Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 03 Апреля , 2012, 23:40:22 »

Вальцирия,спасибо!  я еще у Хелин спрашивала, может кто на северке покупает, а то мне до горок далекова-то .Ну и в закупках погляжу
Сообщить модератору   Записан
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #46 : 03 Апреля , 2012, 23:45:06 »

Девчат, можно к вам присоединиться?) Наверное по ДО ник мой знаком, на форуме темки почитываю, но не всегда время есть пообщаться.
Я смотрю здесь многие за вторыми ляльками сходили, между первым и вторым перерывчик небольшой)) Так что проблемы-радости наверное схожие с моими. В общем прошу любить и жаловать нас) У меня сын Ваня и дочка Маруська, 14.10.11 (поглядела тезки есть у нас тут)
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2012, 01:04:20 от Budur_ » Сообщить модератору   Записан

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #47 : 03 Апреля , 2012, 23:48:22 »

МамаМила, у Олимпии в закупке алунит. мне тоже надо сие чудо)

Magda
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 03 Апреля , 2012, 23:48:32 »

Ох, вроде всё почитала. Пора баиньки.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #49 : 03 Апреля , 2012, 23:52:37 »

Ириска-Барбариска,Юля, все же верю ему, но  впечатление противоречивое.Будем лечиться.
мы сегодня  тоже на ночь еле ложились.
Про ГВ. меня тоже удивляют девочки которые говорят, да у меня молока не было вот и стали смесями кормить.Ну что им доказывать, что такого не бывает...
Но и когда  ребенок на ИВ, что теперь маме об стену убиться, тысячи деток здоровых выросло и еще  тысячи вырастет!!Просто иногда  "попадаются" такие в моей жизни, которые настроены резко против ГВ и обычно слышу от них, что то типо:"дочка отказалась в 4 месяца и Слава Богу", "мы с этим  делом  покончили давно со смесями намнго проще и лучше", "что морочиться, бутылку всунул и свободен"...вот это грустно. девочки, есть статистика по ГВ, она очень печальна, там какие то цифры мизерные, кормление до 3-х мес, до 6-ти и т.д...в этом в том числе и наши педиатры виноваты, им явно преплачивают за перевод на ИВ!
встречала  маму которая  действительно хотела кормить своего сына, ему сейчас 1,5, он с РД грудь ни разу не взял и она  его сцеженым выкормила, без смеси вообще.Ну это конечно подвиг, реально.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 03 Апреля , 2012, 23:55:47 »

Budur_,привет!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 04 Апреля , 2012, 00:02:59 »

Вальцирия, Вика, у меня сестра двоюродная до 7 мес так младшего кормила сцеженным молоком. Он не брал грудь и все! Ужаснусь, как подумаю, ну молодец конечно, хоть так!
МамаМила, я свой алунит (я даж и не знала, что он так называется, я его камень зову и все))) покупала в Золотом яблоке, но в закупке явно дешевле. Я за 800 р брала, когда забеременнела - решила, что не буду травить грудь и ребенка алюминием.
Budur_, привет ))

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #52 : 04 Апреля , 2012, 00:13:32 »

Вальцирия, привет)
Со мной в РД деУшки лежали с первенцами свято уверенные, что к 6 месяцам ГВ надо сворачивать. Да и вообще на смесь настроенные изначально. Мол у меня молока мало. Убеждала-убеждала их, что не стоит этого делать... не знаю, вняли ли) Я старшего 1й месяц докармливала, на СВ был. Так это время с ужасом вспоминаю, казалось что процесс кормления весь день занимал. Эти бутылки вечно кипятить, молокоотсос, накладки... бр... В меня никто не верил, ни один врач, думали мы на ИВ уйдем, но нет, выкарбкались. И откормились до 1,8 г, бросил сам, когда я забеременела. Так что настрой оч важен
дочь в этом плане старательная досталась, смогла сразу правильно взять и без накладок все рассосать. Но сейчас есть стала мало на мой взгляд, да и вес плоховато набираем, ваще мелкая она у нас.

