linka
« Ответ #645 : 14 Мая , 2009, 07:23:05 »
МегаСчастливая , поздравляю с малышом... Вот все время удивляюсь, ну, чего им, врачам, жалко, что-ли? Как можно женщину, любого возраста и т.д. ОТПРАВИТЬ на аборт... Бесчуственные какие-то... Я со вторым пришла в 7 недель на прием, думала, мес. затянулись, больше месяца мазало... Мне В.В. сразу точку мою показала, говорит, вот малыш! Сохраняем? (В принципе тот же вопрос, но как задан!!!) Я говорю, конечно! Она тогда предлагала лечь в стационар, говорила, что МАЛЫШУ (а не эмбриону и т.д.) нужна помощь... Я отказалась (не ругайте, были причины...). Она сказала, что это на моей совести. Слава Богу, тогда все уладилось...
МегаСчастливая
« Ответ #646 : 14 Мая , 2009, 22:43:00 »
Теперь зато, моей радости нет предела, и я стала меньше слушать врачей, больше теперь доверяю своему здовью и самочуствию.
Лотос
« Ответ #647 : 14 Мая , 2009, 23:05:00 »
МегаСчастливая , я тоже ходила на узи в консультацию, и попалась мне бабуля которая сех отпраляет на аборт, благо врач у меня разумный и договорился с врачом узистом Блиновым (очень башковытый дяденька, к нему со всего города и области ездят, запись за три недели, цены нормальные первое узи 650 , повторное 330) и он мне все подробно объяснил, что у меня нет ничего страшного. Так что могу дать его телефон, сходишь к нему
linka
« Ответ #648 : 15 Мая , 2009, 07:27:37 »
Ольга82 , написала в личку!
Кошка на облаках
« Ответ #649 : 15 Мая , 2009, 08:16:04 »
Хочу рассказать неприятную историю, которая случилась со мной. Мы с мужем приехали жить в Челябинск вот недавно, доработали до моего декрета и сюда. Я сразу решила наблюдаться в платной клинике, дабы поберечь свои силы и нервы, чтобы не стоять в очереди и т.д. (многие меня поймут). Прозвонила кучу всяких центров и остановилась на двух :Дельфин и Жемчужина. До Жемчужины я не смогла дозвониться, чтобы записаться на прием и решила идти в Дельфин. Приятная обстановка, правда прождала врача примерно 30 мин, хотя пришла во время. Прием прошел как обычно. Оказалось ,что моя обменная карточка никуда не годиться и "как вообще в Москве так лечат, что никакой информации и т.д." Мне необходимо было сдать кучу анализов, я согласилась естно, врач все-таки доверие огромное. Она меня посмотрела, взяла мазки, КТГ ..итого 4200. Я конечно немного обалдела от суммы, думаю ладно, никакого подвоха я не ждала. И тут мне еще надо было сдать кровь на общий анализ. И врачиха говорит, что это ок. 7тыс.!!!! Я ничего не подозревая, но уже закралась мысль ,что что-то не то, Ну в Москве извините таких цен нет. Видимо ,что мой муж директор сыграло свою роль. Я рассказал все мужу, обзвонила в другие места и просто решила узнать, сколько стоит анализ крови, в итоге 400руб. мне стало настолько не приятно. Меня просто хотели тупо обдурить. Будто бы в москве мы там ворочаем бабками направо и налево, но так наглеть я вообще в шоке!!!! Естно я отказалась от услуг этой клиники,и стала ходить в жумчужину, в которой оказалось все намного дешевле.... И еще на самом приеме мне что не понравилось, она взяла мазки, что у меня шейка стала кровоточить. "Ой ну ты тут полежи а я пока приму другую девушку..." В итоге я забрала анализы, в кот было просто анализ на заболевания, кот стоят 2900!! как я посчитала. Я не стала разбираться в этом, т.к. себе дороже, но от этой ситуации я была в шоке!!!
Настя , я думаю вы просто неправильно поняли врача. 7 тыс. - это не один общий анализ крови, это развернутый анализ по почти 30 пунктам (это и ВИЧ, и определение группы крови, и антитела к краснухе, цитоплазме и много чего еще...). Я тоже там его сдавала и да, обошлось мне это в 7 с чем-то. Но я посчитала сама по прайсу на сайте независимой лаборатории стоимость всех сделанных заборов - сумма получается действительно такая внушительная.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #650 : 15 Мая , 2009, 10:56:46 »
Ну в Дельфине они анализы сдают в Прогрессивку. Только в Прогрессивке эти анализы намного дешевле - некоторые в 2 раза. В 2006 г. анализ мочи в Дельфине стоил 100 р., в Прогрессивке 50 р. Да, и в последнее время приходишь вназначенный час и ждешь полчаса, последний раз прождала около часа. Вот тебе и отсутствие очередей...
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Кошка на облаках
« Ответ #651 : 15 Мая , 2009, 15:39:29 »
ТА Ещe МАМА , ну да согласна, я вчера в Дельфине тоже в очереди посидела. Это не есть гуд за такие деньги. Но все равно я в обычную жк ни ногой - сильно негативные впечатления у меня остались от первой беременности.
linka
« Ответ #652 : 15 Мая , 2009, 15:49:27 »
Кошка на облаках , а Вы во сколько были вчера в Дельфине? не в 6 вечера?
МегаСчастливая
« Ответ #653 : 15 Мая , 2009, 17:09:07 »
Ольга82 "Так что могу дать его телефон, сходишь к нему" Ольга82, спасибо, но сейчас у нас все хорошо тьфу-тьфу, узи делаем на Тимерязева угрозы нету. Единственное узи показывает, что есть хория (низко расположенный ребеночек), а так всче супер.
МегаСчастливая
« Ответ #655 : 15 Мая , 2009, 20:49:20 »
Забыла сказать, что когда пыталась встать на учете в железнодорожную больницу, жизнь мне казалась адом, забрала аналицы и перешла по месту жительство и все стала гуд...)). Очень довольна врачем
Туттси
« Ответ #656 : 15 Мая , 2009, 20:52:30 »
А я в ДНК наблюдалась в очереди один раз сидела мин.15,девочки-администраторы всегда заранее звонили если врач задерживалась с другими.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Нюта
« Ответ #657 : 15 Мая , 2009, 20:58:22 »
МегаСчастливая , у кого наблюдаетесь?
Или я найду путь, или проложу его сама..
МегаСчастливая
« Ответ #658 : 16 Мая , 2009, 20:24:40 »
Я наблюдаюсь и живу в Полетаево, у врача Курочкина! Очень хороший человек, будущего ребенка называет не как все врачи плод, эмбрион и т.д., а просто ребеночек!!
linka
« Ответ #659 : 18 Мая , 2009, 07:53:09 »
Кошка на облаках , и я в 6! Я была в синенькой разлетайке и в светлых штанах. С мужем, который на крылечке гулял! А Вы? ;)