Багира
« Ответ #1410 : 10 Апреля , 2012, 20:28:40 »
Ульянка , у нас папа всё же со старшим по минимуму дёргался по ночам. Во-первых, после отказа от сна в кроватке все стали высыпаться, во-вторых мне не сложно было самой разрулить какие-то мелочи, типа высаживаний. Ну и папа - он это, мамонтов домой таскает, пусть будет бодрым и свежим лучше :) Если уж совсем бывало грустно, то да, подключала.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1411 : 10 Апреля , 2012, 20:34:17 »
Багира , ты права, я вот все уже не кормлю!!! Бросила енто дело, потому что у меня второй. Мы тут еще заболели бронхтиом, так вообще вместо того, чтобы сцеживаться и на титьке висеть, мы висли со старшим на ингаляторе(((( Ну и я сама по себе ленивая, мне проще бутылку сунуть и дела делать, чем виснуть часами, потом сцеживаться(((( Ну нет и нет не буду прыгать выше головы(((( Я ж тут худеть начала с сегодняшнего дня))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Багира
« Ответ #1412 : 10 Апреля , 2012, 20:40:05 »
Елена Михайловна , когда физически нереально это одно, да. Хотя, вот знаешь, если бы у меня начался бы институт, когда сын отказывался, я институт послала бы. Но он у меня начался попзже, когда я уже вернула гв, хотя первые недели я очковала по страшному - а вдруг передумает с титькой то сын. С ужасом и содрагаением представляла возвращение по новому кругу... Это тяжко, ага. Но я считаю, что оно того стоит. Как худеть решила? Я про таблетки так и не нашла журнал - там смысл сводился к тому, что тайские нельзя ни при каких обстоятельствах, сжигающие жир только вкупе с диетой и спротом помогают. Ещё есть целлюлозные какие-то, которые чувство голода подавляют - но ими тоже не увлекаться. Слабительные надо очень в меру.
Джага-Джага
« Ответ #1413 : 10 Апреля , 2012, 20:48:59 »
Мамочки, корямищие грудью - вы какие сладости себе позволяете?! я жуткая сладкоежка и не могу пить чай "пустой"...... но жить на овсяном и галетном печеньках у меня уже никакого настроения нет.... чем ещё можно себя побаловать без вреда (высыпаний) для ребёнка!)))
@Enigma@
« Ответ #1414 : 10 Апреля , 2012, 20:50:59 »
Багира , да знаю я это все. консультанта вызывала на дом. нет, не хочу я енто дело. нет у меня сил. хотя, да, дочь у меня одна, на учебу не надо, на работу тоже. хватит мне этих оров до грыжи. сейчас ради интереса приложила к груди. психовать начала минут черз 7. даже соснула несколько раз, даже что-то полилось. и все...крик.
Доченька родилась 7.02.2012
Багира
« Ответ #1415 : 10 Апреля , 2012, 20:59:29 »
Найс , я ела всё. Если у тебя у самой аллергии нет, можно очень многое. Но, при покупке сладостей смотри, чтобы как можно меньше Е-добавок (консерванты, красители) - вот на них в основном у всех аллергия при поедании всех групп продуктов, не только сладкого.
Джага-Джага
« Ответ #1416 : 10 Апреля , 2012, 21:09:43 »
Багира , ну шоколад же неззя?! и всё что содержит (облито шоком сверху) - я прально понимаю?! и вот не помню кто мне сказал (медсестра ли), что не стоит есть с белковым кремом - эклеры там всякие, профитроли... а что остаётся - зефир, пряники, козинаки, печенья всякие, накидайте идей. мужу завтра составлю список продуктов, что купить в Молнии - вот прям не знаю чего захотеть))))
Багира
« Ответ #1417 : 10 Апреля , 2012, 21:13:37 »
Найс , а почему нельзя шоколад? Я ела сразу после родов, у меня на него нет аллергии, сына ни разу не обсыпало. С белковым нельзя из-за болячек возможных - из сырого же белка делают. Вообще, у меня было как - середина лета, на тумбочке в роддоме стоит клубника, мёд, шоколадка, апельсиновый сок. Персонал (особенно медсёстры убивались) фигел и ходил мне доказывал, что я отвратная мать. Я соглашалась и продолжала есть.
