MaxiLove
|
 |
« Ответ #360 : 09 Июля , 2008, 09:38:27 » |
|
Ольчик, спасибо!!!! так и сделаю!!! ;)
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #361 : 09 Июля , 2008, 09:42:40 » |
|
MaxiLove, врачу доверяй на проверяй! сейчас так много информации в интернете,столько форумов где тебе на любой вопрос ответят. О своем здоровье лучше всего сама позаботишься)
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
MaxiLove
|
 |
« Ответ #362 : 09 Июля , 2008, 10:05:11 » |
|
Кенгуру, это точно!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #363 : 30 Июля , 2008, 16:12:51 » |
|
Дорогие мои, прочитала все 24 предыдущие страницы, но так и не нашла тех, кто наблюдался в ЖК№3 у Глушневой Светланы (Владимировны, кажется), еще нашла в инете, что вроде бы она работает в Жемчужине. Кто-нибудь что-нить слышал об этом враче? :-*
|
|
|
|
Jizzy
активный участник

|
 |
« Ответ #364 : 31 Июля , 2008, 13:42:37 » |
|
Пока мой врач в Жемчужине был в отпуске, я 2 раза ходила к Глушневой С.В. Мне понравилось. + лежала у нее на сохранении с токсикозом жутким, оч хороший специалист
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #365 : 06 Августа , 2008, 13:21:42 » |
|
MaxiLove, в жк есть хорошие специалисты, просто они зачастую несколько равнодушны (ну не реально чтоб 1 человек принял на себя проблемы сотни с живейшим участием), но и это решаемо... нужно к ним найти подход, они ж тоже люди. я вот помыкалась по отзывам, сходила 2 раза в днк и пошла в простую жк и не жалею! и там можа в очереди не сидеть и человеческое отношение найти... хотя мене в этом плане проще - у меня так сказать "блат родственный" в этой среде. и медсестра меня на анализы за руку в кабинеты проводит и доктор по телефону консультирует, и в роддоме ко мне будет спецотношение... но я уверена с понравившимся доктором можа найти общий язык и без связей!
|
|
|
|
MaxiLove
|
 |
« Ответ #366 : 06 Августа , 2008, 15:00:42 » |
|
Lia, ну вот моя врач, хорошая тетечка! мне нравиться и отношение доброе! правда сразу она меня не признала, когда к ней на повторный прием пришла!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #367 : 06 Августа , 2008, 15:18:20 » |
|
MaxiLove, меня моя признала, когда я через почти 2 года к ней пришла, и карточку почти по памяти заполняла!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #368 : 06 Августа , 2008, 15:21:32 » |
|
MaxiLove, ничё... привыкнет я сейчас пошла к той же у которой в 99году наблюдалась и до беременности... она про меня все помнит
|
|
|
|
MaxiLove
|
 |
« Ответ #369 : 06 Августа , 2008, 15:35:52 » |
|
Lia, да конечно привыкнет!
marissa, а мне когда книжку беременной заполняли мне там случайно написали, что у меня беременность 2-я и роды тоже 2-е! хотя ребенок первый!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #370 : 01 Октября , 2008, 19:37:40 » |
|
Капкан, если врач устраивает лучше ближе к дому
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #371 : 01 Октября , 2008, 21:55:28 » |
|
Капкан,если тебе о месту пописки не понравилось, то лучше туда не соватьс, т.к. тебе этих врачей придется кажу недели лицезеть, а когда у тебя настроение будет меняться, то совсем не будет жеания смтреть на неприяных для тебя людей.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #372 : 01 Октября , 2008, 22:33:17 » |
|
А я наверное счастливчик!! Стою на учете в двух консультациях, в Санкт-Петербурге и в Челябинске ( вСПб- работаю, в Чел. - живу). И там и там мне достались прекрасные врачи. Конечно внутреннему виду ЖК в Питере намного лучше. А в 9 ЖК у нас как бомбоубежище. Обидно:)
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #373 : 03 Октября , 2008, 13:04:07 » |
|
Всем привет! Я тут новенькая. И я беременная. Сейчас выбираю между ЖК по прописке и по фактическому месту жительства. По прописке отношусь к ЖК № 5. Я там 1 раз была, мне не понравилось, сбёгла. А по фактическому месту жительства я бы пошла в больницу на Островского, 81. Там есть такой офис врачей общей практике и них 2 гинеколога, они к ЖК № 4 относятся. В регистратуре мне сказали, что они меня принут, если к ним пойду. Вот я не знаю, кого выбрать. Может кто на Островского, 81 наблюдался? Посоветуйте!
Поздравляю с Беременностью :) Ну могу своё только мнение о ЖК №5, самая ужасная ЖК, врачи грубияны и им вобщем то пофиг на любую беременную, очереди ужасные, я когда туда попала в первый раз так прождала приема почти 4 часа, а приняли минут за 7, ничего толком не объяснили, только ооочень хорошо объяснили где платные анализы сдавать :tickedoff: Короче сбежала оттуда как ошпаренная, сейчас стою в ЖК №14, довольна как удав, все анализы бесплатно, и врачи такие спокойные и добрые :smitten: Лучше я считаю любая только не ЖК №5!!
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #374 : 06 Октября , 2008, 12:35:06 » |
|
Хочу рассказать про мед центр Фамилия. Нам на работе давали ДМС и мы там 2 года лечились "бесплатно". За это время привязалась к своему геникологу. Теперь к ней же стала на учет. Контракт сейчас стоит 38 тысяч, туда уже входит все. УЗИ тут тоже есть, принимает Блинов. Еще плюс - моя врач и многие другие также работают в роддоме на Румянцева. Моя вот и роды сама принимает и кесарит. Она меня к ним в геникологию в 13 недель клала, потом в санаторий отправила в Сосновую горку. По-необходимости звоню ей на мобильный - все очень нравится! Никаких очередей ни на прием ни на анализы - только вежливость и забота. Всем рекомендую.
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
|