. Потом отпишусь.
partizanka права, лечение вен - очень долгий процесс, у нее на полгода врач - лучший друг, а меня примерно до года решил к себе приглашать
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #116 : 16 Октября , 2013, 09:46:56 »

ОльСанна79,ждем отзывов

Зоська
постоялец

Награды
« Ответ #117 : 16 Октября , 2013, 10:02:54 »

я была у флеболога в МЦ "Эстетик", около двух лет назад, врач - девушка молодая. Ну может проблема у меня не сильная, только звездочки немного, и ноги бывает под вечер устают. Прописала только чулки, сказала от кремов и таблеток толку нет. Сказать честно, осталось ощущение недосказанности. Вот вроде и ноги посмотрела, и говорила хорошо, но вот чтобы прям я похвалила ее так сказать не могу.

Моя бабушка ходит к хирургу по месту жительства, хирург даже головы не поднимает чтобы на пациента взглянуть, не то чтобы ноги посмотреть. Это в 15 поликлинике.
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #118 : 16 Октября , 2013, 10:19:08 »

Зоська,у меня тоже "не сильная" тоже вроде как звездочки... но если вглубь поглядеть-наследственность хреновая, строение кожи тоже и еще куча всяких факторов.... так что мне чулки стопудово не выход бы были...

ОльСанна79
завсегдатай

Награды
« Ответ #119 : 16 Октября , 2013, 18:08:38 »

Итак, я сходила ко второму врачу со своей проблемой варикоза и звёздочек. Так получилось, что тоже была в Этетике у Михайловой Ольги Анатольевны. Проблему описывать не буду, об этом тут много писали, в том числе и я. Тоже было предложена склеротерапия, а пока я решаюсь - чулки, таблетки и гимнастика, чтобы поддержать то состояние, в котором находятся мои ноги. По деньгам - примерно также, как у Бабкина.

Что понравилось: Михайлова достаточно понятно объяснила суть проблемы со стороны здоровья. Четко дала рекомендации.

Что не понравилось: время на приём было отведено крайне мало, а хотелось спросить очень много, и к тому же мне пришлось ждать своей очереди, хотя я пришла в своё назначенное время.

Сравнивая обоих врачей (Бабкина и Михайлову) могу сказать, что мне больше понравилась Ольга Анатольевна. Но боюсь, что и после операции у нее также мало будет времени меня обследовать.
Что касается Бабкина, в моём случае мне показалось, что именно Егор Васильевич что-то недоговаривает, глаза отводит, в основном сводит весь разговор к тому, что "лучше посмотрите фото - как я вот этот случай прооперировал, красиво" (а может это наоборот плюс?), больше его интересует эстетический результат.

Сейчас соберу все мысли в кучу и буду решать.
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2013, 20:25:20 от ОльСанна79 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:47:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее