sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #75 : 30 Апреля , 2012, 12:42:33 » |
|
а я ем всё....и за всеми ещё и доедаю))))потому что кроме меня в нашей семье доедать не станет никто)))
улыбнули вы меня так девочки с утра...спасибо)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #77 : 30 Апреля , 2012, 13:58:53 » |
|
REMI, ага. уже нашлись все починили и мы опять довольненькие
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #78 : 30 Апреля , 2012, 15:13:51 » |
|
гы...придумала ужин. Мясо с луковыми рулетиками и луковый пирог ))))))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #79 : 30 Апреля , 2012, 15:19:44 » |
|
ненавижу лук!!! любой. от одного вида БЕЕЕЕЕ а как он страшно воняет, когда жареный... а если вареный вдруг попадет на зуб-склизкий как слизняк... или зеленый или сырой в салате... оооо...отрыжка (пардон) потом на сутки. готовлю без лука. муж сначала бухтел: он все равно (лук) не чувствуется. я: ну раз все равно не чувствуется, то похрен, есть или нет а я вот микрушечку этой противной гадости нюхом чую... но за потомство волнуюсь... у дедов едят все с луком. привыкнут у мамки без лука, будут такие же как я... и в общепите бывает-просишь официанта без лука жюльен. ФИГ! напузырят его.... ужас, короче. лучше все есть
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #80 : 30 Апреля , 2012, 15:25:49 » |
|
еще кревеДки... это же ужас ужасный... есть такие черви-опарыши... заводятся под шкурой телят. их (телят) кусают оводы, откладывают личинки и личинка выживает под шкурой. шишка такая огромная вместе личинки. вдеревне отец солидолом мазал шишку, чтобы червь вылез. вылазила вот такая кревеДка... и еще они похожи на личинки майского жука. вот КАК??? ЭТО можно есть???
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #81 : 30 Апреля , 2012, 15:30:33 » |
|
бабка Ёжка, :2funny: вот никогда не было такой ассоциации разных личинок с креветками. только вот хотела пойти их варить. теперь сижу, думаю... :смеется:
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #82 : 30 Апреля , 2012, 15:31:18 » |
|
я вот лук вполне могу кушать, но не всегда кушаю. а вот молоко не пью, никакое.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #83 : 30 Апреля , 2012, 15:31:40 » |
|
еще кревеДки... это же ужас ужасный... есть такие черви-опарыши... заводятся под шкурой телят. их (телят) кусают оводы, откладывают личинки и личинка выживает под шкурой. шишка такая огромная вместе личинки. вдеревне отец солидолом мазал шишку, чтобы червь вылез. вылазила вот такая кревеДка... и еще они похожи на личинки майского жука. вот КАК??? ЭТО можно есть???
:D ну вы и описали))) кстати я тож креветок терпеть не могу из за их внешнего вида. у меня муж не ест лук вареный и жареный, приходится везде его тереть на терке :uglystupid2:
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #84 : 30 Апреля , 2012, 15:38:48 » |
|
о! точно!!!!молоко с пенкой... оооо... от одной мысли наизнанку... а парное видели? пенится... бееееееееее это кошмар... пойду замахну любимый глютамат натрия с красителями - бутер с колбасенью..
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #85 : 30 Апреля , 2012, 15:54:25 » |
|
Я не ем финики-ненавижу, хурму и изюм(из кексов его выковыриваю, из мюслей выбираю)))))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #86 : 30 Апреля , 2012, 16:03:14 » |
|
о! точно!!!!молоко с пенкой... оооо... от одной мысли наизнанку... а парное видели? пенится... бееееееееее это кошмар... пойду замахну любимый глютамат натрия с красителями - бутер с колбасенью.. вот-вот...из-за этой пенки и не пью никакое....даже магазинное из коробки. на остальную молочную продукцию это не распространяется. креветки оставила в морозилке. тот самый бутер с красителями и другой дрянью уже прожевала:)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #87 : 30 Апреля , 2012, 16:08:01 » |
|
пойду замахну любимый глютамат натрия с красителями - бутер с колбасенью..
А я в колбасу не верю, не могу её есть. И вообще из мяса только курицу кусочками ем. Пойду бутерброд с луком съем :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #88 : 30 Апреля , 2012, 16:19:17 » |
|
bookmark,а сабы тоже только с курицей ешь?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #89 : 30 Апреля , 2012, 16:21:26 » |
|
пойду замахну любимый глютамат натрия с красителями - бутер с колбасенью..
А я в колбасу не верю, не могу её есть. И вообще из мяса только курицу кусочками ем. Пойду бутерброд с луком съем :D в нее и не надо верить, она (колбаса) не светлое будущее и не Мессия. есть ее, по- хорошему, тоже не надо... курица-гуд! бутер с луком предохранит от орз, хотя у меян мурашки по коже от одной мысли о таком деликатесе приятного аппетита
|
|
|
|
|