Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 2012-2013
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #840 : 21 Июня , 2012, 23:29:40 »

Катико, Вот не повезло тебе на хамку нарваться((( Не переживай раньше времени, никакое КС тебе не назначат! Если нужно будет подпаять, сделаешь, ничего критичного!
Вот моя история) Я когда дочкой забеременела, у меня после лазерной коррекции зрении еще даже год не прошел, меня разумеется без консультации лазерного хирурга в роды никто не пустил, так эта поликлинечная тетька, мне также нахамила, ничего не объяснила, на своем совдеповском приборе 10 сек. посмотрела и давай строчить направление на операцию причем не объяснив на какую! Я конечно никуда не пошла и поехала к хирургу в Ебург, где операцию делала по коррекции, там мне сказали, что у меня все прекрасно и рожать самой!
Сейчас меня конечно тоже отправляют к лазерному, только уже с какой-то пигментацией на сетчатке, к той тетеньке я конечно не пойду, но и в Ебург сейчас уже ехать не вариант, так что жду когда по знакомству приедет хирург, к ней и схожу!
Это я к тому, что надо чтоб врач у тебя доверие вызывал, и все диагнозы надо перепроверять прежде чем что-то делать ИМХО
Сообщить модератору   Записан
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #841 : 22 Июня , 2012, 08:54:51 »

Бригита,Спасибо за поддержку. Да это понятно что врачу доверять хочется. Но если напишет направление на операцию, пойду в клинику в частную, мне там посоветуют спеца. Если надо сделаю. Обидно было больше то, что она меня до нервоза довела своим поведением. Да еще и в догонку кинула "наверное на КС тебя пошлю". Я когда маме про это рассказала, она аж сама разозлилась, "что за бред какое КС с твоим то зрение, что за бред...дура она там что ли".

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #842 : 22 Июня , 2012, 08:57:53 »

Belk@,вот вот. Ты меня понимаешь. Да я против ничего не имею. Ну да подругой я ее конечно не считаю, но и врагом тоже. Просто если родня узнает про Б, внимание все опять на меня переключится, а должно то быть на них...вроде как так долго к свадьбе шли. И получается я как специально. Мне тут уже намекнули что мы с мужем все время "на себя одеяло тянем". Просто так получилось, что когда они сообщили о свадьбе, сказали что квартиру делить будут (там квартира записана на троих и моей невестке 1/3 принадлежит) покупать новую и то что женятся. А в это же время (мы ж не знали) мы начали квартиру искать. и получилось мы купили квартиру раньше и простите лучше, чем они. А они только сейчас на сделку идут (с января то месяца). Вот я и не стала говорить еще и про Б. Невестка очень детей хочет, типо ей уже КАПЕЦ ПОРА (хотя ей 23 только), а тут я...да еще и перед их свадьбой...опять обидки пойдут, а мне это так уже надоело...ужас просто.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #843 : 22 Июня , 2012, 10:17:34 »

Катико, может тебе просто пораньше родне всё рассказать? Все порадуются, поздравят, а к сентябрю немного да подуспокоятся. Да и невестка перебесится уже к этому времени )))
А вообще, отношения с вновь приобретенными родственниками - вещь ооооочень сложная  :knuppel2:
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #844 : 22 Июня , 2012, 10:19:13 »

Катико, если ей в 23 капец как пора, то мне наверно капец как поздно по ее мнению должно быть))))
zoltrix, у меня такая же мысль возникла ))))) Кстати, выяснилось, что я в свои 26 лет буду "старородящей". Когда узнала - чуть не упала!  :-D
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #845 : 22 Июня , 2012, 10:19:23 »

zoltrix,это точно... но если с ней спорить будет только хуже. у нее операция была какая то по женски и после этого у нее какой то просто бзик...что ей срочно надо рожать

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #846 : 22 Июня , 2012, 10:22:21 »

Жулька,да щас пока говорить рано..срок совсем маленький.... да мне и мама сказала что до 12 неделе говорить не стоит...очень тяжелый период.... А если сказать после 12 - будет за месяц до свадьбы, а там еще сестра прилетает (а что уж скрывает ради меня), если узнает что беременная она и про свадьбу то забудет...она так племянников ждем...с самой свадьбы
Ты старородящая?)))) ого....в 26 лет уже старушка.....вот видать почему моя то переживает что уже поздно

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #847 : 22 Июня , 2012, 10:33:26 »

Катико, Видать )))) Почему-то наши врачи определили категории будущих мамочек и всех дам от 25 лет записали в категорию старородящих  :uglystupid2:
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #848 : 22 Июня , 2012, 10:36:38 »

Жулька,ух ты....так я то рожу в 25...я что старородящая?)))))ухахаха....бабулька. А мне Г что то ничего не говорила

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #849 : 22 Июня , 2012, 10:52:09 »

zoltrix,да уж....прям бабуська))))) Поражаюсь я нашим терминам в больничках)))))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #850 : 22 Июня , 2012, 11:08:29 »

Катико,  я согласна с Жулька, что лучше сейчас рассказать, а вдруг она перед свадьбой узнает, за неделю допустим. У нее вообще же психоз начнется, будет еще считать, что вы специально все подстроили, невесты они же не в себе перед свадьбой, да еще с бзиком по женской части:) Ну и что, что срок маленький (не такой уж и маленький), плод уже прикрепился. Ив первую бе вообще в 6 недель рассказала, так мне нетерпелось.
Решать, конечно, тебе, но потом может быть хуже, да и не скроешь ты беременность в 20 недель ото всех. А если на свадьбе узнают, там же куча родственников у всех вопросы, да и взгляд-рентген:) так это вообще апец будет:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #851 : 22 Июня , 2012, 11:09:01 »

Катико, у нас с тобой срок, кстати один в один:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #852 : 22 Июня , 2012, 11:10:12 »

Так что да, Катико, в нашем-то преклонном возрасте по другому нас и не назовёшь  :2funny:
А эту инфу узнаешь не от своего Г, а в РД. Если не ошибаюсь, там даже на карту приклеивают бумажечку, относящую тебя в данную категорию ))))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #853 : 22 Июня , 2012, 11:14:14 »

Belk@,эх.....да уж....не могли свадьбу раньше сделать или позже)))) Мы хотели рассказать после узи. Когда сами ре увидим. А это где то в середине июля......думаю если за 1.5 месяца сказать уже терпимо будет..... Я вообще на счет этой свадьбы переживаю. Помимо родни там будет очень много и моих знакомых (я в детстве всегда с друзьями брата была. Одна девочка среди парней). Зная эту толпу - они ж меня защупают там....а они пацана им не объяснишь, что невеста на "измене вся". Они ее и все время стебут, что у моего брата даже фантазии не хватило..нашел жену с именем сестры. Я ж знаю ее это задевает....а пацанам же не объяснить.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #854 : 22 Июня , 2012, 11:14:40 »

А если на свадьбе узнают, там же куча родственников у всех вопросы, да и взгляд-рентген:)
Belk@, ахахаахахаааа )))) Про взгляд-рентген это ты правду сказала  :coolsmiley: Я ещё от всех пыталась "прятаться", поехала к родителям в гости на недельку и попала на д/р племяшки. Собрались практически все родственники. Так потом мне мои тетки однозначно заявили, что "я беременна и срок у меня где-то 3 месяца". Я вытращила глаза со словами: "Да ладно?!? А я и не заметила!" Хохотали потом долго  :-D
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:33:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