Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 30 Января , 2006, 14:19:57 »

Kitty, у меня есть предложение. Может быть ты пойдешь в мою консультацию по Липецкой? К моей можешь не ходить, Дайнеко ее фамилия. Но был там один очень хороший дядечка. Это он мне помог в мою первую неудавшуюся беременность. Фамилия его Сироткин. Мне кажется он хороший врач. Ты вообще к мужчинам-гинекологам как относишься? Если хорошо-то иди лучше к нему.
Сходи в консультацию на разведку. Просто приди к ним и скажи, что хочешь наблюдаться у них. Необходимые документы: паспорт  и флюрография.  В ЖК , в которой ты сейчас, ничего не говори. В моей ЖК хорошая заведующая. Возможно стоит сразу к ней подойти. И не бойся спрашивать и пробовать!!! Это твой ребенок и твое здоровье! И ты имеешь право выбирать для себя лучшее! Советом мы всегда тебе поможем.
Сообщить модератору   Записан
Kitty
завсегдатай

Да будет так!!

Награды
« Ответ #31 : 30 Января , 2006, 14:39:48 »

Остров,привет!
А как там на Липецкой, попроще с анализами??
Я боюсь что они меня тоже отфутболят, скажут, что по прописке мужа я ни к ним отношусь. А может сразу пойти к заведующей, если говоришь она ничего.

Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #32 : 26 Февраля , 2006, 19:40:17 »

Привет! Я стою на учете на Котина. Оч. хочу забеременеть (есть даже тема в разделе "Гинекология"). При этом была по месту прописки у Кокатюхи - так сбежала от нее по причине неквалифицированных ответов по контрацепции ("пей пока не надоест и на какие денег хватит такие таблетки и покупай") и полечению врожденной эрозии ("а зачем тебе контроль, кольпоскопия? Приходи, так все прижгем и будешь как новая!!!"). Я не одна такая была. Все от нее бегут. Потом была доктор Старикова (вроде бы устраивала, но ее отправили в роддом :cry: ). Вмесито нее сейчас молодая какая-то (фамилию млин не помню :oops: ), так весь ужас ее обследования описан в вышеуказанной теме. Как думаешь, кроме доктора, которая тебя смотрела, к кому еще можно пойти? И у кого наблюдалась ты? Спасибо большое за ответы.

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
TiniK
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 27 Февраля , 2006, 18:00:46 »

Золотинка Эльф, ты у кого спрашиваешь?  :?
Ирчик
постоялец

Награды
« Ответ #34 : 01 Марта , 2006, 16:29:53 »

Цитата: Kitty

А как там на Липецкой, попроще с анализами??
Я боюсь что они меня тоже отфутболят, скажут, что по прописке мужа я ни к ним отношусь. А может сразу пойти к заведующей, если говоришь она ничего.

Kitty, я тоже наблюдаюсь в ж/к по Липецкой (точнее адрес Электростальская, 39). Вторую беременность там. От своей врачихи не в восторге, хотя терпимо. Про Сироткина слышала только хорошее, знакомые девчонки, не относящиеся к этой ж/к ходили к нему по записи.
С анализами здесь по-разному. Кровь сдать - без проблем, конечно, бывают и очереди, но мне как-то везло.
На инфекции в первую беременность (2003г.) тоже стояла в очереди три недели, в этот раз мне предложили сдать платно, но сразу все. За весь комплект я заплатила 585руб. (ноябрь 2005). После нового года цены поднялись рублей на 200. Самое проблематичное для меня было - поход к специалистам в поликлинику по прописке - талонов просто не достать.
А на счет "не по прописке" думаю можно договориться с заведующей, тем более после введения родовых сертификатов она не откажет, ведь деньги пойдут этой ж/к. Удачи.

MurenaCat
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #35 : 04 Марта , 2006, 22:07:48 »

А у меня вообще смешной случай с постановкой на учет :)
Я по работе (полису) и месту жительства - на Воровского, только у разных врачей.
По прописке на с\з.
Пошла по полису вставать на учет, врач беременность подтвердила, и сказала, будешь у другого врача в нашей ЖК, т.к. по месту жительства! Потому, что их заведующая такие порядки завела. Встать по месту жительства - без проблем.
Вот прихожу я через пару недель в регистратуру, а тетка-регистраторша, говорит
 "хде прописка?"
Объясняю, что нету... так она прикиньте, говорит, вот где живешь - почему у кого живешь? Приноси говорит, документы на квартиру, что мужа кв, и свидетельство о браке!
Гыыыыыы!  Я ушла ветром гонимая  :D
Потом по почте "повестка" в ЖК пришла :) Я по етой бумажке встала на учет :)
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #36 : 04 Марта , 2006, 23:11:39 »

