marissa
|
 |
« Ответ #1410 : 04 Июня , 2012, 17:06:47 » |
|
Училка, вы в тургояк поедете?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1411 : 04 Июня , 2012, 17:10:22 » |
|
marissa, мы в этом году прям в рассройстве: уедем только ориентировочно 13 июля. У меня племянница из Америки в гости приезжает до 12 июля. Проводим и сразу уедем. Дима уже весь изстрадался. Мы тут на денек ездили. Так теперь по 20 раз на день слушаем песни про Тургояк ( всю зиму нас доставал, а теперь только про это разговоры) А вы когда собираетесь?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1412 : 04 Июня , 2012, 17:14:42 » |
|
ну и ладно, мне горшок тоже удобнее я только мыть его успеваю, она все сама, а на унитаз тоже как подумаю, сидушку поставь, стульчик подставь, а то я уж послушала какая я мать ленивая, думала я одна такая :смеется:
когда я "ленивая мама", я наоборот предлагаю Кате сходить на унитаз, чтоб горшок потом не мыть))))) У меня ребенок по этой же причине ходит на унитаз, но накладкой пользуется редко. Чаще просит чтобы я ее посадила, но может и сама и без табуретки)
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1413 : 04 Июня , 2012, 17:16:54 » |
|
annushka_84,Училка, с садиком
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1414 : 04 Июня , 2012, 18:22:38 » |
|
ну и ладно, мне горшок тоже удобнее я только мыть его успеваю, она все сама, а на унитаз тоже как подумаю, сидушку поставь, стульчик подставь, а то я уж послушала какая я мать ленивая, думала я одна такая :смеется:
когда я "ленивая мама", я наоборот предлагаю Кате сходить на унитаз, чтоб горшок потом не мыть))))) У меня ребенок по этой же причине ходит на унитаз, но накладкой пользуется редко. Чаще просит чтобы я ее посадила, но может и сама и без табуретки) Марин прям сама без детской сидушки ходит? моя нырнет туда. Ставропольчанка, странно, больше недели не могу тебе плюсик поставить, пишет мне система что типа уже поставила и второй раз не могу... Спасибо за радионяню.
Да не за что)))И плюсики необязательны))) Разобралась с ней? Ага, презент Настя съела, и плюсик не могу поставить. Вы мед едите? я вам меда домашнего привезу))) Я няней не разбиралась,т.к. муж не купил батарейки :tickedoff:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1415 : 04 Июня , 2012, 18:26:17 » |
|
Нам тоже путёвку в садик дали :), не знаю радоваться или плакать, ведь аденоиды у нас, и так постоянно болеет, а в садик пойдет вообще не знаю, что будет :-|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1416 : 04 Июня , 2012, 18:48:03 » |
|
Солнышко, Алене очень идет такой цвет! Красавица!
спасибо :) Солнышко, в 14 поликлинике большая проблема с неврологами (мы относимся к этой поликлинике). Хотя на базе нее городской неврологический кабинет и может там неврологи свои?
я позвонила, чтобы записаться на мониторинг сна, меня послали сначала записаться к неврологу. В нужное время я не могла позвонить(((, так что буду завтра заново узнавать
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1417 : 04 Июня , 2012, 18:49:49 » |
|
Поздравляю всех с путевками! Нам дали путевку в садик... Но чем больше читаю, как в садике, тем больше нет желания Бусинку туда отдавать... Прям разрываюсь. Но доче нужны дети и нужно общение... Эхх. Причем и садик то недалеко от дома, правда, фиг знает что за сад.
Аня, ты про садик в принципе, или именно про ваш садик? Нам тоже путёвку в садик дали :), не знаю радоваться или плакать, ведь аденоиды у нас, и так постоянно болеет, а в садик пойдет вообще не знаю, что будет :-|
Лен, а что у вас с анализами крови? не улучшились?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1418 : 04 Июня , 2012, 20:00:48 » |
|
Я же ходила на собрание в новую Лелину группу. В ту, из которой Маша как раз выпустилась. Ну и раз меня знают, я занимаюсь сбором денег на ремонт спальни :) Кур в ощип, называется :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1419 : 04 Июня , 2012, 20:14:46 » |
|
Тан4ик, у тебя Машуля маленькая папина копия! Принцесска!!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1420 : 04 Июня , 2012, 20:15:48 » |
|
Поздравляю всех с путевками! Нам тоже путёвку в садик дали :), не знаю радоваться или плакать, ведь аденоиды у нас, и так постоянно болеет, а в садик пойдет вообще не знаю, что будет :-|
Лен, а что у вас с анализами крови? не улучшились? пока анализы повторно не сдавали, в середине июня пойдём.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1421 : 04 Июня , 2012, 20:44:05 » |
|
Хелин,ой, не надо меду)))Сама бы куда его дела)))У нас 3 литра стоит)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1422 : 04 Июня , 2012, 20:49:59 » |
|
Училка,в какой садик идете? В 195-й? В послед время одно плохое про него слышу, да и с родителями некоторыми общалась - тож не хвалят. А тоже хотела Марка туда отдавать. Занятия с детьми через ж проводятся, с ними же не гуляют. А заведка там та же, что и у нас в яслях была. Ну о ней у меня вообще самое плохое мнение. Ее никогда нет на рабочем месте (отмазка у нее железная: была в другом подведомственном садике, а на деле ни там ни там ее нет), а как что посерьезнее, так она типа на больничном месяцами сидит. Ни за что не отвечает. Зато взносы и поборы различные исправно собирает.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1423 : 04 Июня , 2012, 20:51:14 » |
|
Тан4ик,а Машу и так узнать мона, на тебя сильно похожа)) красотка!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1424 : 04 Июня , 2012, 20:51:30 » |
|
Ставропольчанка, не, в 293. Старший туда же ходил. В 195 не распределяли похоже вообще старше 3 лет.
|
|
|
|
|