Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 05 Апреля , 2012, 17:47:08 »

Ajgul06,Ты определилась где рожать будешь? В ЧГМА хотела же? коргда договавться пойдёш???

мы хотела завтра ехать, но у меня дел полно, так что в понед. с утра поеду
Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 05 Апреля , 2012, 17:49:18 »

Тусенька, для меня слово РОДДОМ вообще вызывает какую то дрожь и страх!!!!!! мне муж написал, что типа в пятницу поедим в роддом, я даж сначала не поняла, че я там забыла и напугалась)))) но вот отложилось из-за дел) выходные спокойно проживу))) отмечу спокойно д/р и в вскр по магазинам, ляльке приданое докупать) вчера перебрала все вещички, отобрала что надо и буду перестирывать
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 05 Апреля , 2012, 17:53:10 »

Тусенька, для меня слово РОДДОМ вообще вызывает какую то дрожь и страх!!!!!! мне муж написал, что типа в пятницу поедим в роддом, я даж сначала не поняла, че я там забыла и напугалась)))) но вот отложилось из-за дел) выходные спокойно проживу))) отмечу спокойно д/р и в вскр по магазинам, ляльке приданое докупать) вчера перебрала все вещички, отобрала что надо и буду перестирывать
я тоже боюсь...с ужасом думаю о роддоме
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1203 : 05 Апреля , 2012, 17:55:13 »

Ajgul06,Расскажешь потом что там и как. я что то сомневаюсь уже туда ли ехать на роды или в больницу скорой помощи, далеко то тоже не хочется так как живу в 2 остановках от роддома ЧГМА, но там щас такая толкучка. И ещё чтобы не в коридоре лежать боюсь коллеги предложат лечь пораньше, кабы роды раньше срока не вызвали. Тоже недельки через 3 пойду к заведующей обсудить что почём. Поговорю можеткак сотруднику сделают цену поменьше на ЭА, а то незнаю как без неё.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 05 Апреля , 2012, 18:18:17 »

Мила_я, ну значит я не одна такая, а то муж надо мной уже смеется, что уж совсем скоро в дурку, а не в роддом))))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 05 Апреля , 2012, 18:18:34 »

Ajgul06,Расскажешь потом что там и как. я что то сомневаюсь уже туда ли ехать на роды или в больницу скорой помощи, далеко то тоже не хочется так как живу в 2 остановках от роддома ЧГМА, но там щас такая толкучка. И ещё чтобы не в коридоре лежать боюсь коллеги предложат лечь пораньше, кабы роды раньше срока не вызвали. Тоже недельки через 3 пойду к заведующей обсудить что почём. Поговорю можеткак сотруднику сделают цену поменьше на ЭА, а то незнаю как без неё.

обяз расскажу...
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 05 Апреля , 2012, 19:16:25 »

девочки, у кого плановое КС, у меня остались повязки послеоперационные самоклеящиеся космопор Е  10*25  5 шт, лежат без надобности, отдам за киндер для Алиски :)
А такие повязки нужно самой покупать??? Разве их нет в РД?
Только что прочитала в темке РД, что эпидуралка платная! Я в шоке, как с др планеты. В 5ке при экстренном КС и эпидуралка и повязки такие были бесплатные. Я и сейчас не планировала на это тратиться. Я от жизни отстала да???  :не знаю:

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 05 Апреля , 2012, 19:20:50 »

Блин незнаю уже куда свой живот деть задыхаюсь неимоверно,уже все окна пооткрывала,и лягу и похожу, всё равно дышать тяжело, и постоянно пью пью пью. У кого нибуть есть тоже самое,как справляетесь? Ещё при длительном сидении и хождении стала болеть лобковая кость,как будто внизу кости раздвигаются,давит так неприятно. Завтра иду к гине на плановый приём,нажалуюсь ей!
У меня так же. И в первую Б так же было. Ничего с этим не сделать. Нужно переждать. К 40 нед будет еще тяжелее :))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 05 Апреля , 2012, 19:22:32 »

Анютка_vik, а скока стоит??? ЭА??
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 05 Апреля , 2012, 19:26:44 »

Ajgul06, вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22225.1110.html пишут про 10тр!

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 05 Апреля , 2012, 19:30:05 »

Ajgul06, вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22225.1110.html пишут про 10тр!

почитаю, спс... 10 т.р, чет совсем оборзели!!! а на хера им тогда сертификат???
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 05 Апреля , 2012, 19:32:00 »

Ajgul06, во-во. Я не столько от суммы в шоке, сколько от самого факта доп оплаты. Может я чего не так поняла? Блин, на прием только 16го, я ж изведусь вся. Кстати, 2го была на приеме и спросила у врача не собираются ли 3ку закрывать на помывку. Та ответила, что ни чего не знает. Сидит, в каб, работает и про РД ничего не слышит. Как так??

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #1212 : 05 Апреля , 2012, 19:32:54 »

А я вот такую хочу и все тут http://pe**rego.allmarkets.ru/young_denim_2012.html Есть одно но - длина люльки всего 73 см, вопрос хватит ли ее на зиму?

Ольгунчик11, а сколько ляле к зиме будет?
Получается что в декабре 6 мес))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 05 Апреля , 2012, 19:38:01 »

Тусенька, у тебя тоже что ли плановое КС? ЭА как и др анастезии положены по сертификатам бесплатно ставить, но единственное по показаниям, т.к. она вредная ещё и для ляльки
в соседней темке про 3ий роддом писала девушка родившая недавно, после родов будят в 5 утра приносят градусники, в душ мыться и на обработку естественно все сразу скопом народу много. А нас в 7ке раньше 8 не будили, только в 6 докорм приносили тихонько лялькам, да и всё мытьё и обработка были в 16вечера не раньше
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2012, 19:49:34 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #1214 : 05 Апреля , 2012, 19:38:48 »

обяз расскажу...
И мне тоже очень интересно, выбираю между 5 и 7 роддомом.

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:18:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