ЕВА
участник

|
 |
« : 17 Мая , 2011, 20:16:35 » |
|
В конце июня едем отдыхать в Лоо,в инете море предложений о жилье.Поделитесь впечатлениями,может у кого-нибудь остались контакты.Мы едем с 3 детьми,и хочется определится с местом проживания заранее.Спасибо.
|
Жизнь прекрасна!!!!
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #1 : 17 Мая , 2011, 20:35:11 » |
|
Постою, послушаю, место еще не выбрано, между Лоо и Лазаревкой думаю.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #2 : 20 Мая , 2011, 10:52:40 » |
|
да поделитесь информацией кто отдыхал? очень надо, едем первый раз, думаем, выбираем. едем с ре 3года,планируем на авгут месяц.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #3 : 20 Мая , 2011, 19:43:19 » |
|
Отдыхали в Лоо с мужем в 2009 году в августе. Чтобы вспомнить тот отдых пришлось пересмотреть фотографии. Пляж: большая территория, средних размеров галька(в Лазаревском очень крупная, без лежака невозможно полежать), вода чище, чем на песочных пляжах во много раз(сравниваю с Анапой). Снимали мы номер у нерусского мужчины, он в коттедже с родственниками живет на 1 этаже, 2 этаж сдает. До моря минут 10. На береговой линии много кафе, готовят очень вкусно. Иногда в посёлке бывают перебои с водой, то есть приходишь с пляжа-а воды в кране нет. Но, вообщем-то отдохнули хорошо. Будут еще вопросы-спрашивайте.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #4 : 20 Мая , 2011, 19:58:25 » |
|
Оюшминальда,вы с ребенком ездили? ребенку нормально(не глубоко) будет на бережке в водичке сидеть? а вообще,девочки, где вода самая теплая из всего черноморского побережья?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5 : 20 Мая , 2011, 22:48:51 » |
|
у меня мама уже 3года отдыхает у знакомых, но вот где??? знаю, что на поезде до ЛОО едут. узнаю, отпишусь. точно знаю, что 250рэ-сутки без еды, за еду-отдельно платят, или сами готовят 2г назад с мамой ездила моя дочь 15л понятно, что первый раз на море не может не понравится. завтра у дочери спрошу, как местность называется. а то сейчас она ужО спит
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6 : 20 Мая , 2011, 22:50:42 » |
|
бронировать номера нужно сейчас, если уже не поздно
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #7 : 20 Мая , 2011, 23:20:24 » |
|
контакты где-то были, но не помню где а про впечатления отдыхала 2 раза 2005 г - одна 2009 г - с дочкой 2 г, родителями первый раз понравилось, второй раз - нет т.к. обнаружила минусы, которые раньше не замечала -галька - было неудобно по ней ходить, в море камни встречаются, можно пораниться -местая канализация, точнее отсутствие нормальной - все помои с поселка стекают в речушку, которая впадает в море сразу в районе пляжа может, конечно, за 2 года что-то изменилось, но этот вопрос решали годами без результата (местные жители рассказывали) во время второй поездки все подцепили ротавирус, отдых испортился -море грязное (пляж грязный) -в 2009 г не было нормального детского городка, рядом с футобольным полем было подобие
Плюсы: -аквапарк Аквалоо -относительно невысокие цены в поселке (говорили, что преимущественно Лоо - это семейный отдых, Лазаревское - молодежный)
|
|
|
|
Олей
|
 |
« Ответ #8 : 23 Мая , 2011, 22:36:00 » |
|
В прошлом году весь интернет перерыла где отдохнуть, остановились на ЛОО. Ездили в ЛОО в августе, народу на пляже упасть негде. Два раза пытались сесть на электричку до Сочей, не смогли уехать из-за толпы. А сестра отдыхала в июле там же, у них народу было поменьше. Жили в гостином доме "В раю у Евы". Жилье понравилось, как на сайте представлено, так и в реале. Хозяин встечал и провожал на вокзал. Сам городок не понравился из-за толпы отдыхающих (но в июне Вас это не коснется). Если интересует подробно, то могу рассказать по тел.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #9 : 24 Мая , 2011, 07:34:29 » |
|
облачко,Ездили мы без ребенка. Там всё-таки достаточно глубоко и галька неудобна для малышей. Зато, как уже сказано, там есть Аквалоо-хороший аквапарк. Мы как раз рядом с ним жили.
|
|
|
|
малинина
новичок
|
 |
« Ответ #10 : 15 Сентября , 2013, 17:22:28 » |
|
Гостевой дом на улице Окружная,"В РАЮ У ЕВЫ"................................................................................. Здравствуйте,Людвиг и Кристина.Здравствуйте отдыхающие! Хочу рассказать какой отдых у меня сложился " В РАЮ У ЕВЫ"- далеко не райское! Во-первых хозяева даже не предупреждают,что не принимают гостей с детьми.Очень не порядочно обошлись с нами. Переадресовали нас каким то своим соседям -друзьям,обещали,что будет не хуже! Но оказалось далеко не так!!! А его эти самые соседи-друзья даже не соизволили проводить на поезд,а я одна с трех летним ребёнком! И цены не райские! Очень ДАЛЕКО ОТ МОРЯ! На берегу за эту же цену можно снять жильё и будете через пол-минуты в море! От вокзала и развлекательных мест ДАЛЕКО! ИЩИТЕ ЖИЛЬЁ РЯДОМ С ВОКЗАЛОМ! -ЭТО ЦЕНТР ЛОО!!!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #11 : 07 Января , 2014, 14:44:02 » |
|
Отдых в Лоо это ужас! Не посоветую никому! Была там в 2006, но сомневаюсь что есть изменения! Больше всего убили меня стоки в море с двух сторон пляжа!
|
|
|
|
малинина
новичок
|
 |
« Ответ #12 : 27 Августа , 2014, 10:45:17 » |
|
Здравствуйте,Людвиг и Кристина.Здравствуйте отдыхающие! Хочу рассказать какой отдых у меня сложился " В РАЮ У ЕВЫ"- далеко не райское! Во-первых хозяева даже не предупреждают,что не принимают гостей с детьми.Очень не порядочно обошлись с нами. Переадресовали нас каким то своим соседям -друзьям,обещали,что будет не хуже! Но оказалось далеко не так!!! А его эти самые соседи-друзья даже не соизволили проводить на поезд,а я одна с трех летним ребёнком! И цены не райские! Очень ДАЛЕКО ОТ МОРЯ! На берегу за эту же цену можно снять жильё и будете через пол-минуты в море! От вокзала и развлекательных мест ДАЛЕКО! ИЩИТЕ ЖИЛЬЁ РЯДОМ С ВОКЗАЛОМ! -ЭТО ЦЕНТР ЛО
|
|
|
|
|