Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1710 : 18 Мая , 2012, 12:41:50 »

У нас тоже сопли то поутихнут то по новой, бегут прозрачные, но нос дышит...надоело - ничем не лечу, все равно эфекта ноль((( грешу на верхние коренные с двух сторон уже по одному прорезались...
Девочки Катика, Олеся77, Козибоба, Balabolchik, Котёнок_82, всем деткам скорейшего выздоровления!!!
Погода еще непонятная такая((( на солнце прям жара а ветер ледяной((( ...вчера гуляли замаялась ее одевать/раздевать...ох скорее бы уже лето устаканилось))))
Сообщить модератору   Записан

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1711 : 18 Мая , 2012, 13:01:14 »

Девчата, всем привет!
Мы тоже с соплями ходим, после верхних зубов(промываю Салином и отсасываю и всё), правда на улку всё равно ходим.
Всем болеющим срочно поправляться!
Дженика, с хорошим УЗИ вашу семью!
Машунька,добро пожаловать к нам!

про питание в больничке: мы лежали в ДГКБ№1 по Горького(на ЧТЗ) когда сыну было 1,5 мес , мамочек кормили вполне нормально.

Всех именинников,кого пропустила поздраляю с датками! Здоровья деткам!
Dashok, Лерочку с 7 месяцами! Красавице желаю расти большой и не болеть! 

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1712 : 18 Мая , 2012, 13:03:25 »

Dashok, Леру с очередной даткой :) Как у вас дела? Куда пропали?

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1713 : 18 Мая , 2012, 13:10:06 »

Дженика, про погоду - и не говори. Вчера гуляли в легкой куртке - на солнце жарко, а без неё - ветер просто ледяной, точно :(
И да, здорово, что на УЗИ всё хорошо) тебе хорошего самочувствия) и чтобы лето было не слишком жарким. Хотя на даче жара гораздо легче переносится))

s-neznaya13, как ваша машинка? обкатываете? Никита оценил?))
Машунька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1714 : 18 Мая , 2012, 13:11:33 »

Девчата, всем привет!
Мы тоже с соплями ходим, после верхних зубов(промываю Салином и отсасываю и всё), правда на улку всё равно ходим.
Всем болеющим срочно поправляться!
Дженика, с хорошим УЗИ вашу семью!
Машунька,добро пожаловать к нам!

про питание в больничке: мы лежали в ДГКБ№1 по Горького(на ЧТЗ) когда сыну было 1,5 мес , мамочек кормили вполне нормально.

Всех именинников,кого пропустила поздраляю с датками! Здоровья деткам!
Dashok, Лерочку с 7 месяцами! Красавице желаю расти большой и не болеть! 

АГА СПАСИБО))))))

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1715 : 18 Мая , 2012, 13:18:44 »

hass,пока любуемся только. У мужа права в ГИБДД хранятся :смеется:, а на свои я еще не сдавала. Осталось совсем немного и думаю в июне получу права и помчимся=))))  еще сыну надо автокресло приобрести(у друзей на ДР попросить что ль :смеется:)

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1716 : 18 Мая , 2012, 13:20:04 »

Поздравляем!!!

Машунька, где живете? Я рядом с Петушком :)

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Машунька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1717 : 18 Мая , 2012, 13:45:35 »

Поздравляем!!!

Машунька, где живете? Я рядом с Петушком :)
Мы тоже недалеко от петушка, на партсъезда 7

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1718 : 18 Мая , 2012, 13:47:17 »

Присоединяюсь и к поздравлению и к вопросу))))))))))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Машунька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1719 : 18 Мая , 2012, 13:47:43 »

hass,пока любуемся только. У мужа права в ГИБДД хранятся :смеется:, а на свои я еще не сдавала. Осталось совсем немного и думаю в июне получу права и помчимся=))))  еще сыну надо автокресло приобрести(у друзей на ДР попросить что ль :смеется:)
а вы думаете он будет сидеть в автокресле, у нас не сидит, только на ручках и то сидеть не хочет надо вертеться, крутиться.

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1720 : 18 Мая , 2012, 13:58:21 »

всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1721 : 18 Мая , 2012, 13:58:51 »

а вы думаете он будет сидеть в автокресле, у нас не сидит, только на ручках и то сидеть не хочет надо вертеться, крутиться.
А у нас в этом случае все строго - только в кресле и никаких вариантов!!! Хоть вертись, хоть ори, хоть визжи! В случае особенно громких возмущений муж просто музыку громко включает и через пару минут все крики прекращаются)))))))

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1722 : 18 Мая , 2012, 14:01:33 »

А у нас в этом случае все строго - только в кресле и никаких вариантов!!! Хоть вертись, хоть ори, хоть визжи! В случае особенно громких возмущений муж просто музыку громко включает и через пару минут все крики прекращаются)))))))

а наш когда спит - красота,но если проснется-тоже надо вперед или как минимум на руки,чтобы смотреть в окошко.Но когда ездим вдвоем все нормально,спокойно себя ведет.Видимо понимает,что я не могу его взять))))

Машунька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1723 : 18 Мая , 2012, 14:04:06 »

блин наверное тоже так нужно попробовать, ау нас она и в коляске на улице почти не сидит сразу орет и закатывается, чтоб его туда посадить нужно что-нибудь интересное предложить, например ключи, телефон, но только не игрушки, они вообще не действует, да и телефон с ключами не всегда действует.А в автокресло начинаешь садить сразу орет, закатываеться и его обязательно кто-то берет, вернее чьи нервы не выдерживают тот и берет.

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1724 : 18 Мая , 2012, 14:11:14 »

Машунька, наша тоже закатывается порой - но здесь как говорится выбирать не приходится жизнь и здоровье ребенка важнее, а от того что она поорет пару минут ничего ей не станется. Мы с рождения в люльке прям с первой недели! Брат однажды сказал да ладно пусть Аня на руках племянника держит (мол не хочет в кресле сидеть раз) я аккуратно езжу - у меня на это всегда один ответ как бы аккуратно и осторожно вы не ездили - других идиотов на дороге хоть отбавляй! И как бы крепко вы ребенка не держали во время аварии кресло удержит и защитит его лучше вас!
 Я и старшего всегда пристегиваться заставляю, даже сзади, тоже бухтит (я говорит уже большо), но правило для всех одно все пристегиваются!

Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:41:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее