Машунька
|
 |
« Ответ #1725 : 18 Мая , 2012, 14:17:50 » |
|
hass,пока любуемся только. У мужа права в ГИБДД хранятся :смеется:, а на свои я еще не сдавала. Осталось совсем немного и думаю в июне получу права и помчимся=)))) еще сыну надо автокресло приобрести(у друзей на ДР попросить что ль :смеется:)
а вы думаете он будет сидеть в автокресле, у нас не сидит, только на ручках и то сидеть не хочет надо вертеться, крутиться. А у нас в этом случае все строго - только в кресле и никаких вариантов!!! Хоть вертись, хоть ори, хоть визжи! В случае особенно громких возмущений муж просто музыку громко включает и через пару минут все крики прекращаются))))))) а наш когда спит - красота,но если проснется-тоже надо вперед или как минимум на руки,чтобы смотреть в окошко.Но когда ездим вдвоем все нормально,спокойно себя ведет.Видимо понимает,что я не могу его взять)))) вот мы ещё не разу вдвоем не ездили, и мне кажется даже не получиться, мы с ним то ездим втроем то ели ели,а вот сейчас нужно начинать вдвоем ездить, хочу возить его в бассейн, но не знаю что из этого выйдет,надеюсь на то что приучиться ездить в автокресле.
|
|
|
|
Машунька
|
 |
« Ответ #1726 : 18 Мая , 2012, 14:21:19 » |
|
Машунька, наша тоже закатывается порой - но здесь как говорится выбирать не приходится жизнь и здоровье ребенка важнее, а от того что она поорет пару минут ничего ей не станется. Мы с рождения в люльке прям с первой недели! Брат однажды сказал да ладно пусть Аня на руках племянника держит (мол не хочет в кресле сидеть раз) я аккуратно езжу - у меня на это всегда один ответ как бы аккуратно и осторожно вы не ездили - других идиотов на дороге хоть отбавляй! И как бы крепко вы ребенка не держали во время аварии кресло удержит и защитит его лучше вас! Я и старшего всегда пристегиваться заставляю, даже сзади, тоже бухтит (я говорит уже большо), но правило для всех одно все пристегиваются!
Я с вами со всем полностью согластна, но унас так не бывает чтоб пару минут позакатывался и всё, он если закатываеться то надолго, весь краснеет и орет дальше, и ни чем его не успокоить.Я тоже всё понимаю на счет безапастности, опыт и всё такое, но дорога вещь непредсказуемая и сколько она жизней унесла не сосчитать и профессионалов в вождении и неопытных водителей, но блин даже не знаю что делать и как приучить!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Машунька
|
 |
« Ответ #1727 : 18 Мая , 2012, 14:24:33 » |
|
скажите как установить свое фото?
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1728 : 18 Мая , 2012, 14:37:29 » |
|
Девчата привет :) С датками, кого пропустила!! Всем болеющим скорее поправляться!! Мы еще у бабушки гостим, тут так хорошооо!! У нас тоже сопли, но мы не лечим, ждем зуб:) Еще Санька делает сам 2 шажочка, но так неуверенно, трусишка мой:) Про автокресло, сидим хорошо, когда начинаем капризничать, даю сушку или бутылочку:)
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1729 : 18 Мая , 2012, 14:46:02 » |
|
Всем привет! ВСЕХ С Датками!!! 
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1730 : 18 Мая , 2012, 14:47:41 » |
|
БОЛЕЮЩИЕ!!!! не болеть!!! 
|
|
|
|
Машунька
|
 |
« Ответ #1731 : 18 Мая , 2012, 14:47:56 » |
|
Девчата привет :) С датками, кого пропустила!! Всем болеющим скорее поправляться!! Мы еще у бабушки гостим, тут так хорошооо!! У нас тоже сопли, но мы не лечим, ждем зуб:) Еще Санька делает сам 2 шажочка, но так неуверенно, трусишка мой:) Про автокресло, сидим хорошо, когда начинаем капризничать, даю сушку или бутылочку:)
А у нас ни сушка, ни булочка, ни сок, ни банан ни чего не помогает!!!!!!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1732 : 18 Мая , 2012, 14:50:40 » |
|
а я вчера, написала тут про больницы, и свалилась с темпрой сама, 38,5. Отравилась так. У нас тут на подъезде написали, что будут подвал обрабатывать от всякой живности, ну я решила, чтоб к нам не побежали, заранее обработать тоже, пока в шприц жидкость набирала, надышалась и усе... Скоро в новую темку перекочуем :)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1733 : 18 Мая , 2012, 15:07:59 » |
|
Мы тоже ездим только в автокресле. И как у Дженики-хочешь, ори, визжи, тихо возмущайся - в кресле и всё,без вариантов. Может именно потому, что по другому не знает обычно сильно и не возмущается))).
Ксюшенция, выздоравливай давай,детям нужна здоровая мама). Чего ты там так надышаться умудрилась? :shock:
|
|
|
|
Машунька
|
 |
« Ответ #1734 : 18 Мая , 2012, 15:16:00 » |
|
Мы тоже ездим только в автокресле. И как у Дженики-хочешь, ори, визжи, тихо возмущайся - в кресле и всё,без вариантов. Может именно потому, что по другому не знает обычно сильно и не возмущается))).
Ксюшенция, выздоравливай давай,детям нужна здоровая мама). Чего ты там так надышаться умудрилась? :shock:
а может быть просто дети разные бывают!У нас с рождения в коляске не сидит и не лежит, только когда спит лежит.Когда маленький был были проблемы с животиком, как проснется на улице сразу титьку давала, а то будет кричать не успокаиваясь, поест потом живот начинает сильно болеть,даю Эспумизан, маленько гуляем на руках и домой, а когда подрос живот прошел теперь просто не хочет сидеть и всё, если не брать вся улица будет слышать, а она даже посинеть может от ора, поэтому на руки берем,так что вот так.Тоже бы хотела, чтоб он сидел, хотя бы в автокресле, это ведь для безопасности, но ни как
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1735 : 18 Мая , 2012, 15:18:01 » |
|
Ксюшенция, ну ты даешь! Это чего у тебя за отрава такая термоядерная!???? Давай выздоравливай, дезинфектор млиин!
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1736 : 18 Мая , 2012, 15:19:40 » |
|
Ксюшенция, ну ваапще............выздоравливай!
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1737 : 18 Мая , 2012, 15:22:01 » |
|
Машунька, детки, конечно, разные.Но они все отлично понимают где,как и у кого можно капризничать ;). Причем очень быстро :). (Колики не в счет). Я мужу запрещаю брать Златку на руки, если она в коляске катится, т.е чтобы один коляску катил,а другой на руках ее нес. Потому как я потом ей не объясню - ПОЧЕМУ мама так не может? :). Пару-тройку раз так пронеси, и усе, потом в коляску не посадишь, а мне мой позвоночник еще нужен))).
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1738 : 18 Мая , 2012, 15:22:37 » |
|
Ольч@,хороший вариантик!!!С сушкой)
Дженика,я когда с ребенком езжу уже сейчас сама пристегиваюсь, а когда одна нет.чтобы рос и видел что надо соблюдать меры безопасности.хотя не знаю что из этого выйдет.может хоть я буду всегда пристегиваться)))))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1739 : 18 Мая , 2012, 15:25:16 » |
|
slitt, а ты краш тесты видела с ремнем и без? Я уже лет 5 постоянно пристегиваюсь, без ремня уже неуютно как-то :roll:. Правда,в городе про сидящих на заднем сидении периодически забываю (их пристегнуть), но сидящие спереди в моей машине всегда пристегнуты.
|
|
|
|
|