partizanka
|
 |
« Ответ #1185 : 27 Января , 2016, 19:08:26 » |
|
Девочки, если кому нужно-в аптеках ОЛЬГА и АЛВИК сейчас проходит акция на венотоник ФЛЕБОФА 600 1+1 -одну пачку покупаешь, вторая в подарок, стоит где-то 700 р.. На курс хватит.
|
|
|
|
Гаврилова
участник

|
 |
« Ответ #1186 : 28 Января , 2016, 01:29:07 » |
|
Я тоже венотоники пью постоянно, это помогает сдерживать развитие варикоза, в этом полностью согласна, но из личного опыта еще заметила, что что-то помогает лучше, а что-то не так хорошо, но в целом положительная динамика наблюдалась всегда.
Я тоже обратила внимание, что не все препараты одинаково хорошо действуют, но Венарус мне нравится, его правда надо пить 2 таблетки в день, но зато у него доза действующего вещества – 900 мг. а это очень хорошо, это помогает даже в тяжелых случаях, ведь там еще и геспиридин увеличивает его действенность, в общем, Венарус покупаю осознанно, а не просто первый попавшийся.
|
|
|
|
Обоятельная
|
 |
« Ответ #1187 : 28 Января , 2016, 20:47:57 » |
|
Я тоже обратила внимание, что не все препараты одинаково хорошо действуют, но Венарус мне нравится, его правда надо пить 2 таблетки в день, но зато у него доза действующего вещества – 900 мг. а это очень хорошо, это помогает даже в тяжелых случаях, ведь там еще и геспиридин увеличивает его действенность, в общем, Венарус покупаю осознанно, а не просто первый попавшийся.
Не знала, что есть, какие то различия, думала, единственная разница может быть только в цене, а сейчас понимаю, что и состав и сама дозировка может быть разная. Обязательно внимательно все проштудирую. Мое мнение насчет таблеток изменилась, если раньше я думала, что их прием так для галочки (вены же которые вылезли, от них не пропадают, вот и думала что все напрасно), то теперь осознала, что действуют они все так изнутри и невооруженным взглядом вряд ли их действие или бездействие можно оценить.
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #1188 : 13 Февраля , 2016, 10:25:39 » |
|
Наконец то я сдалась!!! Сделали правда пока одну ногу, через 3 нед пойду вторую делать. Делал Бабкин Е В, врач суперский! Сначала думал сразу 2 ноги, потом настоял чтобы поочередно, как врач сказал ювелирная работа)) делали лазером и немного микрофлебоктомию, на след день склеро. Пока прошло только 2 дня, к чулку привыкаю. Больше боялась, клиника отличная, во время операции лежала смотрела телик, общалась с врачом) о результатах буду судить позже. Девочки не бойтесь, щас такие технологии!! Кстати, врач еще раз сказал, что пить венотоники мне сейчас- деньги на ветер) говорит щас все сделаем, носить компрессию и конечно следить за ножками, контр душ еще
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1189 : 14 Февраля , 2016, 09:38:37 » |
|
мамаЛеся, поздравляю))) пишите как проходит реабилитация-как вам чулочки?)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1190 : 14 Февраля , 2016, 10:21:43 » |
|
Мама моя тоже сделала операцию на обе ноги. Начала 6 января. До сих пор ходит
|
|
|
|
Ирина9753
|
 |
« Ответ #1191 : 14 Февраля , 2016, 13:14:57 » |
|
мамаЛеся, Бабкин отличный конечно, и клиника у него замечательная. Я вот только неделю как последнюю склеро сделала после операции.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1192 : 14 Февраля , 2016, 14:31:00 » |
|
У Дегтярева Максима Сергеевича мама делала. На северо-западе.
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #1193 : 14 Февраля , 2016, 16:48:37 » |
|
На консульт врач тоже планировал мне сразу обе делать, а перед операцией решено было по очереди) конечно финансово это в 2 раза дороже, но как он сказал ему проще сделать кому то синие большие вены, чем мои.. Ювелирные)) он конечно молодец, все тщательно делает, я больше боялась) так что на вторую ногу пойду уже спокойная, да и она проще)
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #1194 : 14 Февраля , 2016, 16:50:59 » |
|
partizanka, к чулку привыкаю, лежа, ночью и утром где стопа все стянуто) хотя стопа у меня узкая) не знаю вот как второй буду сама натягивать, врач так умело!! Буду тренироваться) под чулком жесть конечно, но в предверии красоты ....
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #1195 : 14 Февраля , 2016, 16:51:58 » |
|
мамаЛеся, Бабкин отличный конечно, и клиника у него замечательная. Я вот только неделю как последнюю склеро сделала после операции.
а сколько у вас склеро было? И вообще какая последовательность по времени? Понимаю все индивидуально конечно
|
|
|
|
Ирина9753
|
 |
« Ответ #1196 : 14 Февраля , 2016, 17:33:27 » |
|
мамаЛеся, 3 раза у меня получилось. Саму операцию делала в начале октября, потом склеро - на следующий день, через месяц и в конце декабря должно было быть, но я болела и перенесла прием.
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #1197 : 14 Февраля , 2016, 19:31:42 » |
|
Ирина9753,как у вас вообщем состояние и результат? Последний раз после склеро так же носите чулки и много синяков?
|
|
|
|
Ирина9753
|
 |
« Ответ #1198 : 14 Февраля , 2016, 21:03:13 » |
|
Последний раз чулки одел на меня и сказал полчаса походить и потом одевать желательно при нагрузках. Синяков немного, но проходят они долго. Я специально в октябре все это затеяла чтобы к лету быть в нормальными уже ногами) Мне тяжело было спать в чулках. У меня первые дни ноги болели, мне приходилось вставать несколько раз за ночь и ходить чтобы кровообращение восстановить. И трудно учиться одевать их. Я даже один раз постирала их на себе, не снимая)
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #1199 : 15 Февраля , 2016, 18:06:43 » |
|
Ирина9753,а у вас на обе ноги операция, и какими методами?
|
|
|
|
|