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 04 Апреля , 2012, 00:20:49 »

Budur_,мы тоже до 1.8 кормились)
Сколько доча родилась и сейчас сколько весите?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 04 Апреля , 2012, 00:39:39 »

Ох вы и болтушки! настрочили, я набегами читать не успеваю.
Вальцирия, хорошая такая фотка :smitten:
Про ГВ - я сына долго достаточно кормила, больше 2х, так с ужасом честно вспоминаю. Все время вис, бесконечные истерики, ничего не ел, никакие прикормы не хотел, я так уставала, к году у меня просто потрескались зубы,  волосы лезли прядями. Плюс конечно втом что вес хорошо набирал и не болел простудными.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #55 : 04 Апреля , 2012, 01:00:55 »

Shustra74,  :)
Вальцирия, у нас много совпадений) Маша родилась 3060 и 50 см. Сейчас мы 6 кг или около того. Первый месяц так хорошо прибавила, а потом понемногу. У нас гемоглобин еще низкий, попробовала ей начать гречку давать. Но у нее рефлекс выталкивания еще не угас, все обратно идет. Невролог нам вчера еще гидроцфальный синдром под ? поставил, потому что родничок немного больше чем нужно и голова на 2 см больше груди. Знаю, что узи еще нужно сделать, но все равно расстроилась(
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2012, 01:09:18 от Budur_ » Сообщить модератору   Записан

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 04 Апреля , 2012, 01:04:57 »

Елена Михайловна, ага, если не добуду, с удовольствием воспользуюсь предложением, спасибо :)

Shustra74, просто, думаю, мы изнеженные все, кто в чём, цивилизацией избалованные и производителями детских вещей соблазнённые. Ещё пару-тройку поколений назад даже вопроса бы не стояло - кормить или нет. Ну и у многих куча всяких проблем, которые на лактацию накладываются ну очень негативно, жаль, конечно :(

Да, я в роддоме тоже видела одну барышню, которая заявила, что титьки ей дороже выйдут, чем если выкармливать смесью - типа она посчитала всё. Вот только, чтобы титьки сохранить хотя бы на 50% (на 100% ни одна с гравитацией и возрастными изменениями естественным путём не способна сохранить), надо вообще не беременнить - в груди произошедшие после беременности и родов преобразования и так и эдак грудь изменят.
Или одна говорила, что кормить не может в общественном месте, поэтому лучше сразу на бутылочку - это эстетично.
Статистика и правда удручающая. С другой стороны, мне очень жаль тех, которые старались и всё равно неудачно.
Кстати, в Европе запретили смеси рекламировать.

Vendett@, омг, первый раз слышу, что так тяжко гв после года далось :(

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 04 Апреля , 2012, 01:07:54 »

Budur_, рановато вам гречку то для гемоглобина. Чтобы организм усваивал её, как доп.источник железа, должна флора быть соответствующая, вы её ещё к 6ти месяцам не организовали, физически невозможно.
И, кстати, вы нормально весите для своего возраста - если в первый месяц скачок был, то нормально, что потом потихоньку прибавляете.

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #58 : 04 Апреля , 2012, 01:13:14 »

Багира, да я знаю про рановато) я отпинывалась всеми силами, но тетенька в каб здор ребенка меня переубедила попробовать. Ну типа чтобы гемоглобин поддержать помимо медикаментов еще и питанием. Но фокус не удался, не хотит дочь пока есть такое)
Ну как скачок - она 700 г прибавила за 1й месяц. А потом по 400 стала. У меня сын тоже не крупняш был, но в этом возрасте ее на кило больше весил

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 04 Апреля , 2012, 01:16:27 »

Budur_, я так всегда радуюсь "компетентности" медперсонала нашего в детских поликлиниках, ей Богу, они бы для общего хоть развития чего почитали, если уж переаттестации им просто так рисуют...

Если вы полностью на гв, ребёнок развивается нормально, бодр и здоров, то переживать точно не стоит :) И уж тем более "умных" тетенек слушать - эти насоветуют, на потолке спать научишься.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:11:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