Дилярa
« : 30 Марта , 2012, 15:52:24 »
Хотелось бы узнать есть ли у наших форумчанок опыт "выигрышей"? Сама как-то скептически к этому отношусь, но хотелось бы узнать мнения других людей. У меня брат ленится работать, всё на халяву рассчитывает((( Сейчас с девушкой своей вкладывают потихоньку в МММ. Я из любопытства вложила 300р на 1 месяц, вот на днях должна "выигрыш" получить. Переживаю,что брат подобьет родителей на это дело...хотя вдруг не рухнет в ближайшее время. Отзывов в интернете много и все разные...
Agent_Scully
« Ответ #1 : 30 Марта , 2012, 15:55:21 »
Не верю (с) это ж пирамида, а про пирамиды итак уже много всего рассказывали. ну если вам повезло вложиться на первых порах, то "выигрыш" - дивиденды свои, вы еще можете получить, но чем дальше - тем больше вероятность, что ничего не получите.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
UnicorN
« Ответ #2 : 30 Марта , 2012, 15:59:03 »
Все строится на том, что большинство тех, кто вложил 300руб и получил "выигрыш" вкладывают его снова. И когда-нибудь все это в очередной раз рухнет :)
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
irchelka74
« Ответ #3 : 30 Марта , 2012, 18:53:58 »
МММ - это финансовая пирамида и она рухнет, а когда - знает только ее основатель... я отношусь отрицательно. и заработать на ней можно было только вложив в нее одним из самых первых. мне очень жаль людей, которые свято верят в нее (в то что это "касса взаимопомощи", что деньги "в системе" "работают" и приумножаются, и что всем хватит денег), и не понимают чем все это закончится однажды очень внезапно....
partizanka
« Ответ #4 : 31 Марта , 2012, 09:46:49 »
Дилярa ,дай вам Бог, только 300 р вложить... заберите деньги и бегите...знаете поговорку "из ничего-ничего"??? так вот...
ALEGRIA
« Ответ #5 : 06 Апреля , 2012, 17:09:58 »
Важенька ,вот не ругайтесь,а я видя Ваши смайлики,цветочки," удача на жизненном пути"..."позитивный опыт" и проч..очучение дежавю-все тоже самое было в первый " приход" МММ. Лично считаю-рыба гниет с головы,а основатель данной пирамиды-мошенник. Как можно доверить человеку,который был судим,обманул тысячи человек,который и сейчас под следствием-КАК можно доверить деньги??? Ясно,Что на подобных семинарах с успехом применяется НЛП. Вопрос-почему?? до сих пор люди верят в подобные сказки.
Ииса
« Ответ #6 : 06 Апреля , 2012, 18:03:52 »
"Это жителям Нигерии деньги не так нужны, они умеют радоваться жизни и без них!"..интересная фраза...видимо только русским нужны деньги, отнятые у других), мне представляется, что каждый, кто вкладывает деньги в пирамиду,должен понимать, что это простое перераспределение средств, и если кто-то обогатился на 50 тыс., это значит кто-то на эту сумму обеднеет и без вариантов. Конечно не хочется считать себя виноватым с лежащими в кармане денежками, в данном случае очень удобно представить ситуацию как "просто другим не повезло, отрицательный опыт- тоже опыт и прочее"..
Ииса
« Ответ #7 : 06 Апреля , 2012, 21:21:46 »
Важенька ,О том, почему государство дает гражданам возможность наступить на одни и те же грабли говорить не буду...но вот то, что в данном случае Вы не можете не понимать откуда берется эта прибыль и с легким сердцем ее принимаете это другой вопрос. Речь идет не о бедных и несчастных, а конкретно об образованных и счастливых сегодня...70 летней бабушке я бы даже писать не стала, она вряд ли поняла эту схему в прошлый раз, не поймет и сейчас...но вот молодым всё очевидно..правда?
