Unique
|
 |
« Ответ #300 : 29 Мая , 2012, 08:41:20 » |
|
Катико, может быть, действительно растягивается матка, у меня в первую беременность болел живот долго, в эту практически нет. Растянулась уже, наверное) Хотя в первый раз врач ставил тонус матки, а это уже не гуд. Прописывал свечи с папаверином, сходите ко врачу. Жулька, вот-вот!!! я про мужей)
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #301 : 29 Мая , 2012, 08:42:27 » |
|
Меня продуло под кондиционером на работе, сегодня на больничный пойду( Оказывается, лечиться в первом триместре практически нечем!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #302 : 29 Мая , 2012, 09:32:36 » |
|
Unique, Спасибо за совет. К врачу конечно надо. :) В след. понедельник пойду писать заявление и выбирать врача (хотела пойти сегодня...не вышло со временем). Живот у меня болеть перестал. Иногда бывает раз в 3 дня потянет немного внутри...минут 10 и то это больше приятно, чем больно. По сравнению с тем когда у меня живот болел при М, это вообще сказка))) :angel: Да и это пока единственный признак Б, единственное что дает почувствовать мне что я не одна :smitten:
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #303 : 29 Мая , 2012, 10:11:00 » |
|
Unique, скорейшего выздоровления!!! Лечиться в первом триместре лучше народными средствами, ИМХО. Чай из шиповника, чай с малиной и т.д. Мёдом не злоупотребляйте.
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #304 : 29 Мая , 2012, 11:39:23 » |
|
Спасибо, вот чай с лимоном и пью, еще горло ромашкой полощу. Жду врача.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #305 : 29 Мая , 2012, 12:01:15 » |
|
Unique, ну и правильно ) Побольше отдыхайте, питьевой режим соблюдайте и все быстро нормализуется!
Здоровья вам и вашему малышу!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #306 : 29 Мая , 2012, 14:12:26 » |
|
Девочки, у меня вопрос назрел.
Я достаточно пассивный сушиед - т.е. ем суши редко, но метко ))) Когда только узнала о том, что жду малыша, в инете начиталась информации о том, что можно и что нельзя кушать при беременности. Одним из запрещенных продуктов является суши, т.к. в них есть сырая рыба, что грозит токсоплазмозом, паразитами и т.д. По глупости рассказала об этом мужу... :uglystupid2:
Прошло время. Суши хочу аж до дрожи в руках!!! :lol: А муж теперь категорически запрещает! Я с ним из-за этого ругаюсь уже дня 3 )))) Согласна даже на суши без рыбы, только с огурчиком, сыром и икрой кто бы мог подумать, что я до этого доживу .
Понимаю, что в компаниях, занимающихся доставкой суши, вряд ли идеальные условия на кухне.... Но блин, хочется, аж зубы сводит!
Девочки! Кто всё же ест суши? Поделитесь мнением... :ой засмущали:
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #307 : 29 Мая , 2012, 14:25:31 » |
|
знаете.. мне кажется на наших прилавках столько всего продают.. неизвестно приносит ли вообще пользу.. что от суш ничего страшного не будет.. я бы себе не отказывала. приеду в челябинск и тоже наемся. можно заказывать без рыбы.. есть же сейчас и с курицей и с креветками или крабовые. или вот постные.. просто заказывайте там где вы всегда заказываете.. мы например уже много лет заказываем в императоре. и друзья заказывают. и если раньше ели суши.. не было опасно.. а сейчас вдруг стало опасно... другое дело что просто во время беременности организм многую еду просто сам усваивать начинает плохо. например я перестала есть суши во время первой берем. потому что соус к ним для меня стал несъедобным. не принимал организм. никогда особо не пила кефир и не ела творог а во время беременнности уплетала за обе щеки.. а вот например даже вареники организм перестал принимать.. просто тяжело было потом сильно. ела конечно понемногу.
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #308 : 29 Мая , 2012, 14:30:50 » |
|
Жулька,а вы попробуйте сами суши приготовить,такие простецкие, покупаете листы нори-такие черные во что рис с начинкой будете заворачивать, рис и начинку, огурчик,сыр и рыбу допустим и всё,дело за малым))))так понадёжней будет ;)
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #309 : 29 Мая , 2012, 14:35:47 » |
|
Yulenbka_87, я уже об этом задумалась... Ни разу не пробовала готовить их самостоятельно -вот и появилась возможность )))))
Может муж уж прекратит закатывать панику при слове "суши", когда увидит, что в них нет ничегошеньки ужасного ))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #310 : 29 Мая , 2012, 14:37:48 » |
|
Svetlaya, Yulenbka_87, давайте общаться на "ты" :рай:
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #311 : 29 Мая , 2012, 14:39:25 » |
|
Жулька,ага,точно, мы делаем сами когда захотим,простые конечно,но нам хватает. Дак вот как надеееелааю , что даже муж наедается)))) :D хотя суши за еду не считает)))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #312 : 29 Мая , 2012, 14:39:53 » |
|
Жулька,я только ЗА:)
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #313 : 29 Мая , 2012, 14:44:44 » |
|
Yulenbka_87, вот и здорово ;) А ты рецепт сушек в инете брала? Я прям так загорелась этой идеей!!! :lol: :lol: :lol: Найду все ингредиенты и забубеню дома "японский" ужин в ближайшее время! У моего дорогого не будет возможности отвертеться, главное, чтобы не было никакой другой еды в доме )))))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #314 : 29 Мая , 2012, 16:18:09 » |
|
Жулька,ага в инете,но и на самой упаковке,когда покупаешь Нори,сзади написан рецепт
|
|
|
|
|