@Enigma@
« Ответ #1395 : 10 Апреля , 2012, 19:48:18 »
ой, девочки, я же сцеженным кормлю. молока мало. сегодня консультант посоветовала сцеживаться каждый час, чтобы стимулировать лактацию! в течение недели! я ж чокнусь. :uglystupid2:
Доченька родилась 7.02.2012
Багира
« Ответ #1396 : 10 Апреля , 2012, 19:52:45 »
Наглюша , если хочешь на титьку вернуть, не чокнешься. Главное целеустремлённость в этом вопросе и упрямство.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Manticora
« Ответ #1397 : 10 Апреля , 2012, 19:55:22 »
мы приползли со второй прогулки) в общей сложности провели 6.5 часов. дети счастливы я труп ). Юля держись!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Яйя
« Ответ #1398 : 10 Апреля , 2012, 20:05:41 »
Наглюша , если хочешь на титьку вернуть, не чокнешься. Главное целеустремлённость в этом вопросе и упрямство.
ППКС. Наглюша, сможешь. Смесью кормить всяко хуже и для бюджета слишком накладно.
Яйя
« Ответ #1399 : 10 Апреля , 2012, 20:06:16 »
мы приползли со второй прогулки) в общей сложности провели 6.5 часов. дети счастливы я труп ).
Ира, ты еще не поняла что ты тоже счастлива ;)
@Enigma@
« Ответ #1400 : 10 Апреля , 2012, 20:08:39 »
Багира ,неее, на титьку вернуть не хватит терпения. сейчас думаю после кормления вместе спать, чтобы сонной титьку совать, может хоть так немного пососет, подстимулирует. Любякa , с завтрашнего дня начинаю. жесть.
Яйя
« Ответ #1401 : 10 Апреля , 2012, 20:11:58 »
Наглюша , ты дай грудь с накладкой силиконовой на сосок - я так вернула на грудь Соню после месяца перерыва. Взяла. Ну и сцеживалась до посинения (( Тяжко было, но справилась.
Багира
« Ответ #1402 : 10 Апреля , 2012, 20:14:32 »
Наглюша , разбалованные мы все цивилизацией, которая решает за нас проблемы и создаёт предпосылки для появления новых... И ленивые, ага. Вот, имхо, зря крест ставишь на ГВ, что может быть важнее здоровья ребёнка? Точно Любяка гворит, мой сын, познавший впервые сутки только соску, грудь не брал уже в роддоме, сначала я насадками пользовалась, потом потихоньку убрала. При чём пыталась убрать дважды, первый раз заметил подмену, пришлось ещё с накладками покормить, чтобы бдительность усыпить.
@Enigma@
« Ответ #1403 : 10 Апреля , 2012, 20:15:44 »
Любякa , ой, чего я только не делала. в роддоме каждый день орали, истерили. Давала грудь, дома орали. кормила из шприца с пальцем, сонной давала. накладки вообще в рот не берет. Сейчас даже рот широко открыть не умеет, привыкла к бутылке. мне кажется, с ней дохлый номер.
@Enigma@
« Ответ #1404 : 10 Апреля , 2012, 20:16:57 »
коряво написала, но суть поняли.
Багира
« Ответ #1405 : 10 Апреля , 2012, 20:17:47 »
Наглюша , ты не обижайся, только, просто вот правда, тебе же на учёбу-работу-за вторым приглядеть не надо же? Всё остальное реально можно задвинуть на период возвращения на грудь. При чём ещё и подключив к этому родню - чтоб поддержали такой подвиг. Ничего не дохлый, возвращали и не таких, лично примеры знаю. После 6ти(!) месяцев бутылочки вернула дочь подруга из Питера. При чёи, она сначала себе молоко сцеживаниями возвратила, а потом уже дочку на грудь.
Ульянка
« Ответ #1406 : 10 Апреля , 2012, 20:18:06 »
читаю про сон))у нас веселее всего! мы спим в пеленке(и сына до 8-ми мес заматывала) так нам еще нужно что бы край пеленки был на личике, глазки закрывал, еще мы укачиваемся с титькой во рту и часа в 2-3 перемещаемся к нам в кровать, а сынок все еще спит с нами, папка от нас не сбегает(хотя есть куда) так и спим все вместе вчетвером) я порой нервничаю, что доча все раньше и раньше переезжает ко мне под бок, но потом одергиваю себя, ..я вот еще подвержена влиянию со стороны моей мамы, а она советует все же дочу приучать к кроватке, раз она там спала с самого начала.
Вика, мы также спим :) я стала руки пеленать, пеленку косынкой делаю и пеленаю. Кормлю и в люльку, на следующее кормление под бок кладу и всё, встать лень переложить так и спит с нами, и Алиса между мной и Лёшкой.
Багира
« Ответ #1407 : 10 Апреля , 2012, 20:19:05 »
Ульянка , у папы прям три девицы под бочком :)
Багира
« Ответ #1408 : 10 Апреля , 2012, 20:24:22 »
Ульянка
« Ответ #1409 : 10 Апреля , 2012, 20:26:15 »
Багира , ага :) Я его в этот раз по полной эксплуатирую. Стеша когда долго не спит я не стесняясь его бужу и он её носит а я дрыхну, но такое редко правда бывает. А как то раз просыпаюсь он спит и ляли в люльке нет, смотрю а он с ней в обнимочку спит :) Хотела покормить и не стала забирать, так сладенько спали. К Алиске я его вобще не поднимала, жалела.