Кима
« Ответ #8 : 06 Апреля , 2012, 21:37:30 »
Важенька , думаю, слова вы на ветер бросаете. Да и гнев форумчанок на свою голову обрушите ;) Вам известно, что это - пирамида. И вам так же известно, что желание "отжать и свалить" ее разрушит очень быстро. То, что не находите понимания, так ведь и вы на мужа накинулись))) Деньги никто не несет Мавроди! И никто ему их не доверят. Хоть на своей карте их держи - это выбор каждого! Но это уже не по теме. Я отношусь к ммм нормально. Нет там НЛП семинаров. И нет обмана. Пирамида - да. Рухнет - да. Когда рухнет - никто не знает))) Кстати, непонимающих (из тех, кого мне довелось узнать), не встретила. Кто боится, что не получит ничего, тот и не вкладывает. А тот, кто вкладывает, знает, что сегодня эти деньги уйдут другим участникам. А даже если ничего и не вернется, то, значит, другим деньги оказались нужнее)))
Кима
« Ответ #9 : 06 Апреля , 2012, 21:45:46 »
который и сейчас под следствием
Хм. А откуда такая информация, что он под следствием? :не знаю:
Я не пытаюсь защищать, просто и обвинения должны быть обоснованы.
Лисена
« Ответ #10 : 06 Апреля , 2012, 21:48:37 »
Вам известно, что это - пирамида. И вам так же известно, что желание "отжать и свалить" ее разрушит очень быстро. То, что не находите понимания, так ведь и вы на мужа накинулись))) Деньги никто не несет Мавроди! И никто ему их не доверят. Хоть на своей карте их держи - это выбор каждого! Но это уже не по теме. Я отношусь к ммм нормально. Нет там НЛП семинаров. И нет обмана. Пирамида - да. Рухнет - да. Когда рухнет - никто не знает))) Кстати, непонимающих (из тех, кого мне довелось узнать), не встретила. Кто боится, что не получит ничего, тот и не вкладывает. А тот, кто вкладывает, знает, что сегодня эти деньги уйдут другим участникам. А даже если ничего и не вернется, то, значит, другим деньги оказались нужнее)))
Кима ,ппкс
участники знают, что это лотерея.. но все-таки решились купить билетик... или пачечку.. вдруг повезет..
Максениван
« Ответ #11 : 06 Апреля , 2012, 21:50:41 »
Новое поколение непуганых идиотов выросло,хе-хе, понаблюдаем,как долго они продержатся.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Кима
« Ответ #12 : 06 Апреля , 2012, 22:04:24 »
Максениван , почему идиотов? Вы лично знакомы с этими людьми, чтобы так клеймить?
ALEGRIA
« Ответ #13 : 06 Апреля , 2012, 22:18:44 »
который и сейчас под следствием
Хм. А откуда такая информация, что он под следствием? :не знаю:
Я не пытаюсь защищать, просто и обвинения должны быть обоснованы.
хм..дык по телевизору однако показывали,чето кому то недоплатил Мавроди,закрыли,оттуда он симулировал приступ-в больничку попал,оттуда-СБЕЖАЛ.Дак в розыске был.
ПРям репортаж был.
Вообщем то неудивительно.........
Кима
« Ответ #14 : 06 Апреля , 2012, 22:35:49 »
По ТВ вообще много интересного говорят, ага. Главное, всегда правду рассказывают :) Административный арест на 5 суток за неуплату штрафа. А когда он "сбежал" из больницы, то срок адм.ареста уже истек. Не знала, что при побеге из больницы человека в розык объявляют.
Кима
« Ответ #15 : 06 Апреля , 2012, 22:37:44 »
ALEGRIA
« Ответ #16 : 06 Апреля , 2012, 22:52:14 »
Кима ,ну чистый ангел,сама невинность Мавроди..... наговорила я тут,извиняюсь-кристального человека оговорила.А главное,Что в новостях наговорили ироды-вруть,все вруть.
Горошинка
« Ответ #17 : 06 Апреля , 2012, 22:55:28 »
нынешняя МММ-2011 это абсолютно та же пирамида, что и была в 90х годах, организованна она тем же "гением" и по тому же принципу и результат в итоге будет такой же первые вкладчики свои % получить могут, если держать деньги короткое время, чем больше время существования пирамиды, тем ближе ее конец, т.к. выплаты % происходят за счет вкладов новых участников, как только кол-во учасников превышает опред. число, то пирамида рушится, т.к. сумма для выплаты % превышает сумму вложенных ден. средств, следовательно дивиденды платить не с чего
Кима
« Ответ #18 : 06 Апреля , 2012, 22:57:50 »
Да я и не говорю, что ангел. Я указываю на передергивание фактов.