@Enigma@
« Ответ #1418 : 10 Апреля , 2012, 21:14:51 »
Найс , я вот ела печеньки всякие и много. у ребзя диатез выскочил. думала потничка. сейчас пол зефирки только могу съесть, сыпь стала меньше. так что не переусердствуй со сладким.
Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
« Ответ #1419 : 10 Апреля , 2012, 21:16:49 »
Девчонки, боюсь я словить помидоры, но по сути-то, муж _yolka_ , не должен ей снимать квартиру, да он несомненно должен обеспечивать ребенка, покупать еду, подгузы, одежду, оплачивать учебы, чего он я уверена делать не будет, но квартиру снимать не должен. Он же знает, что ей есть куда идти - к маме, вот и не хочет оплачивать съем жилья. Я его не оправдываю, да козел, сволоч, ещё и декретные все потратил, но надеяться что будет оплачивать им квартиру думаю даже не стоило, я честно не встречала таких людей, которые бы разошлись, а потом БМ своей бывшей жене оплачивал жилье.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1420 : 10 Апреля , 2012, 21:17:11 »
сдала я экзамен, теперь 20 в гибдд.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #1421 : 10 Апреля , 2012, 21:21:40 »
Найс , опять же, надо смотреть, что в составе продуктов. Повторю, всякие консерванты, добавки, красители вызывают аллергию очень и очень часто. Если их нет, то вызвать может только индивидуальная непереносимость. Диатезы у детей очень часто не сколько от продуктов (хотя продукты катализаторами могут выступить), сколько ещё и от синтетических витаминов, которые мама принимает, от экологии, от прививок (в них толпа вредных консерватнов как раз) и ещё многомного от чего.Хелин , ура, со сдачей! Не, не должен. Но заявочки, что я тут тебя 1,5 года содержал - ну просто ппц же. С другой стороны, а вот не знал бы, что есть куда идти, что тогда? А с чего он решил, что можно идти к маме, раз та просто есть в наличии? Не у всех с родителями нормальные отношения, чтобы под одной крышей жить. Я например своих очень люблю, но жить с ними постоянно - ну уж нет, спасибо. В старших классах ещё из дома сбегала, нереально было. Кстати, я лично знаю пример, когда разошлись и квартиру оплачивает - у подруги брат ушёл от жены в 2-3 месяца сына. Квартира ипотечная, он её оплачивает, сам живёт с другой.
Miroshka
« Ответ #1422 : 10 Апреля , 2012, 21:22:17 »
Мне мама рассказывала, что у меня зубы вылезли незаметно. она даже не знала о них, пока ложкой нечаянно не ударила!
У меня так у старшего лезли. Пока в рот случайно не загляну и не знала, что зубы вылезли)
у моего тоже так, хоть бы Кирилл в брата пошел с зубами
у нас Кирилл в начале спит в кроватке, а ночью когда кормлю, если не засну - то в кроватку перекладываю, но частенько бывает, что вырубаюсь, а когда просыпаюсь - он опять есть просит
Хелин , поздравляю!!! Ты умничка!
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Miroshka
« Ответ #1423 : 10 Апреля , 2012, 21:24:03 »
У меня радость - мне коляску привезли. Ура!!!! Наконец-то, а то я ее больше месяца ждала.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Вальцирия
« Ответ #1424 : 10 Апреля , 2012, 21:24:46 »
Ульянка ,)))сын тоже спит между нами с мужем) Юля, хорошенький такой говорунчик)молодчинка! Багира, меня просто убивают высказывания типо:если приятнее ребенка обнимать чем мужа...найдется кто приласкает мужика..одна титька у мужа другая у ребенка...ну бред полный!!у нас только любовь крепче и семья!!! у нас теперь проблемы с гулянием, мы в коляске выспимся и лежать больше не хотим, на руках кочевряжемся, и что делать??вот надеюсь на фаст слинг.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011