Мурена, поняла значит для себя спрашиваешь про отрицательный резус :D

Случаем в ЖК не от ГКБ № 1 встала на учет?
Если да:
то регистраторша не маленькая такая черненькая была?
Если да:
то не обращай внимание больше на нее. На беременных уже давно вставших на учет, даже по месту жительства (я свидетель таких сцен) больше внимания не обращала, даже больше уважения проявляла, как могла конечно, в силу своего менталитета и воспитания.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
MurenaCat
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #37 : 05 Марта , 2006, 00:27:16 »

Цитата: Foksik
Мурена, поняла значит для себя спрашиваешь про отрицательный резус :D

Случаем в ЖК не от ГКБ № 1 встала на учет?
Если да:
то регистраторша не маленькая такая черненькая была?

Не  про резус не для себя  :D . Подруга надеюсь скоро зарегистрируется тут.
Ага, в этой ЖК :)
Регистраторшу, честно сказать не вспомню  :? , дело было с Женькой. Кажется да, темненькая такая.
Но впечатлило!!!  :shock: В той ЖК главнее регистраторши - только гардеробщица  :lol:  Ну да это другая история  :wink:
Но не все ж такие! Другая регистроторша - очень милая женщина.
Еще понравилась заведующая там.
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #38 : 05 Марта , 2006, 02:56:30 »

Скажи, если не секрет у какого врача встала на учет?
И как тебе первое впечатление? Я просто к этой консультации (по прописке) отношусь. Вот собираюсь все к гинекологу сходить, да к своей как-то не тянет?

MurenaCat
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #39 : 07 Марта , 2006, 21:30:59 »

Скажи, если не секрет у какого врача встала на учет?
И как тебе первое впечатление? Я просто к этой консультации (по прописке) отношусь. Вот собираюсь все к гинекологу сходить, да к своей как-то не тянет?

А к кому к своей?
Я как то сама себе хозяйка... никому не доверяю особо. Все началось с того, что мне на с\з в ЖК поставили кистоз и быстренько направление на операцию настрочили. В 16 то лет!!!! Потом УЗИ в динамике (они даже не предложили) показало, что все у меня супер, просто аппендикс вместе с яичником просматривается (сорри за подробности)
Вобщем я не советуюсь в ЖК. На Воровского два раза ставила спираль и удаляла. У Максимовой Татьяны Ивановны. Очень милая спокойная женщина. Очень аккуратно все сделала  :roll:
Раньше в ЖК на с\з работала Ермакова Наталья. Теперь она в "Лотосе". Очень нравится она :)
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #40 : 08 Марта , 2006, 00:11:26 »

Цитата: Мурена
А к кому к своей?

Я у Поповой Марины Александровны.
А сколько стоит в "Лотосе", расскажите поподробней.
Все хвалят - может и мне туда податься.

Filly
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 22 Марта , 2006, 18:11:38 »

Цитата: Мурена
. На Воровского два раза ставила спираль и удаляла. У Максимовой Татьяны Ивановны. Очень милая спокойная женщина. Очень аккуратно все сделала  :roll:
Раньше в ЖК на с\з работала Ермакова Наталья. Теперь она в "Лотосе". Очень нравится она :)

Меня во время беременности тоже Максимова вела, ничего плохого сказать не могу, и после спираль у нее ставила. Внимательный квалифицированный врач
Дарья
участник
**

Награды
« Ответ #42 : 24 Марта , 2006, 15:34:58 »

Всем привет!
Кто наблюдался в ЖК Центрального района (на Российской, у Центр. рынка - не помню точный адрес) - поделитесь впечатлениями. К своей "проверенной" я попасть уже не могу, она уже не работает, а к незнакомой врачихе с беременностью идти попросту страшно

Муся
новичок
*

Награды
« Ответ #43 : 24 Марта , 2006, 18:23:26 »

ПРИВЕТ,Дарья,я должна по идее вставать на учет здесь вцентре,но новых врачей очень боюсь,ладно если разок посмотрется сходить,наблюдатся во время беременности...просто они настолько все по разному делают и советуют по разному...я только к знакомым!удачи!

Дарья
участник
**

Награды
« Ответ #44 : 24 Марта , 2006, 18:46:56 »

Муся, тебе везет. А моя врач не принимает уже. И осталась я без знакомых врачей. Вернее, есть знакомые - но к ним - никогда, да еще в такой период... :(

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:03:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее