Пелагия
|
 |
« Ответ #330 : 24 Июля , 2012, 11:10:50 » |
|
helixy, У меня огурцы в теплице все погибли.То же пожелтели. Это болячка,из головы вылетело как называется. В теплицах гибнет 100% урожая. В ОГ до 70%. Решила.что надо сажать в парники,надоело в теплице бороться со всякой бякой. Да и вкуснее в ОГ.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #331 : 24 Июля , 2012, 11:13:50 » |
|
У нас тоже с огурцами беда.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #332 : 24 Июля , 2012, 11:22:42 » |
|
Кабачков у меня мало! Очень мало. Тыква завязалась всего одна. Размер её сейчас меньше куриного яйца... babochka, красота! У меня не завязываются баклажанчики что им не хватает кто подскажет?
Жарко им. helixy, У меня огурцы в теплице все погибли.То же пожелтели. Это болячка,из головы вылетело как называется. В теплицах гибнет 100% урожая. В ОГ до 70%. Решила.что надо сажать в парники,надоело в теплице бороться со всякой бякой. Да и вкуснее в ОГ.
Вот поэтому я всё и не решаюсь тепличку делать. Слишком много сложностей в некоторые года. Хотя в холодное лето она, конечно, спасает.
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #333 : 24 Июля , 2012, 11:42:24 » |
|
babochka, я вот по тыквам хотела спросить, у них количество плетей надо ограничивать? У меня они как то своей жизнью живут, я с ними вообще ничего не делаю. Но разраслись уже жутко, хочется вмешаться.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #334 : 24 Июля , 2012, 11:45:55 » |
|
babochka, я вот по тыквам хотела спросить, у них количество плетей надо ограничивать? У меня они как то своей жизнью живут, я с ними вообще ничего не делаю. Но разраслись уже жутко, хочется вмешаться.
Людмила, я никогда с плетью у тыквы не боролась. Росли (когда хорошо росли) тоже своей жизнью. Как и у огурцов. Хотя многие считают, что нужно прищипывать для хорошей кустистости.
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #335 : 24 Июля , 2012, 11:51:23 » |
|
babochka, Лен, я просто думаю, если мало завязалось, так может половину плетей убрать, а на оставшихся хоть что то вызреет.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #336 : 24 Июля , 2012, 11:53:47 » |
|
babochka, Лен, я просто думаю, если мало завязалось, так может половину плетей убрать, а на оставшихся хоть что то вызреет.
Тогда конечно. Оставь плети с завязями и прищипни их, чтобы дальше не росли. И другие можно прищипнуть. Совсем убирать не нужно, наверное, они ж уже выросли, вдруг на них тоже завяжутся плодики.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #337 : 24 Июля , 2012, 12:50:34 » |
|
Девочки,может у кого то лишние помидорчики,огурчики. Может кто продаст?
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #338 : 24 Июля , 2012, 13:08:43 » |
|
а я вот несколько плетей огурцов беспощадно выдрала...устала собирать огурцы и пристраивать их...себе насолила, а торговать не умею...теперь снабжаю сотрудников)))) да и муж устал поливать (из шланга)))))).вообщем, желание работать в саду появляется в декабре, а сейчас уже пропадает))))
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #339 : 24 Июля , 2012, 13:40:02 » |
|
babochka, Лена, у тебя урожай - картинка!
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #340 : 24 Июля , 2012, 13:47:13 » |
|
мы уже 11 трёхлитровок засолили огурцов и отдавали много, надо же, у многих нет огурцов.
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #341 : 24 Июля , 2012, 13:58:23 » |
|
а я вот несколько плетей огурцов беспощадно выдрала...устала собирать огурцы и пристраивать их...себе насолила, а торговать не умею...теперь снабжаю сотрудников)))) да и муж устал поливать (из шланга)))))).вообщем, желание работать в саду появляется в декабре, а сейчас уже пропадает))))
счастлив@я, а зря. На ДО в разделе Флора даже темку создали - оч многие хотят прикупить огурцов.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #342 : 24 Июля , 2012, 14:04:40 » |
|
счастлив@я, а зря. На ДО в разделе Флора даже темку создали - оч многие хотят прикупить огурцов. Лен, счастлив@я, не в Челябинске живёт. А так то я думаю да, с удовольствием бы у неё забрали.
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #343 : 24 Июля , 2012, 14:38:43 » |
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #344 : 24 Июля , 2012, 14:44:32 » |
|
И подборка эхинацей. Все розовые :D Это из разных семян, поэтому они немного разные.    А это SUMMER COCKTAIL В роспуске она персиковая  А потом становится просто розовой ))) Но всё равно я их всех лю :smitten:  
|
|
|
|
|