Яня
активный участник

|
 |
« Ответ #360 : 21 Июля , 2015, 10:24:12 » |
|
Девочки, касательно детских школьных сарафанов - сейчас много закупок проходит хороших, я на 2 т.р. заказала 2 сарафана (в одном в составе немного шерсти) и 1 юбку. Всё очень приличное и т.к. дама у нас миниатюрная, думаю года два будет носить. В магазине на данные модели цена точно выше!
|
Славнейшая победа – победа над самим собой!
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #361 : 21 Июля , 2015, 15:32:13 » |
|
Яня,мда, что-то в этот раз СЗ то я не рассматривала даже)) пойду смотреть, что есть...спасибки) может найду толстовочек на зиму под сарафанчики)
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Светочка86
новичок
|
 |
« Ответ #362 : 23 Июля , 2015, 23:38:43 » |
|
Семицветик,, можно вас спросить, а спортивный костюм нужен?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #363 : 24 Июля , 2015, 01:27:13 » |
|
Светочка86, нужен будет в мае, когда тепло дети на улице занимаются. Но вообще не принципиально, можно просто спортивные штаны и футболку.
|
|
|
|
Светочка86
новичок
|
 |
« Ответ #364 : 24 Июля , 2015, 09:14:42 » |
|
Семицветик, А в зале в чем они занимаются? И еще вопрос туфельки какого цвета разрешены?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #365 : 24 Июля , 2015, 09:18:45 » |
|
Светочка86, в зале черные шорты, бриджы или леггенсы, ну и белая футболка.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #366 : 24 Июля , 2015, 09:20:13 » |
|
Туфли можно любые, ну по крайней мере за цвет никто не ругает, хотя конечно черные и белые визуально гармоничнее смотрятся.
|
|
|
|
natalyvik
|
 |
« Ответ #367 : 27 Июля , 2015, 13:54:16 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а когда будут списки кто в какой класс попал?
|
|
|
|
с@м@я сч@стлив@я
новичок
|
 |
« Ответ #368 : 27 Июля , 2015, 15:15:10 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а когда будут списки кто в какой класс попал?
в том году знакомая сказала после 15 авг списки выложили :coolsmiley: не раньше точно :не знаю:
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #369 : 27 Июля , 2015, 16:29:37 » |
|
Списки по классам, в прошлом году были после 20 августа.
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #370 : 28 Июля , 2015, 09:32:40 » |
|
Ничего себе, если списки после 20-ого августа, то когда будет проходить собрание класса, и когда будут закупаться тетради рабочие детям? Так же я понимаю, что конкретный Учитель требует именно конкретной закупки от родителей определенных видов ручек. карандашей...когда все это мы будем покупать, очень интересно мне. Можете сориентировать, когда у Вас девочки проходили собрания по классам? И собирали ли деньги на обновление класса? А то в других школах уже ясно, кто в какой класс попал и они собирают деньги на обновление парт например. Или в школе ничего не надо обновлять..и собирать тоже не придется)
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #371 : 28 Июля , 2015, 10:14:49 » |
|
Винтажная, Собрание было 27 или 28 августа, там нам рассказали про линейку 1 сентября и дали список тетрадей и канцтоваров. К ручкам и карандашам требований в нашей школе нет, какие родитель купит теми дети и пишут, а вот линейка желательна деревянная. Деньги на парты и ремонты с нас не собирали.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #372 : 28 Июля , 2015, 11:13:03 » |
|
Винтажная,все ужеобновлено за счет тех средств которые сдавались на развитие школы по квиатнции. Парты у нас нормальные, про класс я писала выше. Не знаю как простые классы, но гимназические оснащены не плохо. На обновление класса мы сдали 500 руб в конце года. Должны поставить какой то шкаф и купить рулонные шторы на окна. С рабочими тетрадями никто не обяывает покупать на весь класс. Это инициатива родителей. Выдадут список и вперед. Мы в прошлом году побегали по книжным, потом объеденились с частью родителей и заказали на лабиринте. На второй класс так же. Кто захотел сдал деньги и купили все у оптового оператора. Кто пожелал сам покупать, нет проблем ищите и покупайте. Карандаши и ручки любые. Линейку просят деревянную, но к концу года мы ходили уже с той которую найдем. Обязаельно купите клиенку на труды. У нас учительница прямо сильно за пары переживала .
|
|
|
|
Яня
активный участник

|
 |
« Ответ #373 : 10 Августа , 2015, 14:02:51 » |
|
Напомните, пжт, чтобы мне всю тему не перечитывать. Вроде как читала: первоклашкам спорткостюм не нужен? Только шорты черные и белая футболка, верно?
|
Славнейшая победа – победа над самим собой!
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #374 : 10 Августа , 2015, 14:29:30 » |
|
Яня, Да, вполне шорт и футболки хватит, ну и носки нужны. По весне если будут на улице занятия, то докупите штаны.
|
|
|
|
|