Дженика
|
 |
« Ответ #1710 : 18 Мая , 2012, 12:41:50 » |
|
У нас тоже сопли то поутихнут то по новой, бегут прозрачные, но нос дышит...надоело - ничем не лечу, все равно эфекта ноль((( грешу на верхние коренные с двух сторон уже по одному прорезались... Девочки Катика, Олеся77, Козибоба, Balabolchik, Котёнок_82, всем деткам скорейшего выздоровления!!! Погода еще непонятная такая((( на солнце прям жара а ветер ледяной((( ...вчера гуляли замаялась ее одевать/раздевать...ох скорее бы уже лето устаканилось))))
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1711 : 18 Мая , 2012, 13:01:14 » |
|
Девчата, всем привет! Мы тоже с соплями ходим, после верхних зубов(промываю Салином и отсасываю и всё), правда на улку всё равно ходим. Всем болеющим срочно поправляться! Дженика, с хорошим УЗИ вашу семью! Машунька,добро пожаловать к нам! про питание в больничке: мы лежали в ДГКБ№1 по Горького(на ЧТЗ) когда сыну было 1,5 мес , мамочек кормили вполне нормально. Всех именинников,кого пропустила поздраляю с датками! Здоровья деткам! Dashok, Лерочку с 7 месяцами! Красавице желаю расти большой и не болеть! 
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1712 : 18 Мая , 2012, 13:03:25 » |
|
Dashok, Леру с очередной даткой :) Как у вас дела? Куда пропали? 
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1713 : 18 Мая , 2012, 13:10:06 » |
|
Дженика, про погоду - и не говори. Вчера гуляли в легкой куртке - на солнце жарко, а без неё - ветер просто ледяной, точно :( И да, здорово, что на УЗИ всё хорошо) тебе хорошего самочувствия) и чтобы лето было не слишком жарким. Хотя на даче жара гораздо легче переносится))
s-neznaya13, как ваша машинка? обкатываете? Никита оценил?))
|
|
|
|
Машунька
|
 |
« Ответ #1714 : 18 Мая , 2012, 13:11:33 » |
|
Девчата, всем привет! Мы тоже с соплями ходим, после верхних зубов(промываю Салином и отсасываю и всё), правда на улку всё равно ходим. Всем болеющим срочно поправляться! Дженика, с хорошим УЗИ вашу семью! Машунька,добро пожаловать к нам! про питание в больничке: мы лежали в ДГКБ№1 по Горького(на ЧТЗ) когда сыну было 1,5 мес , мамочек кормили вполне нормально. Всех именинников,кого пропустила поздраляю с датками! Здоровья деткам! Dashok, Лерочку с 7 месяцами! Красавице желаю расти большой и не болеть!  АГА СПАСИБО))))))
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1715 : 18 Мая , 2012, 13:18:44 » |
|
hass,пока любуемся только. У мужа права в ГИБДД хранятся :смеется:, а на свои я еще не сдавала. Осталось совсем немного и думаю в июне получу права и помчимся=)))) еще сыну надо автокресло приобрести(у друзей на ДР попросить что ль :смеется:)
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1716 : 18 Мая , 2012, 13:20:04 » |
|
Dashok, Леру с очередной даткой :) Как у вас дела? Куда пропали?  Поздравляем!!! Машунька, где живете? Я рядом с Петушком :)
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Машунька
|
 |
« Ответ #1717 : 18 Мая , 2012, 13:45:35 » |
|
Dashok, Леру с очередной даткой :) Как у вас дела? Куда пропали?  Поздравляем!!! Машунька, где живете? Я рядом с Петушком :) Мы тоже недалеко от петушка, на партсъезда 7
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1718 : 18 Мая , 2012, 13:47:17 » |
|
Dashok, Леру с очередной даткой :) Как у вас дела? Куда пропали?  Присоединяюсь и к поздравлению и к вопросу))))))))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Машунька
|
 |
« Ответ #1719 : 18 Мая , 2012, 13:47:43 » |
|
hass,пока любуемся только. У мужа права в ГИБДД хранятся :смеется:, а на свои я еще не сдавала. Осталось совсем немного и думаю в июне получу права и помчимся=)))) еще сыну надо автокресло приобрести(у друзей на ДР попросить что ль :смеется:)
а вы думаете он будет сидеть в автокресле, у нас не сидит, только на ручках и то сидеть не хочет надо вертеться, крутиться.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1720 : 18 Мая , 2012, 13:58:21 » |
|
всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! 
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1721 : 18 Мая , 2012, 13:58:51 » |
|
а вы думаете он будет сидеть в автокресле, у нас не сидит, только на ручках и то сидеть не хочет надо вертеться, крутиться. А у нас в этом случае все строго - только в кресле и никаких вариантов!!! Хоть вертись, хоть ори, хоть визжи! В случае особенно громких возмущений муж просто музыку громко включает и через пару минут все крики прекращаются)))))))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1722 : 18 Мая , 2012, 14:01:33 » |
|
а вы думаете он будет сидеть в автокресле, у нас не сидит, только на ручках и то сидеть не хочет надо вертеться, крутиться. А у нас в этом случае все строго - только в кресле и никаких вариантов!!! Хоть вертись, хоть ори, хоть визжи! В случае особенно громких возмущений муж просто музыку громко включает и через пару минут все крики прекращаются))))))) а наш когда спит - красота,но если проснется-тоже надо вперед или как минимум на руки,чтобы смотреть в окошко.Но когда ездим вдвоем все нормально,спокойно себя ведет.Видимо понимает,что я не могу его взять))))
|
|
|
|
Машунька
|
 |
« Ответ #1723 : 18 Мая , 2012, 14:04:06 » |
|
а вы думаете он будет сидеть в автокресле, у нас не сидит, только на ручках и то сидеть не хочет надо вертеться, крутиться. А у нас в этом случае все строго - только в кресле и никаких вариантов!!! Хоть вертись, хоть ори, хоть визжи! В случае особенно громких возмущений муж просто музыку громко включает и через пару минут все крики прекращаются))))))) блин наверное тоже так нужно попробовать, ау нас она и в коляске на улице почти не сидит сразу орет и закатывается, чтоб его туда посадить нужно что-нибудь интересное предложить, например ключи, телефон, но только не игрушки, они вообще не действует, да и телефон с ключами не всегда действует.А в автокресло начинаешь садить сразу орет, закатываеться и его обязательно кто-то берет, вернее чьи нервы не выдерживают тот и берет.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1724 : 18 Мая , 2012, 14:11:14 » |
|
Машунька, наша тоже закатывается порой - но здесь как говорится выбирать не приходится жизнь и здоровье ребенка важнее, а от того что она поорет пару минут ничего ей не станется. Мы с рождения в люльке прям с первой недели! Брат однажды сказал да ладно пусть Аня на руках племянника держит (мол не хочет в кресле сидеть раз) я аккуратно езжу - у меня на это всегда один ответ как бы аккуратно и осторожно вы не ездили - других идиотов на дороге хоть отбавляй! И как бы крепко вы ребенка не держали во время аварии кресло удержит и защитит его лучше вас! Я и старшего всегда пристегиваться заставляю, даже сзади, тоже бухтит (я говорит уже большо), но правило для всех одно все пристегиваются!
|
|
|
|
|