Катико
|
 |
« Ответ #525 : 08 Июня , 2012, 10:48:06 » |
|
Жулька,да все хорошо будет)))) @@@@@@@@@@
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #526 : 08 Июня , 2012, 11:38:31 » |
|
zoltrix,ну вот хоть на этот раз сюрприз))))
|
|
|
|
ПиЛюлька
участник

|
 |
« Ответ #527 : 08 Июня , 2012, 11:42:51 » |
|
А у меня муж сразу определился с именами для детей, когда только поженились и задумались о детях))))и мне они понравились :смеется: Правда с надеждой что будет мальчик и девочка
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #528 : 08 Июня , 2012, 11:52:10 » |
|
ПиЛюлька,а у меня муж почему то всегда дочку хотел. еще когда только дружили говорил что хочет дочь...а на свадьбе когда в ползунки деньги собирали сам ложил несколько раз за девочку))))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #529 : 08 Июня , 2012, 12:25:00 » |
|
Катико,и на кого больше насобирали?? у нас на мальчика больше положили,но я первую хочу девочку,а муж говорит и мальчика и девочку хочет,нет определенного желания первого кого-то именно))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #530 : 08 Июня , 2012, 12:30:13 » |
|
Yulenbka_87,на мальчика. При чем на много больше. Вот я тоже хочу дочку....да и тем более муж меня поддерживает))) Но кто там внутри пока знает только сам малыш)))
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #531 : 08 Июня , 2012, 12:42:16 » |
|
мне кажется первого неважно кого ))) вы же не собираетесь останавливаться на одном ребенке? )))
я вот хочу девочку. но имена пока никак не придумываются.. ни для девочки ни для мальчика. сына у меня зовут Динияр. а вот кстати во сне еще за несколько мес до беременности снилось что у меня есть дочь и я его называю сонечкой ))) мне всегда нравилось имя Софья. сейчас оно почему то на уме.. но нам нельзя так называть.. тетю мужа зовут Соня.. а свекровь у нас обидчивая очень...
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #532 : 08 Июня , 2012, 12:48:03 » |
|
Мне тоже имя Софья нравится. Но у меня бабушка Софья. А остальные обидятся же. Да и вообще родни много. Попробуй выбери имя когда так сказать все есть. А назовешь например Анной. Так все же решат что в честь сестры назвали, а не потому что имя нравится
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #533 : 08 Июня , 2012, 12:51:10 » |
|
а вообще мне нравится имя Есения.. но не подходит оно нам к отчеству.. Есения Ринатовна.. не звучит ведь?
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #534 : 08 Июня , 2012, 12:53:31 » |
|
Вот-ВОт,так не назвать,получится типа в честь своей мамы,так не назвать то что типа в честь бабушки и тд.итп(((поэтому список имен ещё больше снижается(( но всё равно мы пока выбрали одно имя для мальчика и три для девочки))))
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #535 : 08 Июня , 2012, 12:58:12 » |
|
кстати я тут вспомнила. что когда я ходила с сыном мы решили назвать его марком.. и называли его уже иногда так привыкали так сказать к имени.. в итоге в роддоме мне ставили срок рожать на 12 ноября. и как раз в этот день были именины марка.. в итоге сынок отказался быть марком и родился 14 ноября.. мы с мужем написали на бумажках другие три оставшихся имени и оба вытащили Динияр.. правда это имя никак лаского коротенько не назвать.. и мы его пузяном называли.. он до сих пор у нас пузянка для папы ))))) а я уж по всяко разному. но сейчас он уже начал говорить. я не зайчик я Динияр. ))))))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #536 : 08 Июня , 2012, 13:04:45 » |
|
Svetlaya, по мне так кажется пить наоборот ничего не надо иначе извините за подробности обратно всё выльется(( это так сказать по опыту двух токсикозов лучше конфетку леденец кисленький или кислые червячки для детей жевательный мармелад продают они кислющие, аскорбинку они тож кислые бывают, зёрнышки гранатика, лимон прям долькой без сахара дома если...и т.д. как только чуствовала я начнётся, так сразу судорожно за конфетой и и глубоко дышать. А ещё витамины провацируют токс бывает, я в первую берем мучалась пока не поняла что именно после витаминки меня воротит, я на время отказывалась от витамин до 12 нед или принимала через раз во второй половине дня и поевшая
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #537 : 08 Июня , 2012, 13:06:06 » |
|
Svetlaya, красивое имя Динияр и необычное:) Есения Ринатовна ,даже не знаю,вроде и звучит,но какие-то сомнения))
девочки я вот уже который день ем киви,так охото и всё тут,одну съела,вторую,третью... с перерывами конечно))но всё же))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #538 : 08 Июня , 2012, 13:13:07 » |
|
:смеется: даа прикольно я тоже на киви нападала, тогда в молнии пару месяце была акция киви оч дешёвые, так я навернула корзинки 4 за это время. Никогда столько киви не ела :shock:
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #539 : 08 Июня , 2012, 13:17:13 » |
|
Юленьк@, ну вот у меня такой токсикоз не накатывающий.. он такой постоянный.. может целый день такое состояние.. сегодня вроде пока ничего нет. хорошо себя чувствую.
|
|
|
|
|