Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1320 : 17 Апреля , 2012, 16:24:38 »

Docch, я тоже считаю, у кого трое деток или за третьим пошли - Матери- Героини!
Этож не только выносить-родить надо, нужно еще и качественное образование дать, вопрос с жильем тоже должен быть решен.  И потом действительно, на много лет вся финансовая нагрузка ложится на папу - отца семейства!
Сообщить модератору   Записан
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1321 : 17 Апреля , 2012, 16:26:10 »

Анютка_vik, кстати, у меня муж тоже говорит что мы еще за одним сходим)) Но я пока воздерживаюсь от обещаний.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 17 Апреля , 2012, 16:28:19 »

Cказка, у меня муж сказал, что узнал, с КС можно и третьего спокойно рородить и на этом тему закрыл. Но предупредил, что ПОКА закрыл. )))

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 17 Апреля , 2012, 16:38:20 »

Как только у нас родилась дочь, муж мне сразу сказал, что будет еще и третий... Так что мы долго ждали - дочке то уже 4 года вот будет)) Я все же надеялась, что муж шутит - оказалось, что нет))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 17 Апреля , 2012, 16:48:50 »

Похоже КС нас больше чем ЕР, в темке.

Я тоже ЕР планирую. Бог только знает, как получится, но надеюсь, что рожу сама. Первых двух же родила. :)
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 17 Апреля , 2012, 16:53:33 »

Как только у нас родилась дочь, муж мне сразу сказал, что будет еще и третий... Так что мы долго ждали - дочке то уже 4 года вот будет)) Я все же надеялась, что муж шутит - оказалось, что нет))

А у меня муж давно говорил о четвертом, но я сама уже так устала от своего живота, что он теперь не особо эту тему поднимает. Хотя не так давно ехали с ним в машине, и он мне задал вопрос, сколько, по моему мнению, в семье детей "слишком много". Я сказала, что каждому свое, но для меня больше 4 было бы перебором. И задала ему такой же вопрос. Он ответил, что для него больше 5...

Мы третьего планировали. Не думаю, что будем планировать четвертого. Но родим, если "получится".
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 17 Апреля , 2012, 16:55:01 »

У меня завтра 3 скрининг. На нем же тоже могут пол подтвердить, да? Срок 33 недели.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 17 Апреля , 2012, 17:02:32 »

lenks, конечно, пол подтвердят, особенно если вы попросите... Муж у меня тоже сказал тут - во, надо покупать мини-вэн, чтобы детям точно места хватило.. Я говорю - пардон, это можно как минимум 4 усадить и еще и собаку засунуть.. Он мне отвечает - ну да, как  раз на 4... Но я не думаю, что мы решимся на четвертого ребенка, слишком уж тяжело дается мне эта Б. Доходить бы - и ладно.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1328 : 17 Апреля , 2012, 17:22:39 »

Девульки с хорошими узишками вас!!!!!
Получила выписку из Роскошной франции,красотень!!!!!Покажу потом если куклу найду лялечных размеров ну или на моей увидите.
На работе хотела пригрозить трудовой инспекцией,но что то меня остановило,мне же ещё работать с ними,смирилась,думаю ладно уж не к спеху,успею ещё потратить.
Хотела спросить у девочек кто шьёт,какого размера должны быть нормальные пелёнки 90 на 120? и сколько по метражу ткани брать я хочу пять тёплых пять лёгких и какую ткань брать по названиямЯ?фланель и бязь?

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 17 Апреля , 2012, 17:28:33 »

Тусенька, 90 на 120 уже простыни :) наверное все же 60 на 90
Самые удобные для пеленания трикотажный хлопок. А вообще нужны всякие , даже если пеленать не будете, просто меньше тогда надо

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 17 Апреля , 2012, 17:39:49 »

marissa, что-то маленькие пелёнки то получатся 60х90, я пеленала до 4-4,5мес мне бы таких только на нос пеленать хватило.
Тусенька, на моём опыте могу сказать, свекровь нашила пелёнок мне очень нормальный размер 90х115. Если считать 90ширина полотна, то 115х на кол-во пелёнок=метраж который нужно купить.
Фланельки на осенний-зимний прохладный период (у меня ре в октябре родился так что только их использовали). А тонкие из детской бязи (детский ситец уж очень рыхлый как марля).

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1331 : 17 Апреля , 2012, 17:52:03 »

marissa,Юленьк@,спасибо девочки!
и вот начала собирать заказ пакетом на аптеке форте, бепантен что брать крем или мазьили ещё есть бепантен плюс?что брать?

Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1332 : 17 Апреля , 2012, 18:06:07 »

Привет, девы! Чего-то я вас только прочитывать успеваю. Забегалась, кроватки, коляски, пеленки, бодики... Уф, еще ремонт!

По поводу третьего ребенка. У меня лично эгоизм или инстинкт размножения, но я очень давно хотела третью лялечку. Да вот не получалось почему-то никак, не беременелось. Муж чувствовал, что свой долг (родить сына, посадить дерево и построить дом он выполнил), поэтому   всегда говорил - если третий ребенок, то это не со мной. (Паразит)

Но вот чудо случилось, у нас будет девочка (если узи не ошиблось). Мне сейчас так уютно с животиком, только начались по ходу проблемы. 33 неделя, отеки ног. Сегодня была у врача, в моче следы белка. Я расстроилась. У кого-нибудь был белок? Завтра пересдам, но меня поражает спокойствие врача, ей вроде как по фигу. Просится самой на госпитализацию что ли?

Тусенька, я нашила стандартных, как в магазине продают размеров пеленки - 90 на 120. Значит на 5 пеленок нужно 6 метров при ширине 90 см. Хочу трикотажных еще штуки 4. Этих мне продавец сказала почему-то берут 1.30 при ширине 2 м на две пеленки. Не поняла правда, что трикотажные размером больше? Надо будет посмотреть в магазине.

У меня завтра 3 скрининг. На нем же тоже могут пол подтвердить, да? Срок 33 недели.
Не факт. Смотря как повернется. Он же уже большой, там его по частям будут разглядывать, может повернут быть не в ту сторону. Говорят самый подходящий срок для определения пола 22-23 недели, когда ребенок еще подвижен в утробе. А сейчас уже, как повезет, но подвинуть его будет трудно. У меня кстати тоже на этой неделе 3 скрининг.
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2012, 18:09:43 от Sapfirka » Сообщить модератору   Записан

[/url]
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 17 Апреля , 2012, 18:16:58 »

Sapfirka, правильно двух сыновей вырастили, уже большие какие, а дочку для мамы надо обязательно :)
но имхо, Sapfirka, пример мамы героини, ведь с такой разницей у детей еще надо решиться на это :)
молодец просто!!!
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1334 : 17 Апреля , 2012, 18:24:53 »

inka, Пасибки))), только это не подвиг, а физиологическая необходимость. Я когда первого родила мне только-только 19 исполнилось, тогда материнские инстинкты в зачатке у меня были. А сейчас другое, все осознанно, качественно, к себе прислушиваюсь, принюхиваюсь, как параноик. Я только сейчас мама с большой буквы, раньше у меня вроде как младшие братья на руках были.

[/url]
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 15:55:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее