Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 18 Апреля , 2012, 15:44:18 »

Ajgul06, т.е. у тебя тоже сам ребеночек больше по сроку, чем по месячным?
Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 18 Апреля , 2012, 15:44:46 »

Девочки, приветик, только пришла от врачей... Пошла сегодня к заведующей, давай они меня смотреть - оказалось, что в последнем УЗИ (из ЖК) поставили полное предлежание плаценты - это только КС. Я в шоке, даже разревелась, как так, откуда взялось? Давай смотреть предыдущее УЗИ - все норм... В итоге, отправили меня опять же смотреть к еще одной тетьке, я пока туда доехала, час просидела в очереди - 11 мм у меня до края, сказали, есть шанс, что поднимется таки плацента. А может и нет. Если бы было полное предлежание - прямо сейчас в стационар... У меня руки трясутся до сих пор... Поехала с УЗИ обратно к заведке, она на меня посмотрела опять - ну, лучше лечь, пусть шейку посмотрят и все такое... Написала я отказ, на душе кошки скребут, низ живота болит, поясница болит (не первый день) - вот думаю - может, надо было лечь? Пусть посмотрели бы все норм, пролечили бы... С другой стороны здравый смысл говорит - нехрен там делать...Ушла в 11 сегодня, вот только вернулась, кошмар

у меня по второму узи плацента низко была расположена, меня тож хотели в больничку, я отказалась, потом на дневн. стационар отправили, я не ходила, пила тока курантил и еще что то вроде, так все норм щас, плацента на место встала... не переживай так сильно, но если себя плохо чувствуешь, то лучше лечь! у меня просто все было норм
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 18 Апреля , 2012, 15:44:51 »

Docch, ужас, любят они нервы потрепать и помотать
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 18 Апреля , 2012, 15:47:12 »

Ajgul06, т.е. у тебя тоже сам ребеночек больше по сроку, чем по месячным?

да, у меня доча по предыдущим узи была больше, чем по сроку... а неделю назад по узи смотрели она была срок в срок по размерам, а щас вот опять видимо начала видимо расти)
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #49 : 18 Апреля , 2012, 15:47:17 »

Нани, ого какая разница, у меня разница 2 дня. Г уже себе отметила и скорректировала срок. Она поставила сейчас срок по узи
у меня тоже 1 или 2 дня разница всего.
Сегодня читала- мой лялик уже 10 см в длину и пора ждать первых шевелюшек))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 18 Апреля , 2012, 15:48:29 »

Ола, уже????? я думала ближе к 20 неделям.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 18 Апреля , 2012, 15:50:25 »

Мне нельзя ни курантил, ни гинепрал - низкое давление. По показаниям запрещено. Вот сижу и думаю - нафиг я вообще пошла блин в консультацию, вот пошла с дочкой на учет в 25 нед - и все лесом шли, а ща нервы треплют и треплют...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #52 : 18 Апреля , 2012, 15:55:29 »

Девочки, приветик, только пришла от врачей... Пошла сегодня к заведующей, давай они меня смотреть - оказалось, что в последнем УЗИ (из ЖК) поставили полное предлежание плаценты - это только КС. Я в шоке, даже разревелась, как так, откуда взялось? Давай смотреть предыдущее УЗИ - все норм... В итоге, отправили меня опять же смотреть к еще одной тетьке, я пока туда доехала, час просидела в очереди - 11 мм у меня до края, сказали, есть шанс, что поднимется таки плацента. А может и нет. Если бы было полное предлежание - прямо сейчас в стационар... У меня руки трясутся до сих пор... Поехала с УЗИ обратно к заведке, она на меня посмотрела опять - ну, лучше лечь, пусть шейку посмотрят и все такое... Написала я отказ, на душе кошки скребут, низ живота болит, поясница болит (не первый день) - вот думаю - может, надо было лечь? Пусть посмотрели бы все норм, пролечили бы... С другой стороны здравый смысл говорит - нехрен там делать...Ушла в 11 сегодня, вот только вернулась, кошмар
А мне кажется стоит отнестись к этому повнимательнее, не думаю что это нервы мотают ведь два УЗИ показали , что плацента низко расположенна, темболее болит живот уже не первый день и поясница,да и срок сейчас критический до 22 недель , что шейка может открыться.
Я как пролежала в больнице со своими болями и кровотечением , теперь берегу себя очень, даже для уборки девочку нанемаю.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #53 : 18 Апреля , 2012, 15:56:26 »

Ола, уже????? я думала ближе к 20 неделям.
Первый в 18 зашевелился. Второй пораньше, наверное
Нани, а я тел. Блинова в 2Гисе находила, а теперь и тел. нет, получается...
дайте тел, я записываться на днях буду!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 18 Апреля , 2012, 15:59:21 »

Ола, у меня есть тел 218-72-19, 235-52-58 это по Свердловскому пр., 8А
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #55 : 18 Апреля , 2012, 16:01:36 »

Мне нельзя ни курантил, ни гинепрал - низкое давление. По показаниям запрещено. Вот сижу и думаю - нафиг я вообще пошла блин в консультацию, вот пошла с дочкой на учет в 25 нед - и все лесом шли, а ща нервы треплют и треплют...
У меня тоже с Гинипрала сильно давление падает, очень плохо с него , пью его по 1/2  по 4 раза, в крайних по целой таб.,  эх больше мне не чего не помагает от тонуса.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #56 : 18 Апреля , 2012, 16:02:10 »

Docch, я бы не стала рисковать, легла бы. Если все хорошо там долго не держат, все же действительно, если у тебя боли,  есть риск.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 18 Апреля , 2012, 16:02:26 »

у узистов там сроки по размерам по каким то))  а у Г свои тараканы)) у нас тоже больше размеры были. Думаю просто и от параметров зависит все же люди разные гены в .т.ч большие, маленькие и.т.п
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 18 Апреля , 2012, 16:03:16 »

Docch, у меня с первой низко было аж до 2 го узи на 3м уже все ок было... нигде не лежала ничего не тянуло.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 18 Апреля , 2012, 16:05:23 »

Вот решила посмотреть - если сегодня (хотя сегодня не показатель, набегалась, как лошадка) завтра будет живот побаливать, лягу в больничку. Переживут без меня недельку-другую, не хочу малышом рисковать

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:19:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