Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #120 : 16 Октября , 2013, 20:08:42 »

ОльСанна79,надо к третьему идти) я так со стоматологами делала, в итоге сэкономила кучу денег и времени и результат у меня офигенный))) нашла своего врача
Сообщить модератору   Записан

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #121 : 16 Октября , 2013, 21:10:23 »

Да и на втором нашем "свидании" он мне популярно объяснил, что за препарат, как происходит весь процесс. На третьем- еще больше информации. Мне кажется, в силу своей молодости Егор Васильевич еще мало придает значения обсуждению здоровья-мы молоды и нам нужна красота (по его мнению), однако , если его спросить-он популярно расскажет так, что даже "чайник" поймет весь процесс. Это важно. Мне он тоже показывал фотки и говорил-погляди как получилось! Но я выйдя из кабинета,четко поняла, что буду с ним работать. У меня есть много знакомых врачей в БСМП, у них одно мнение-это оч. крутой врач, и дело не в ногах, на самом деле, -он людям жизни спасает.  Может и будут негативные отзывы, но пока только позитив. Не стоит забывать, что в первую очередь он  сосудистый хирург. КМН в 29 лет. Все еще впереди у него.

chell
завсегдатай

Награды
« Ответ #122 : 17 Октября , 2013, 07:42:13 »

ОльСанна79,а напишите про гимнастику))
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 17 Октября , 2013, 07:47:22 »

ОльСанна79, а чулки вам с какой компрессией посоветовали? я просто в беременность купила себе для проф-ки, сейчас опять в них залезла, но думаю модет взять побольше компрессию

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 17 Октября , 2013, 07:49:53 »

флебодию я тоже пила во время Б, результата не ощутила, а вот чулочки хорошие да, но ненадолго...правда я и носила их меньше мес, т.к. жарко стало, не смогла

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #125 : 17 Октября , 2013, 08:55:29 »

vwera,степень компрессии определяется индивидуально, потом замеры ноги делаются и собственно уже чулки покупаются) 

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 17 Октября , 2013, 09:04:31 »

partizanka, по замерам понятно, я просто взяла изначально для профилактики, а не для лечения, врач, которая Б вела посоветовала поносить, а сейчас думаю, может взять уже для лечения

ОльСанна79
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 17 Октября , 2013, 11:00:15 »

Гимнастика - любые упражнения ногами типа "ножницы", "велосипед" и пр. Из видов спорта - велосипед, плавание, йога. Крема только, чтобы снимать отеки и усталось, более они не помогают. Таблетки Флебодиа 600. Компрессионное белье в МОЁМ случае 1 или 2 класса, размер у меня маленький длинный, но тут всё индивидуально. Я в период Бер тоже покупала себе дорогущие хорошие поддерживающие колготки, но отдала их... Теперь думаю, зачем? Но спец чулки всё-таки тоже надо будет.

Я сейчас как та обезьяна - и умная, и красивая. И к тому доктору согласна, и к этому хочу   :-D
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #128 : 17 Октября , 2013, 11:26:38 »

ОльСанна79,надо к двум-пусть вдвоем берутся) а вот флебодию мне отсоветовал Егор Васильевич по причине ее синтетического происхождения, сказал лучше уж детралекс...

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #129 : 17 Октября , 2013, 11:27:17 »

vwera,тогда надо к врачу-чтоб назначил, хотя они не лечат, а поддерживают результат

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 19 Октября , 2013, 23:23:20 »

Ну вот и сходила моя родственница (сестра мужа) на консультацию. Сперва пошла в Доктора по моей наводке, а мне наводку дала partizanka,))
В общем впечатления от доктора как и у всех - смазливый и болтливый, сказал что у него уже руки чешутся видя такую ногу, и что случай классический, стоить будет 15 плюс чулки, восстановление месяца 3-6. Фото показал жуткие говорит, ну и описал саму операцию, одну вену полностью удалять, остальное склеивать видимо.
Потом сходила в Мастер Ног, там врач тоже красавчик, но красоты все же поменьше и болтает поменьше, стесняется)) у них операция стоит 25, но в эту стоимость уже входят чулки. Сказал что все будет прилично, никаких жутких синяков и восстановление месяца 1,5-2, если не путаю.
Вот сейчас думает к кому решиться.

Кто-нибудь делал в Мастере Ног операцию? Правда чтоль без синяков?

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #131 : 19 Октября , 2013, 23:27:42 »

Семицветик,))) что за операция-то? судя по всему, там склеротерапией и не обойтись одной, раз вену удалять? как без синяков? у меня такие-хоть побои снимай)))

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 19 Октября , 2013, 23:42:49 »

partizanka, ну тот врач особо о методе не распространялся, говорит что менее разговорчивый он, просто сказал что все прилично будет выглядеть, хотя мне тоже кажется как можно вену удалить и не накровить под кожей (синяки же из-за этого)
Вена у нее в диаметре 17 мм, при норме 4. Вот такие дела.

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #133 : 19 Октября , 2013, 23:47:31 »

Семицветик,по-моему, можно..но все равно как-то странно, нужно мнение третьей стороны) а про разговорчивость, -видимо, доктор не уставший был))) так-то он не балобол...

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 19 Октября , 2013, 23:56:09 »

partizanka, Ну может он в сравнении со вторым показался ей таким. Один мало говорил, другой больше, вот и разница))
Ну в любом случае, в ближайшее время она идет на операцию и все расскажет. Пока склоняется к первому варианту.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:33:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее