Нани
|
 |
« Ответ #45 : 18 Апреля , 2012, 15:44:18 » |
|
Ajgul06, т.е. у тебя тоже сам ребеночек больше по сроку, чем по месячным?
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #46 : 18 Апреля , 2012, 15:44:46 » |
|
Девочки, приветик, только пришла от врачей... Пошла сегодня к заведующей, давай они меня смотреть - оказалось, что в последнем УЗИ (из ЖК) поставили полное предлежание плаценты - это только КС. Я в шоке, даже разревелась, как так, откуда взялось? Давай смотреть предыдущее УЗИ - все норм... В итоге, отправили меня опять же смотреть к еще одной тетьке, я пока туда доехала, час просидела в очереди - 11 мм у меня до края, сказали, есть шанс, что поднимется таки плацента. А может и нет. Если бы было полное предлежание - прямо сейчас в стационар... У меня руки трясутся до сих пор... Поехала с УЗИ обратно к заведке, она на меня посмотрела опять - ну, лучше лечь, пусть шейку посмотрят и все такое... Написала я отказ, на душе кошки скребут, низ живота болит, поясница болит (не первый день) - вот думаю - может, надо было лечь? Пусть посмотрели бы все норм, пролечили бы... С другой стороны здравый смысл говорит - нехрен там делать...Ушла в 11 сегодня, вот только вернулась, кошмар
у меня по второму узи плацента низко была расположена, меня тож хотели в больничку, я отказалась, потом на дневн. стационар отправили, я не ходила, пила тока курантил и еще что то вроде, так все норм щас, плацента на место встала... не переживай так сильно, но если себя плохо чувствуешь, то лучше лечь! у меня просто все было норм
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #47 : 18 Апреля , 2012, 15:44:51 » |
|
Docch, ужас, любят они нервы потрепать и помотать
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #48 : 18 Апреля , 2012, 15:47:12 » |
|
Ajgul06, т.е. у тебя тоже сам ребеночек больше по сроку, чем по месячным?
да, у меня доча по предыдущим узи была больше, чем по сроку... а неделю назад по узи смотрели она была срок в срок по размерам, а щас вот опять видимо начала видимо расти)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #49 : 18 Апреля , 2012, 15:47:17 » |
|
Нани, ого какая разница, у меня разница 2 дня. Г уже себе отметила и скорректировала срок. Она поставила сейчас срок по узи
у меня тоже 1 или 2 дня разница всего. Сегодня читала- мой лялик уже 10 см в длину и пора ждать первых шевелюшек))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #50 : 18 Апреля , 2012, 15:48:29 » |
|
Ола, уже????? я думала ближе к 20 неделям.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #51 : 18 Апреля , 2012, 15:50:25 » |
|
Мне нельзя ни курантил, ни гинепрал - низкое давление. По показаниям запрещено. Вот сижу и думаю - нафиг я вообще пошла блин в консультацию, вот пошла с дочкой на учет в 25 нед - и все лесом шли, а ща нервы треплют и треплют...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #52 : 18 Апреля , 2012, 15:55:29 » |
|
Девочки, приветик, только пришла от врачей... Пошла сегодня к заведующей, давай они меня смотреть - оказалось, что в последнем УЗИ (из ЖК) поставили полное предлежание плаценты - это только КС. Я в шоке, даже разревелась, как так, откуда взялось? Давай смотреть предыдущее УЗИ - все норм... В итоге, отправили меня опять же смотреть к еще одной тетьке, я пока туда доехала, час просидела в очереди - 11 мм у меня до края, сказали, есть шанс, что поднимется таки плацента. А может и нет. Если бы было полное предлежание - прямо сейчас в стационар... У меня руки трясутся до сих пор... Поехала с УЗИ обратно к заведке, она на меня посмотрела опять - ну, лучше лечь, пусть шейку посмотрят и все такое... Написала я отказ, на душе кошки скребут, низ живота болит, поясница болит (не первый день) - вот думаю - может, надо было лечь? Пусть посмотрели бы все норм, пролечили бы... С другой стороны здравый смысл говорит - нехрен там делать...Ушла в 11 сегодня, вот только вернулась, кошмар
А мне кажется стоит отнестись к этому повнимательнее, не думаю что это нервы мотают ведь два УЗИ показали , что плацента низко расположенна, темболее болит живот уже не первый день и поясница,да и срок сейчас критический до 22 недель , что шейка может открыться. Я как пролежала в больнице со своими болями и кровотечением , теперь берегу себя очень, даже для уборки девочку нанемаю.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #53 : 18 Апреля , 2012, 15:56:26 » |
|
Ола, уже????? я думала ближе к 20 неделям.
Первый в 18 зашевелился. Второй пораньше, наверное Нани, а я тел. Блинова в 2Гисе находила, а теперь и тел. нет, получается... дайте тел, я записываться на днях буду!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #54 : 18 Апреля , 2012, 15:59:21 » |
|
Ола, у меня есть тел 218-72-19, 235-52-58 это по Свердловскому пр., 8А
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #55 : 18 Апреля , 2012, 16:01:36 » |
|
Мне нельзя ни курантил, ни гинепрал - низкое давление. По показаниям запрещено. Вот сижу и думаю - нафиг я вообще пошла блин в консультацию, вот пошла с дочкой на учет в 25 нед - и все лесом шли, а ща нервы треплют и треплют...
У меня тоже с Гинипрала сильно давление падает, очень плохо с него , пью его по 1/2 по 4 раза, в крайних по целой таб., эх больше мне не чего не помагает от тонуса.
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #56 : 18 Апреля , 2012, 16:02:10 » |
|
Docch, я бы не стала рисковать, легла бы. Если все хорошо там долго не держат, все же действительно, если у тебя боли, есть риск.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #57 : 18 Апреля , 2012, 16:02:26 » |
|
у узистов там сроки по размерам по каким то)) а у Г свои тараканы)) у нас тоже больше размеры были. Думаю просто и от параметров зависит все же люди разные гены в .т.ч большие, маленькие и.т.п
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #58 : 18 Апреля , 2012, 16:03:16 » |
|
Docch, у меня с первой низко было аж до 2 го узи на 3м уже все ок было... нигде не лежала ничего не тянуло.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #59 : 18 Апреля , 2012, 16:05:23 » |
|
Вот решила посмотреть - если сегодня (хотя сегодня не показатель, набегалась, как лошадка) завтра будет живот побаливать, лягу в больничку. Переживут без меня недельку-другую, не хочу малышом рисковать
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|