Myx@
|
 |
« Ответ #285 : 08 Июня , 2015, 17:06:33 » |
|
Ольга 1983,кто у вас учитель?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #286 : 08 Июня , 2015, 17:18:56 » |
|
У нас в классе стоят пластиковые стекло пакеты, на окнах жалюзи, шкафчики дя одежды , парты и стулья -все новое (ни одной затяжки на колготках). кулер .В кабинете компьютер, принтер, диапроектор, компьтерная интерактивная доска (или как она там назыается, доска к которой подключается комп и на ней можно рисовать специальной ручкой всякие там презентации показывать... ну и флешкарту можно в нее вставлять). ИМХО, но по мне так не плохо классы оснащены. Зал хореографии сделали отличный. фото ниже. Мне например понятно куда взносы идут. Думаю часть взносов идет на премию учителям,тоже не вижу ничего плохого в этом. 
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #287 : 10 Июня , 2015, 10:13:48 » |
|
Myx@, спасибо за фото, расскажите в каком вы классе?
В линейке прочитала, дочка во второй класс перешла? Вы в эстетическом?
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #288 : 10 Июня , 2015, 10:46:24 » |
|
Myx@,мда, муха очень позитивное описание школы, к тому же все мы видим куда идут наши взносы, которые мы платим)). Директор все создает для школы, и это видно по вашему описанию и тем более фотографии. И даже если доплачивают часть взносов учителям, так они и будут держаться за такое место, если зп хорошая, а не бегать искать где больше платят.
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #289 : 10 Июня , 2015, 11:05:42 » |
|
Ольга 1983, мы в математическом.У нас учитель, которая с огромной вероятностью будет вести эстетический 1 класс в этом году.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #290 : 10 Июня , 2015, 11:14:09 » |
|
Винтажная,мне нравится начальна школа. Не буду утверждать на 100% что в среднеезвено мы продолжим учится здесь. Война план покажет. Но выбором начальной школы я более чем довольна. Огромный плюс-близость к дому. Сперва, в начале года, у меня было некоторое недовольство и недопонимание, но я так понимаю , что и у меня была адаптация и перестройка после садика.
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #291 : 10 Июня , 2015, 11:57:08 » |
|
Myx@, вы дополнительно на хорерграфию ходите?
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #292 : 10 Июня , 2015, 13:59:09 » |
|
Myx@,а расскажите пж-ста про недопонимание и вашу адаптацию, что было не ясно в школе..или в этом процессе)), а то думаю Вашим опытным путем пройти такой не легкий путь, первый класс))). И да, я с Вами согласна на все 100%, что близость к дому оочень важный фактор! Для меня тоже выбор пал на близкую школу)
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #293 : 10 Июня , 2015, 17:22:57 » |
|
Myx@, вы дополнительно на хорерграфию ходите?
да. В середине года был набор в класс хореографии. Брали всех кто пришел. Пришли 26 человек. осталось 10 ))).
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #294 : 11 Июня , 2015, 09:24:20 » |
|
Myx@,очень тяжело детям, когда их тянут, не все могут растянуться, и это факт, потому как сами ходим на сильную растяжку, и нам она далась за 2 месяца.. а у кого-то нашего возраста детки до сих пор не сидят на каком-то из шпагатов. Главное - это то, что есть выбор, и можнно туда пойти, и педагоги видимо хорошо подготовленные в школе, раз такой класс сделали, и девочки очень хорошо на фото растянуты я вижу)))
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #295 : 11 Июня , 2015, 09:25:29 » |
|
Myx@,Вы за хореографию много платите? И скажите пж-ста в математичском классе необходимо купить только и только черный сарафан, да? И все? Никаких юбок нельзя, правильно ? А брюк тем более.... ?
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #296 : 11 Июня , 2015, 11:04:08 » |
|
Вот по поводу формы, только сарафаны? Сколько надо комплектов?
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #297 : 11 Июня , 2015, 12:18:10 » |
|
И еще по спортивному костюму, можем в любой цветовой гамме купить? Или обязательно цвет какой-то..?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #298 : 11 Июня , 2015, 14:40:50 » |
|
Винтажная, у меня дочка села только на поперечный и то не скажу что идеально. и это при условии что у нее 5 часов гимнастики в неделю и 4 хореаографии. Нагрузка серьезная, часть девчонок сами отсеялись. За хореографию в школе не платим. Только черный сарафан и все. Ни юбок , ни брюк. На физкультуру черные шорты и белая футболка. Кроссовки или кеды с "непачкающей" подошвой.По спортивному костюму ограничений нет. Но он нам не понадобился ни разу. Рекомендую сразу купить кружечку или стаканчик. Что бы пить воду из кулера в юбой момент. Стаканы одноразовые улетают быстро. Я купила кружечку пластиковую дочке и положила в портфель. Обложки на тетради лучше покупайте толстые. Чем больше микрон тем лучше. В рюкзаке тетради мнутся.Тетради тоже лучше сразу купить штук по 10, что бы потом не бегать по магазинам, когда оказывается на завтра надо "тетрадь чистую в клеточку". Дневника нет в списке покупок к школе , но им лучше заранее запастись все же.
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #299 : 11 Июня , 2015, 15:49:02 » |
|
Myx@,ОГО! Как вы все подробно описали-то!!! Спасибо Вам огромное, а то ведь я бросилась искать уже спорт. костюм для школы! Сарафан один, ага, ясно(( плоховато, но что сделать, видимо быстро изнашивается? Потому что каждый день в нем, или у вас два разных..поделитесь опытом ? Ой, у Вас очень много гимнастики и хореографии конечно, когда вы еще учиться-то успеваете? Ничего, что не сидит на шпагатах, со временем сядет, как говорит тренер, просто зарядку рекомендует делать каждый день)). А черные шорты и белая футболка..они в спорт. зале не замерзают зимой в этом? Получается та же форма, что и в садике была), очень удобно, даже знаю где купить). Кроссовки благо есть, и вроде не пачкают, так что покупать не придется). Про кружку тоже спасибо за совет)..у меня дочь ооочень педантичная, будет пить только из своей). Обложки с максимальными микронами)) вот не сказали бы купила бы, что нашла), а теперь буду искать по вашему совету. И знаете у меня еще вопрос, портфель какой все же лучше купить ? Мы уже нашли такой детский облегченный, но есть ли разница в них, может вы уже с опытом и поделитесь им, а то у меня школьников нет ни у кого(. Что касается дневника, а вы им вообще не пользовались..совсем? И кстати, я так понимаю портфолио дети будут делать с первого класса, вы уже начали его делать? Вклеиваете - вписываете туда всю информацию, и все фотографии?
|
|
|
|
|