МашаС
|
 |
« Ответ #780 : 13 Августа , 2009, 20:00:07 » |
|
Кузенька,я наблюдаюсь у Петряевой Елены Сергеевны. Супер! Но Бугрова, тоже замечательная. У них вообще там отличный коллектив, несмотря на внешнюю непрезентабельность самого здания ЖК. Я некоторых врачей с детства знаю, они все там давно работают. Даже если я когда- нибудь сменю место жительства, все равно добьюсь того, чтобы относиться по прописке к ЖК9. Не представляю себя в другой больничке.
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #781 : 14 Августа , 2009, 13:50:49 » |
|
Наталина, я и так ушла оттуда и встала на учет в ГБ 3 (это возле скорой помощи). Кузенька, мне сказали скорее всего без скидки, да я и не уточняла про нее, и это у них без разницы, где наблюдаешься - одна же фирма.
|
Самая Счастливая  
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #782 : 14 Августа , 2009, 14:14:02 » |
|
Оксаночка,И правильно сделала не че денежки выбрасывать. В платных сидят теже врачи что и в бесплатных. Это у них там доработки просто. А денежки съэкономленые тебе еще в декрете пригодяться. Так что молодечка.
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #783 : 14 Августа , 2009, 14:18:23 » |
|
Наталина, ага)) я тож подумала, что эти тыщ 50 лучше на малыша потратить.. или на витаминки всякие
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #784 : 14 Августа , 2009, 14:25:42 » |
|
Оксаночка, молодец деньги всегда пригодятся.
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #785 : 14 Августа , 2009, 14:29:22 » |
|
Yangorod, конечно, тем более в такое время))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #786 : 14 Августа , 2009, 14:54:42 » |
|
Оксаночка, Yangorod, Наталина, это, конечно, хорошо денежки поэкономить, но что делать, если нет возможности ходить в рабочее время в больничку? А только сколько анализов надо сдать!? сколько врачей пройти при первоначальной постановке?! У меня вот работа такая, что не смоешься. поэтому в первый раз и выбрала платную клинику. Знала, что там меня рано утром встретят, кровь (мочу и т.п.) возьмут (причем без многокилометровой очереди) и на прием запишут хоть в 7 вечера, хоть в субботу А пока на больничном была, сдавала анализы в бесплатной болничке. У нас в ГБ№10 все сдают кровь в 1 месте: и беременюшки, и бабушки с дедушками, и больные - заразные всякие из обычной поликлиники. Совсем не комильфо в очереди такой часа 2 стоять!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #787 : 14 Августа , 2009, 15:43:29 » |
|
Кузенька, омгу понять я когда то лечение проходила именно в платной клинике по этой причине, но вот беременная на уступки бы не пошла... они обязаны отпустить вас на анализы на эти... мы же все люди правда?
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #788 : 14 Августа , 2009, 15:47:48 » |
|
Yangorod, да просто на работе не хочется рано говорить. меньше знают - лучше спят!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #789 : 14 Августа , 2009, 15:55:06 » |
|
Кузенька, ну не обязательно всем только тем лицам которые отпустить могут :)))
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #790 : 14 Августа , 2009, 15:57:19 » |
|
Yangorod, а вот этим особенно говорить не хочется!
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #791 : 14 Августа , 2009, 16:03:15 » |
|
Кузенька, полностью согласна с Yangorod, я планировала в платной. А сейчас хоть и проблемы с работой (директор все уволить хочет, тервы только так треплет), все равно и на анализы хожу и на приемы. И талончики прошу на 8 утра - дают все. Ну а уж кровь сдать - пусть на работе перетерпят - не имеют права не отпустить и средний заработок на это время сохраняется.
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #792 : 14 Августа , 2009, 16:06:59 » |
|
Кузенька, тоже не хотела, а вот довели - в больницу попала на 2 недели, все всё на работе узнали. Пусть уволить грозятся, козни строят и т.п. Уволить беременную женщину НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Сократить з/п беременной женщине НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Не отпустить на анализы, на прием ЛЮБОГО врача беременную женщину НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Ну и нервы мотать, конечно, не имют права, ток это и не соблюдается, к сожалению.
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #793 : 14 Августа , 2009, 16:09:02 » |
|
Оксаночка, вот по этой причине я сижу дома :( в прошлый раз нервы мотали уж не знаю на этой почве или нет я скинула...
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #794 : 14 Августа , 2009, 16:09:51 » |
|
Оксаночка, Yangorod, все это хорошо и правильно пока на словах. Ладно, поживем - увидим! а то рано еще об этом думать
|
|
|
|
|