annushka_84
« Ответ #1486 : 05 Июня , 2012, 14:18:33 »
glückliche matveika , жалко раньше не прочитала. Нам целый курс 10 дней назначали по 3 р. Знала бы, забила...
glückliche matveika
« Ответ #1487 : 05 Июня , 2012, 14:19:15 »
Хелин , интересно, зачем калгель в 12 лет? :) или ты про месяцы? :) Еще для животика что-нить возьми. типа смекты и линекса Я бы еще и зиртек в каплях взяла
калгель с 5 месяцев камистад сейчас с 12 лет
glückliche matveika
« Ответ #1488 : 05 Июня , 2012, 14:20:34 »
ну камистад сейчас пропадал со складов города,ведать хотят поменять инструкцию ,там вроде как мы поняли состав увеличили,поэтому с 12 лет
Хелин
« Ответ #1489 : 05 Июня , 2012, 14:20:43 »
glückliche matveika ,я себе прям все скопировала, теперь в раздумиях чего брать. У меня половину сумки аптечка, ужасть...я один год решила не тащить лекарства, мы там заболели, на 2 тыщи накупила всего и подумала что теперь буду брать с собой.
я в том году взяла все все что можно!
в этом году взяла:
от температуры.
от кашля.
от аллергии на всякий случай.
смекту
капли в нос.промывалка :аквалор,аквамарис,салин ,отривин......
сосудусуживающие.
крем от загара
и защивляющий крем.
ага, ну и я примерно это взяла.
Хелин , я инструкции сразу вынимаю и в специальную папку кладу :) ну и инет в помощь :)
не знаю где все инструкции, надо искать, все везде валяется, блин, а дети спят, вот не шумлю Там инета нет, щас либо искать буду, либо печатать, без инструкции ж не возьму, дозы не знаю.
У калгеля сейчас противопоказание до 12 лет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
« Ответ #1490 : 05 Июня , 2012, 14:21:20 »
glückliche matveika ,я себе прям все скопировала, теперь в раздумиях чего брать. У меня половину сумки аптечка, ужасть...я один год решила не тащить лекарства, мы там заболели, на 2 тыщи накупила всего и подумала что теперь буду брать с собой.
в этом году взяла:
от температуры.
от кашля.
смекту
сосудусуживающие.
крем от загара
и защивляющий крем.
я тоже себе всё скопировала ;), оч полезная инфа, а какие заживляющие крема бывают? И кстати, у Андрея синяки долго не проходят, чем помазать можно?
Хелин
« Ответ #1491 : 05 Июня , 2012, 14:22:25 »
ну камистад сейчас пропадал со складов города,ведать хотят поменять инструкцию ,там вроде как мы поняли состав увеличили,поэтому с 12 лет
интересно, а у меня есть купленный давно, у него срок годности до 072013, им можно пользоваться?
Хелин ,нурофен с 3 месяцев!
а что лучше сипор или свечи, сироп в доргу возьму, мало ли 2 суток ехать, а свечи в холодильнике хранят, там тогда куплю тож на всякий случай.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
« Ответ #1492 : 05 Июня , 2012, 14:22:47 »
мама Андрюшеньки , троксевазин. заживлялка - Бепантен мазь
Хелин
« Ответ #1493 : 05 Июня , 2012, 14:23:18 »
Смекту, линекс ещё полисорб тоже взяла.
glückliche matveika
« Ответ #1494 : 05 Июня , 2012, 14:24:37 »
в этом году взяла:
от температуры.
от кашля.
смекту
сосудусуживающие.
крем от загара
и защивляющий крем.
я тоже себе всё скопировала ;), оч полезная инфа, а какие заживляющие крема бывают? И кстати, у Андрея синяки долго не проходят, чем помазать можно?
ну я взяла самый обычный боро плюс.
мне нравится еще ла-кри крем с 0 месяцев.он и заживляющий и от ожогов и после укусов комаров.
псило-бальзам,он еще от жгучих растений.
фенистил гель он больще экземы,дерматиты,зуд снимает от укусов насекомых.
Лен,а синяки где?
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2012, 14:32:04 от glückliche matveika »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #1495 : 05 Июня , 2012, 14:25:06 »
Я вообще в расстроенных чуствах, тетя и дядя должны были выезжать 9 числа на машине, я им хотела наши вещи передать, тк. я ж надолго еду, с собой все тащу вплоть до ингалятора и блендера (ага я сумесшедшая), а сегодня узнаю что они наверное не едут, тетю из декрета срочно вызвали, ей надо было в июле на работу, а вчера позвонили и сказали выходить завтра и теперь мне все вещи придется в спешке собирать, транспортной отправлять(((
glückliche matveika
« Ответ #1496 : 05 Июня , 2012, 14:25:32 »
мама Андрюшеньки , троксевазин. заживлялка - Бепантен мазь
бепантен плюс еще ,он с хлоргексидином.
арникой я мажу,гомеопатической
glückliche matveika
« Ответ #1497 : 05 Июня , 2012, 14:26:28 »
Солнышко ,Тан4ик , аааа, точно, у меня ещё таблетки есть синупрет, пила при гайморите, т.к. капли мне врач не разрешил, на спирту. Я почему спрашиваю, коробочек и инструкций у половины нет, вот и пришла за советом, сама ваще ничего не помню((( Лазолван у меня да, для ингаляций, но и пить его можно.
синупрет таблетки с 6 лет
glückliche matveika
« Ответ #1498 : 05 Июня , 2012, 14:28:33 »
Хелин ,Я чет затупила,геделикс он же отхаркивающий!вот если синекод или стоптуссин в каплях то сухой.обеим можно будет дочкам!
мама Андрюшеньки
« Ответ #1499 : 05 Июня , 2012, 14:29:47 »
glückliche matveika ,синяки на ногах (от колена и ниже)