Кузенька
« Ответ #15 : 02 Апреля , 2012, 20:23:40 »
Тошик , недолго ждать осталось - на следующей неделе +16+19 обещают.
хочу следующую неделю!!!
я, конечно, уже не в пуховике и не в куоме, но пока весну не чувствую
Briz
« Ответ #16 : 02 Апреля , 2012, 20:42:12 »
А мне все картинки нравятся) хочу везде побывать) Хочу тепло. Хочу чтобы наша вода разморозилась(( сегодня с мужем попробовали, не бежит(( так уже это желтизна надоела(( хочу прозрачную воду. Мне сегодня письмо с моего института пришло. Я как бы ГОСы сдала еще давно, а диплом так и не защитила. И в итоге забросили свою учебу надолго. Потом думала время прошло и придется заново учиться, а так не охото было). А тут пишут, мол приходите все ок, только восстановитесь и деньги за год заплатите и можете диплом защищать. Радости моей нет предела)) Пойду, куда денусь)) хочу диплом наконец то получить. Uma , у меня голова кругом от работы навалившейся, а на больничный с детьми хочу, в смысле дома хочу побыть с детьми)) в заблуждение ввела со своей травмой))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
MaryKo
« Ответ #17 : 02 Апреля , 2012, 21:12:10 »
девочки - просвятите пожалуйста - на ДО - что такое Z-профиль? и когда он может измениться и начто? эх сапоги мои востановлению не подлежат - порылась по нашим магазинам в округе - ничего хорошего не нашла.... кто нибудь был в Фиесте, на молодогвардейцев? - они заявляют себя как распрадажный магазин, вроде? Наташа, Бригита - картинки красивые! вчера вКонтакте у кого то прочиталаа - лето через 61день - весна б..ь когда :2funny: может правда сегодня не оч актуально, но вчера когда валил снегопад - было оч смешно :2funny:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Мама Ека
« Ответ #18 : 02 Апреля , 2012, 21:39:03 »
фотки класс хочу в Канаду) но тока летом)
Мама Ека
« Ответ #19 : 02 Апреля , 2012, 21:41:08 »
Мизиньчик ,
вчера вКонтакте у кого то прочиталаа - лето через 61день - весна б..ь когда :2funny: может правда сегодня не оч актуально, но вчера когда валил снегопад - было оч смешно :2funny:
ой как актуально блин седня с утра 20 минут машину чистила от налипшего в воскресенье снега :tickedoff:в садик опоздали из за этого
syclon
« Ответ #20 : 03 Апреля , 2012, 09:38:08 »
с домиком!
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Терри
« Ответ #21 : 03 Апреля , 2012, 09:48:58 »
Мизиньчик , с новым ником! Вчера личку просматривала, мелькнул твой ник, заметила краем глаза, когда выходила уже, долго думала хтой-та?))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Кузенька
« Ответ #22 : 03 Апреля , 2012, 10:00:30 »
Мизиньчик , хи-хи! веселый ник! с обновлением? в связи с чем решила поменяться? а насчет ДО: Z-профиль - это такой раздел, где собирается вся статистика о твоем участии в СЗ (в скольких закупках участвовала, сколько оплатила, была ли просрочка оплаты или неоплата заказа). На основании этой инфы организатор принимает решение принимать ли от участника заказ. Меняется он, соответственно, после участия в каждой новой закупке.
МишкаПанда
« Ответ #23 : 03 Апреля , 2012, 10:02:30 »
Девчат кто еще не был на Голодных играх? на завтра есть свободный билетик в Урал по 100 рублей, места правда на первом ряду, других совсем нет(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #24 : 03 Апреля , 2012, 10:04:01 »
Мизиньчик , признала сначала по рассказу о сапогах, потом по Аве, с имечком!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Alekta
« Ответ #25 : 03 Апреля , 2012, 10:04:32 »
читаю и доолго пытаюсь понять хде Мизиньчик....после десятиминутного просмотра 2-х страниц увидела))) все! пора мне на работу выходить! уже реально тупею и мысли на деловую тему с трудом ворочаются, зато всяких глупостей в голове хоть отбавляй) девы, в какие подвижные игры вы с детьми играете? у моей период начался, когда надо во что-то более активное играть, игра "прибей маму" меня уже бесит, хожу в синяках и кому скажи, что это двухлетний ребенок, а не муж-не поверят..
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Бригита
« Ответ #26 : 03 Апреля , 2012, 10:08:13 »
Мизиньчик , С обновлением)))
Кузенька
« Ответ #27 : 03 Апреля , 2012, 10:08:45 »
Alekta , мы играем в паровозик, в прятки, в догонялки, в кегли. Катя обожает прыгать на кровати (уже задумались о батуте. только не придумали куда ставить). Еще танцуем и водим хороводы с игрушками и вокруг них. ну и на улице скоро снова раздолье будет: горки, качели, лесенки Вспомнила! еще у нас в почете резиновый осел. скачет на нем по всей квартире. скоро уши оторвет, наверное. Правда страшно, когда она его на кровать затаскивает и там прыгать начинает
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2012, 10:21:53 от Кузенька »
Сообщить модератору
Nordica
« Ответ #28 : 03 Апреля , 2012, 10:10:09 »
Всем привет!Кузенька , мы тоже о батуте думали, но мне показалось, что это опасная вещь))Мизиньчик , с обновлением!!!
Кузенька
« Ответ #29 : 03 Апреля , 2012, 10:16:48 »
Nordica , нам в магазине сказали, что для таких малявочек, как наши, есть батуты с ручками. но, по мне, так эта ручка может стать лишним поводом травмироваться