Бригита
|
 |
« Ответ #1140 : 02 Июля , 2012, 09:08:04 » |
|
Жулька, 2 месяца это большое преувеличение, я к Блинову всегда записываюсь за 2-3 недели, всегда удачно) Вообще не вижу проблем, записалась заранее и сиди жди себе заветного дня)
А я, девочки, уже вся извелась, что-то меня в этот раз прям тянет на УЗИ сбегать, видимо не удержусь и на Тимерязева сбегаю поглядеть кто у нас там, да и все ли в порядке) Кто-нибудь знает, Мищеряков или Сафронов в какие дни на Тимерязева принимают?
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1141 : 02 Июля , 2012, 09:47:49 » |
|
а нам советовали врача в лотосе Гольцфарба. говорят он ученик Блинова. и ничем не хуже. тоже у него высшая категория.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1142 : 02 Июля , 2012, 11:36:24 » |
|
Ольк@ (Лелик), кдц? Чего-то я не нашла в инете их новые контакты, все старый адрес. Может посмотреть в темке про узи? Или может телефон у них тот же остался?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Kosharelle
|
 |
« Ответ #1143 : 02 Июля , 2012, 12:16:57 » |
|
Девочки, здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу, но очень нужна ваша помощь! Меня зовут Екатерина, я руководитель магазинов одежды для беременных "МодаМама". Пока на улице жаркое лето, у нас вовсю идет работа над зимним ассортиментом. Понятно, что в +30 за окном заставить себя подумать о ТЕПЛОМ ПУХОВИКЕ - это даже звучит пугающе;) Но мы всегда думаем немного вперед и точно знаем, что за жарким летом придет дождливая осень, а потом - и суровая зима. Поэтому если у вас сейчас небольшой срок беременности, а рожать предстоит где-нибудь в декабре-феврале, предлагаю чуток подумать о том, в чем вы будете ходить через несколько месяцев. Открываю сбор покупательских мнений и предпочтений по поводу зимней одежды для беременных! Не требую от вас ничего сложного: посмотрите фото и оставьте пару слов о том, что из этих моделей ВЫ БЫ НОСИЛИ осенью и зимой. Заранее уточняю: качество вещей - отличное! Пуховики недешевые, но они того действительно стоят. Большинство моделей можно носить и после родов, они спроектированы с боковыми вставками, которые растягиваются на живот. Размерная сетка тоже идет очень четкой, ничего не маломерит и не большемерит. Итак - отпишитесь, что больше всего понравилось?! Ничего бронировать - не нужно! Никаких денег заранее - не нужно! Просто ваши оценки, мнения, пожелания по поводу зимнего верхнего гардероба! Все модели здесь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389866.new.html#newГолосование здесь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389872.0.htmlП.с. Если кто-то все-таки хочет сделать предзаказ заранее, все возможно, и на оооочень выгодных условиях) Цену предзаказа по каждой модели обговорю в личке. В сезон все будет дороже, конечно.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1144 : 02 Июля , 2012, 13:06:50 » |
|
Сегодня как то не рассчитала...пошла на работу в платье в котором оказывается пузик видно :ой засмущали: Хожу шифруюсь)))) Все косятся - но пока молчат :ой засмущали:
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1145 : 02 Июля , 2012, 13:13:55 » |
|
Катико, расскажи всем, что вчера в гостях были и ты наелась на 2 дня вперед ))))))) Я уже перестала шифроваться и как-то легче стало ))) Только многие на улице на пузик так и пялятся, будто беременных уже пару десятилетий и не встречали ))) Особенно смешно на пляже. Стою я в купальнике, пуз торчит. И, наверно, люди гадают - беременная ли я, или просто за собой так не слежу, что такой животик отъела )))) Кстати, у меня щас стал взгляд-рентген - беременюшек за километр распознаю )))) Не зря говорится, рыбак рыбака видит издалека )))))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1146 : 02 Июля , 2012, 13:18:57 » |
|
Жулька,Юль, ну у тебя и срок побольше....я думала еще пошифроваться немного, до УЗИ. А там бы уже зная, что все хорошо - пусть видят кому надо))) Хотя сегодня подруга зовет в гости (они в саду живут сейчас) погостить, да покупаться - а пузик то торчит. Она точно поймет что я не отъела....она свою Б так не ждала как мою)))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1147 : 02 Июля , 2012, 14:14:43 » |
|
А мне теперь одни Б попадаются)))))куда ни пойду)))) Катико,подруга всяко запалит,меня запалила хоть я и не в купальнике была, говорит чтото не так, всегда живот был плоский, а тууут, да и распустить себя точно не могла))))вот так и спалилась
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1148 : 02 Июля , 2012, 14:24:43 » |
|
Жулька, ))) Вот точно, я тоже думаю, что люди просто вглядываются чтобы оценить, Б или просто пузатая от лени))) Belk@, Изменился у них тел., я тоже нигде найти не могла, ни в 2гисе нет, ни в инете, в итоге звонила по какому-то, который нашла и мне дали правильный) 218-72-19, 235-52-58
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1149 : 02 Июля , 2012, 15:35:02 » |
|
Бригита, спасибо, надо сохранить телефон. Что ж они так переезжают и данных не дают :knuppel2:
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1150 : 02 Июля , 2012, 15:36:27 » |
|
Катико, ну так и расскажешь подруге:) Порадуется вместе с тобой:)
Чет я начинаю комплексовать уже :ой засмущали: , у всех пузики, а у я еще свою обычную одежду ношу. Если б не 3 раз, ударилась бы в панику уже :2funny:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1151 : 02 Июля , 2012, 15:55:19 » |
|
Belk@,я тоже ношу пока обычную одежду....но пузик появился. Да я хотела недели через 2. Ей на годовщину....она уже какой год просит такой подарок на годовщину))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1152 : 02 Июля , 2012, 16:04:47 » |
|
zoltrix, я платно проходила. Мне стоматолог сказал "есть небольшой кариес: или лечим-и я пишу, что санирована полость рта, либо не лечим, и тогда напишу, что нуждается в санации". Я залечила, потом врачу справку принесла-она вклеила в карточку.
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1153 : 02 Июля , 2012, 16:20:05 » |
|
zoltrix,ого а почему купаться и загорать то нельзя??
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1154 : 02 Июля , 2012, 16:49:00 » |
|
zoltrix, Можно всех врачей хоть где проходить, хоть платно, хоть нет. Я только окулиста в ПК проходила.
|
|
|
|
|