Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1335 : 06 Июля , 2012, 11:52:23 » |
|
...Поэтому я обычно выпью бокал вина (это о Б).... А я как-то не могу решиться даже на бокал вина во время беременности... Хотя, вина не очень-то и хочется, а вот стаканчик холодного пива... Эххххх.... Пол-царства бы за него отдала в жару! :-D а я сегодня во сне тойком коньяк пила :2funny:, ох думаю к чему это
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1336 : 06 Июля , 2012, 11:52:48 » |
|
...Поэтому я обычно выпью бокал вина (это о Б).... А я как-то не могу решиться даже на бокал вина во время беременности... Хотя, вина не очень-то и хочется, а вот стаканчик холодного пива... Эххххх.... Пол-царства бы за него отдала в жару! :-D а я сегодня во сне тойком коньяк пила :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1337 : 06 Июля , 2012, 12:06:29 » |
|
Жулька,так я говорю до Б пила, щас слава богу есть отмаз что за рулем...красота))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1338 : 06 Июля , 2012, 12:22:39 » |
|
Катико, аааааа ))) А я подумала, что "(это о Б)" - это во время беременности )))) Терь все понятно )))
zoltrix, мож и правда при очередном приступе хотения купить бутылочку и бахнуть стаканчик? :-D Может хоть после этого отпустит? :)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1339 : 06 Июля , 2012, 12:49:50 » |
|
Жулька,гы...это я букву "д" пропустила. Хотела написал "до Б". совсем заработалась))))
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1340 : 06 Июля , 2012, 13:38:20 » |
|
почему бы вам не выпить безалкогольного пива ))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1341 : 06 Июля , 2012, 21:19:11 » |
|
Svetlaya, да что алкогольное, что безалкогольное - одна пакость ))) но, зараза, вкуснаяяяя ))))
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1342 : 06 Июля , 2012, 21:57:00 » |
|
кстати я все забываю спросить.. у меня на узи еще написанно в заключении "гипертонус миометрия: есть" у кого нибудь такое писали?? чего с этим гипертонусом делать?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1343 : 06 Июля , 2012, 22:03:45 » |
|
Svetlaya, у меня так же было написано на первом узи, ничего не делала. Это просто матка в этот момент была в тонусе и как бы сжалось в одном месте (не знаю как объяснить) неровное яйцо как бы получилось. Одна гиня говорит - это же мышца - расслабляется сжимается ничего страшного, если будет беспокоить свечи папаверина поставить для расслабления. Моя гиня категорически сразу магне В6 выписала тоже для расслабления. Ничего не ставила я не покупала, на остальных узи тонуса не было
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1344 : 06 Июля , 2012, 22:17:46 » |
|
Svetlaya, у меня такая же ерундень. На узи сказали, что из-за этого есть угроза самопроизвольного выкидыша... Я с диким взглядом примчалась к своей Г, тыча ей бумажкой практически в лицо Она меня успокоила, что это не смертельно, я недель с 5-6 принимаю Утрожестан и это для меня панацея. А в общем, насколько я поняла, от гипертонуса страдают многие будущие мамочки. В случае, если все серьезно, то его снимают медикаментозно.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1345 : 06 Июля , 2012, 22:22:12 » |
|
ну вот у меня под вечер уже так живот весь тянет.. и я долгое время его втягивала.. а щас поку не могу полночтью привыкнуть расслаблять.. может поэтому.. надеюсь расслаблюсь )))
кстати посмотрела первое узи с сыном.. так там вообще никаких измерений не делали, кроме воротниковой зоны.. раньше что не измеряли чтоли?? или это мне так повезло??
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1346 : 06 Июля , 2012, 22:23:37 » |
|
у меня с сыном не было никакого гипертонуса.. и вообще тонуса.. и тошноты никакой не было вообще.. и вообще все было так по другому.. прям удивляюсь какие разные беременности
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1347 : 06 Июля , 2012, 22:30:48 » |
|
Svetlaya, а первая и вторая всегда разные. Это вот потом, кое-что похоже. Но у меня как раз наоборот. Сейчас отрываюсь по полной. Последний раз, все-таки:) К тому же я всем уже все доказала (в плане родить 2 детей и пр.), так что сйчас просто наслаждаюсь и ни о чем не парюсь:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1348 : 06 Июля , 2012, 22:32:27 » |
|
У меня тоже был тонус и 1 и 2 бе, первый раз пила гинипрал и в опб лежала, не помогало. Второй раз ничего не пила. Родила в 40 и 39,5 соответственно. А сейчас даже тонуса нет тттт, вот что значит расслабон:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1349 : 06 Июля , 2012, 22:40:14 » |
|
пробежалась по статье про тонус.. походу у меня это все нервное. потому что у меня с начало весны уже проблемы с нервной системой какие то.. давление по весне начало скакать и глаз дергаться.. до сих пор дергается.. давление вроде нормализовалось.. я все хочу на обследование какое нибудь а к кому идти незнаю.
|
|
|
|
|