Горошинка
« Ответ #20 : 06 Апреля , 2012, 23:10:51 »
Пару месяцев назад показывали по телеку про МММ, там показали страницу с какого-то сайта, где Мавроди написал (не дословно, передаю только смысл): "Может я больной человек, если полез второй раз в одну и ту же яму" (может кто и за него написал, никто не знает)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #21 : 06 Апреля , 2012, 23:19:25 »
*принесла поп-корн, уселась поудобнее*
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Натуся-колючка
« Ответ #23 : 07 Апреля , 2012, 00:03:02 »
Дилярa , я читала, что сам Мавроди свернул ммм и смылся. а также пишут, что в конце марта у тясячников или десятитысячников было собрание, на котором давались четкие инструкции, как свернуть эту махинацию без уголовного преследования
Ииса
« Ответ #24 : 07 Апреля , 2012, 07:30:57 »
Кима , Интересно, если бы это "мероприятие" и назвали лотерея много ли было бы приобретателей))...есть люди, которые недопонимают и они в основном преклонного возраста.
Кима
« Ответ #25 : 07 Апреля , 2012, 10:47:49 »
Ииса
« Ответ #26 : 07 Апреля , 2012, 13:47:48 »
Кима , ну это уже совсем...сначала бы помогли "жертвам" МММ и их наследникам. Сколько там народу скончалось после того как рухнула пирамида? не помните репортажи как с инфарктами людей увозили из очередей?
Кима
« Ответ #27 : 07 Апреля , 2012, 13:55:03 »
Ииса ,
Цитирую: "Я уже заявлял о планируемом на август начале выплат по старым пирамидам: МММ-94, "Хопёр-инвест", РДС и пр., а также вкладчикам Сбербанка СССР. Однако из-за непрекращающегося бардака на сайте, вследствие которого все данные по перерегистрации так до сих пор пока толком и не обработаны, это становится всё более и более проблематичным. А время, между тем, идёт. Поэтому не будем ждать милостей от программистов, а просто присылайте-ка мне письма на e-mail:
1@sergey-mavrodi.com Заголовок: ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ. Я чувствую, так лучше будет. :-))
В письме просьба указать:
1. Название пирамиды, от которой Вы пострадали.
2. Свои паспортные данные.
3. Номер расчётного счёта, куда переводить деньги.
4. Сумма компенсации, которую Вы считаете справедливой. Рекомендую не жадничать, миллионами швыряться мы пока не можем, поэтому выплаты начнутся, скорей всего, с участников, у которых суммы минимальны. (Ну, относительно, конечно. :-))
Итак, жду писем.
P.S. П.4 касается только частных пирамид. Что до Сбербанка СССР, то там курс обмена при выплате компенсаций будет предположительно установлен из расчёта: 1 USD за один советский рубль.
P.P.S. Да, и волнуются все, что ответа, мол, нет. Ответа и не должно быть (это физически невозможно, всем ответить!). Ваша заявка просто регистрируется, и всё. Не пропадёт она никуда, не волнуйтесь. Начнутся когда выплаты, всё учтётся. Все заявки. "
Только вот этот факт СМИ предпочитают "не замечать". И никого не волнует, куда же делись деньги прежней пирамиды, если доказано, что у основателя их было?
А по поводу жертв хорошо сказала Гордон на одной из передач художнику-жертве, кричащему, что он продал квартиру и свою мастерскую, ему негде жить и работать. Гордон сказал, что погубил его не Мавроди, погубила его собственная алчность. Ради чего люди продавали квартиры, вкладывая последнее????
Liza Caddy
« Ответ #28 : 07 Апреля , 2012, 14:03:46 »
Кима , написать что-ли :D я не пострадавшая, но вдруг халява сработает кто ж там теперь разберет, хто там в этих Хопрах-МММах постадал ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ииса
« Ответ #29 : 07 Апреля , 2012, 14:04:41 »
Кима , Алчным можно назвать любого, кто туда вложил деньги..В конце концов это же попытка заработать на пустом месте..за счет соседа.
Liza Caddy
« Ответ #30 : 07 Апреля , 2012, 14:06:20 »
ой. у папы моего пропало 12т.р. на книжке в 91г. это щас 12т.баксов :shock: это ж первоначальный взнос на полуторку любимому внуку :2funny: я серьезно к пирамидам не отношусь, уж простите сама заработала - это мое МыМыМы - все надувательство
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #31 : 07 Апреля , 2012, 14:06:49 »
Кима , Алчным можно назвать любого, кто туда вложил деньги..В конце концов это же попытка заработать на пустом месте..за счет соседа.
вот этот моральный аспект меня и смущает:(((((
Дилярa
« Ответ #32 : 07 Апреля , 2012, 22:47:41 »
тему блокирую. Для себя выводы сделала ;)